не знаю чем вы все недовольны

BlackDaddy

Виконт
Лайки
119
А про вторую часть твоего предложения народ не задумывается. Ведь есть тот, на кого можно скинуть злость.
Так всегда же проще все скинуть на того, кто на виду )
И мало кто понимает, что такого рода глобальные решения точно не тобой принимаются )
Ведь куда "прикольнее" сейчас в каждую тему пихать шутку про 20к за голду

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
21
Так всегда же проще все скинуть на того, кто на виду )
И мало кто понимает, что такого рода глобальные решения точно не тобой принимаются )
Ведь куда "прикольнее" сейчас в каждую тему пихать шутку про 20к за голду
так если бы чел регнул фейк учетку новую и не писал что все ок и админы не ошиблись то никто не писал бы ему ничего

а так все вымоется стабилизируется когда-то потом в будущем

flamingo

Виконт
Лайки
446
1776932087783.png

Возрадуйтесь)

А по теме сейчас меня, скорее всего, закидают калом, но курс голды это самый стабильный показатель экономики серва

Hashira

Рыцарь
Лайки
12
А про вторую часть твоего предложения народ не задумывается. Ведь есть тот, на кого можно скинуть злость.
Так а что ты хотел, если ты связующее звено между потребителями и поставщиками? Дай нам имена, пусть они сами сюда приходят, читают и отвечают нам и мы им расскажем чем недовольны. Нет, они скрылись за твоей могучей спиной - вот поэтому все в твой адрес идет.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 498
Посмотреть вложение 301626
Возрадуйтесь)

А по теме сейчас меня, скорее всего, закидают калом, но курс голды это самый стабильный показатель экономики серва
Она вчера до 21 когда подскочила, у меня сердце ёкнуло. Побежал пробивать мужикам увеличенный дроп, чтоб они буститься начали.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
158
Может потому что ты пишешь что "я сделал это я сделал то" автоматически принимая на себя тем самым ответственность? И оправдываешь откровенно провальные мувы крайне глупыми оправданиями про "вымоется-выровняется", вот вот только подождите и как заживем. Выкатывая полностью перехуяченое добытие шмота за пару дней до начала стадии не протестив ее от слова совсем, в итоге добыча морая для фулл пака это просто нереальная задача, зато буст этого сета - 3 копейки. С каких пор икарус пушка дороже орфена - это нормально? В ахуе все сидят от топ паков до работяг, а в ответ на форуме "все вымоется стабилизируется и голда вообще суперстабильная че вы недовольные такие".

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 498
Так а что ты хотел, если ты связующее звено между потребителями и поставщиками? Дай нам имена, пусть они сами сюда приходят, читают и отвечают нам и мы им расскажем чем недовольны. Нет, они скрылись за твоей могучей спиной - вот поэтому все в твой адрес идет.
Да я то не против. Тут много даже смешного есть.

Bh0od

Виконт
Лайки
213
после вчерашней зеленки закончили?)))
та нет почему , просто нечем заняться , побегали пвп норм . все просто как поц ходиш в исты где вырезано все на*** , для чего они не понятно , приняли решения отдыхать . Зеленка норм подрались , именя драк сеты и фул рандом форумное пати довольно не плохо)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 447
Тебе нужно записаться к @Moonya на курсы, он вроде тоже связующее звено но он умеет донести даже непопулярные решения так, что у людей отпадают вопросы. И хейт в его сторону идет только от уж совсем недоразвитых.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 905
Тебе нужно записаться к @Moonya на курсы, он вроде тоже связующее звено но он умеет донести даже непопулярные решения так, что у людей отпадают вопросы. И хейт в его сторону идет только от уж совсем недоразвитых.
Но муню никто не хейтит даже, хоть он и не разрешает на пухи скамить

BackBackUshol

Виконт
Лайки
245
Она вчера до 21 когда подскочила, у меня сердце ёкнуло. Побежал пробивать мужикам увеличенный дроп, чтоб они буститься начали.
Шутки шутками и они реально очень сильно перегибают
НАс играет около 15 чел все среднего онлайна и буста, никто не ливает и не заикается все играют как и играли строят планы на фринту/Фрею

Но факт что проблем с невозможностью фарма присутствует отрицать такое странно . Найти фарм даже на 1000 голд в час задача нереальная ,в поле только експ остался фарма нету нигде абсолютно и это убивает желание играть,а лично у меня есть желание донатит=желание играть а не наоборот.

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
436
Блин, а я его хейчу, получается недоразвитый? (

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 498
НАс играет около 15 чел все среднего онлайна и буста, никто не ливает и не заикается все играют как и играли строят планы на фринту/Фрею

Но факт что проблем с невозможностью фарма присутствует отрицать такое странно . Найти фарм даже на 1000 голд в час задача нереальная ,в поле только експ остался фарма нету нигде абсолютно и это убивает желание играть,а лично у меня есть желание донатит=желание играть а не наоборот.
Неделю назад у тебя на даггере и того не было) да и другие даггеры перестали возмущаться. Значит фикс гц сработал и вам есть куда встать апнуть лвл + подфармить.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 641
Неделю назад у тебя на даггере и того не было) да и другие даггеры перестали возмущаться. Значит фикс гц сработал и вам есть куда встать апнуть лвл + подфармить.
мне кажется в ближайшее время тебе лучше просто молча делать свою работку
а то, чем больше ты пытаешься отвечать, тем больше тебя пинают

Нетвойотчим

Старейшина
Лайки
8

Мне тоже сервер нравиться , играю по 3-4 часа и не парюсь. Ну а про фарм , лутанул 3 неолитика , 7777, 4 раза 777, оделся в династи благодаря ивенту , а если бы не он , где в возьму 1ккк на эссенцию !? Вчера закинул 130 яиц , лутанул дино пушку , слил виталку , ну кайф же , че вы ноете что фарма нет

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
436
Если тебе на майке распишется роналду ты не пойдешь разве хвастатся?
Женя, ну что за всратое сравнение, сравнил блять обсоса какого-то и легендарного танатоса, ну головой то думать надо

Верх