- Лайки
- 4 441
Я тебя приеду в твой город задушу , но сначала в личку в телеграме
Я тебя приеду в твой город задушу , но сначала в личку в телеграме
УахахахЧеловек в экономику ивента погрузился, всё норм же, голда не дорожает

Это был сарказмда вряд ли скрайд хелпера отпустят )))
Опередил чертякаКак же Гиран расцвел при танат0се
Посмотреть вложение 301552
Зато голда по 20кПосмотреть вложение 301555
Все, пора валить с сервера. Крах.СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! ГОЛДА ПО 21к, предвыборные обещания голды по 20к нарушены!!!
Посмотреть вложение 301558
Всп просто , ты убежище 76 лвл , как и я 62Есть объяснения, как получается так, сначала атт стоит е6ейших денях, и никто не может себе его позволить, а теперь он стоит столько, сколько может позволить себе любое убежище 76го лвла в дк шмоте без сабов? Когда на этом атт теперь даже заработать невозможно
Слишком сложное обьявнение.Есть объяснения, как получается так, сначала атт стоит е6ейших денях, и никто не может себе его позволить, а теперь он стоит столько, сколько может позволить себе любое убежище 76го лвла в дк шмоте без сабов? Когда на этом атт теперь даже заработать невозможно
Предлагаю выкупать всю голду чтобы апнуть цену и тогда томатос не сможет этим хвалитьсязато голда 20к
Хороший план. Жаль выкупать не на что)Предлагаю выкупать всю голду чтобы апнуть цену и тогда томатос не сможет этим хвалиться
Купить блеску за Оли токены стоит 5000 токенов+1.5кк Алёны, точка на рынке стоит 2.7кк оч логичный обменникЕсть объяснения, как получается так, сначала атт стоит е6ейших денях, и никто не может себе его позволить, а теперь он стоит столько, сколько может позволить себе любое убежище 76го лвла в дк шмоте без сабов? Когда на этом атт теперь даже заработать невозможно
Там выгоднее всего было тт кольца продавать.Купить блеску за Оли токены стоит 5000 токенов+1.5кк Алёны, точка на рынке стоит 2.7кк оч логичный обменник
Атт кста бесплатное
На шариках подними баблаХороший план. Жаль выкупать не на что)
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! ГОЛДА ПО 21к, предвыборные обещания голды по 20к нарушены!!!
Посмотреть вложение 301558
Не настолько мне игра нравится)потому тчо закидывать нужно не 1к а 50к , глупенький
Тебя агатион пялит))
только что на крита 100к скупил
Тоже 50к купил.только что на крита 100к скупил
забалансил