не знаю чем вы все недовольны

rebels1q

Барон
Лайки
62
Мужчины, опасайтесь того, что пишете. В один прекрасный день Томатос сгорит, щелкнет пальцами и удалит ваши учетки из истории
Подождите, а этот тот самый Танатос который перед стартом сервера рофлил над челами, которые типо бредовые идеи предлагали?

Лайки
403
Подождите, а этот тот самый Танатос который перед стартом сервера рофлил над челами, которые типо бредовые идеи предлагали?
Он самый. А потом победителю не хотел голду отдавать и проводил повторное голосование.

Elenberg

Барон
Лайки
91
Как же он вас сейчас разьебет Голдой по 20, до****итесь ещё до 19 опустит, вообще забудете как ****ьник открывать

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
129
Шутки шутками, @TaHaT0C спасибо тебе большое! Можно пойти хоть родных и друзей проведать. Ты излечил мою зависимость к игре, никогда ещё такого отвращения не испытывал. Лучше любого рехаба.
Реально, вчера я закончил свою веселую игру, даже аббис 2 раза не осилил :D

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
20
@TaHaT0C @Guldan
я тут сложил резалты 3х дневного фарма 8-9 этажей в ците
у меня получилось ~700кк за 16ч (2ч из которых км + ферма/абус и тд)
50кк в час на пати
пати - 2 хиро лука, 7 и 15 дино арбалеты, 4 кольца
вот такие клан пассивочки, пассивка за гс (хоть и не топовая)
Посмотреть вложение 301597
перманентный ролл яиц/рун щедрости
помогу далее
300 голды в час на eбальник
пошел по мамбле с протянутой рукой
у сонгихунов в стакатнике (81 маги с корами и 8-9 дино стафами) с пула 5 рум 200 голды в час на eбальник
удивлен, что голда не 10кк с таким фармом
всё, что надо сделать, чтобы ожила экономика
поменять вот этy xyйню на квест итем лайк ред гем
Посмотреть вложение 301598
чтобы 100% одному в пати падало.
тогда 30->100, больше, чем в 3 раза увеличиться колво притока рецептов/кусков на мойрай армор
следовательно, в какой-то пропорции упадет цена на них/цена итогового мойрая
когда люди ПОЗВОЛЯТ себе мойрай, они начнут cоcaть с рынка атт и арморки, тем самым подняв цену на них немножко и люди хоть немножко вздохнут на спотах
добавьте армор бокс с арены в любые инстансы в любом количестве, чтобы этот eбаный мойрай хоть как-то приплыл на рынок
и сделайте, умоляю, выводы из сложившейся ситуации и не надо выкорчёвывать куски/шмотки из мобов
сейчас мойрай сет +0 без атт стоит 700-800кк (плечо еще почти 200)
Посмотреть вложение 301599
как достичь рандомному работяге цели стадии, если я стоя на топовом (на текущий момент) споте в игре физически не смогу при текущих ценах закрыть себе 9 мойрай сетов даже за 2 недели? (стадия 3 если че)
без икар пух )))
я скипаю олимп на этой неделе, потому что даже я eбаная нищая зaлупа в текущих реалиях
мужиках с портспота хб или с фога вообще соболезную
С таким дропом даже и драйверов не выгодно оплачивать чтобы фармили буст :D

ЧТОЗАБРЕД

Старейшина
Лайки
53
@TaHaT0C @Guldan
я тут сложил резалты 3х дневного фарма 8-9 этажей в ците
у меня получилось ~700кк за 16ч (2ч из которых км + ферма/абус и тд)
50кк в час на пати
пати - 2 хиро лука, 7 и 15 дино арбалеты, 4 кольца
вот такие клан пассивочки, пассивка за гс (хоть и не топовая)
Посмотреть вложение 301597
перманентный ролл яиц/рун щедрости
помогу далее
300 голды в час на eбальник
пошел по мамбле с протянутой рукой
у сонгихунов в стакатнике (81 маги с корами и 8-9 дино стафами) с пула 5 рум 200 голды в час на eбальник
удивлен, что голда не 10кк с таким фармом
всё, что надо сделать, чтобы ожила экономика
поменять вот этy xyйню на квест итем лайк ред гем
Посмотреть вложение 301598
чтобы 100% одному в пати падало.
тогда 30->100, больше, чем в 3 раза увеличиться колво притока рецептов/кусков на мойрай армор
следовательно, в какой-то пропорции упадет цена на них/цена итогового мойрая
когда люди ПОЗВОЛЯТ себе мойрай, они начнут cоcaть с рынка атт и арморки, тем самым подняв цену на них немножко и люди хоть немножко вздохнут на спотах
добавьте армор бокс с арены в любые инстансы в любом количестве, чтобы этот eбаный мойрай хоть как-то приплыл на рынок
и сделайте, умоляю, выводы из сложившейся ситуации и не надо выкорчёвывать куски/шмотки из мобов
сейчас мойрай сет +0 без атт стоит 700-800кк (плечо еще почти 200)
Посмотреть вложение 301599
как достичь рандомному работяге цели стадии, если я стоя на топовом (на текущий момент) споте в игре физически не смогу при текущих ценах закрыть себе 9 мойрай сетов даже за 2 недели? (стадия 3 если че)
без икар пух )))
я скипаю олимп на этой неделе, потому что даже я eбаная нищая зaлупа в текущих реалиях
мужиках с портспота хб или с фога вообще соболезную
Вам как-будто выгоднее соло фармить, чем фул паком. У меня в соло 500-750 голды в час выходит.

randomcoment

Виконт
Лайки
102
17715046714550479448.png

Не понимаю чем вы не довольны.
Скидываю кенту, который прошлый Хэ не осилил и на 3 главе и дропнул, скрины своего чара с 6 сетом и с 6 пушкой, пвп каунтом (с пантеона). Называет задротиной и завидует, мол как я там в пвп весь сервер раскидываю.
И вы рассказывайте.

Nebula

Наследник
Лайки
8
Шутки шутками, @TaHaT0C спасибо тебе большое! Можно пойти хоть родных и друзей проведать. Ты излечил мою зависимость к игре, никогда ещё такого отвращения не испытывал. Лучше любого рехаба.
Поддержу, ахуенно в реале оказывается
И не надо ничего не менять, а то голда не дай бог вырастет

BlackDaddy

Виконт
Лайки
119
Накину вам какашек на вентилятор, на главной странице сайта вот столько мы будем в этом котле вариться
1776929125579.png

Нетвойотчим

Старейшина
Лайки
8
Я хз что вы на него накинулись , на проекте такого уровня решения принимает не один человек

Лайки
403
Тоже закончил игру , тупа незнаем чем заняться в игре . Всех обнял удачного дропа шариков )
Закончил на Х, вернулся на х2. Чисто на чиле зайти пару ивентов в день побегать и пару инстов закрыть.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 495
Я хз что вы на него накинулись , на проекте такого уровня решения принимает не один человек
А про вторую часть твоего предложения народ не задумывается. Ведь есть тот, на кого можно скинуть злость.

Верх