- Лайки
- 4
При лютейшем ****еце что происходит и отсутствии фарма от слова ****ец! Вы хотите бустануть голду до 40?)
Ты о чем вообще какие 40 за ГолдуПри лютейшем ****еце что происходит и отсутствии фарма от слова ****ец! Вы хотите бустануть голду до 40?)
С хуя ли ей расти, если покупать нечего?
Я тебя уверяю, админы придумают какую-нибудь дичь и часть твоей голды сгорит к хуям собачим.Как же будет офигенно пойти в мерж с х2 с голдой по 20к, ммм, красота... чтобы с 20к да до 300к
Для того чтобы в первые минуты ее слить и купить хоть какой-то буст, который в нынешних реалиях большинству недоступен.Ну в других темах пишут.. что давайте бустить голду.. для чего?)
Ну да, прям до мержа продавцы голды будут ее продавать по 20. Первый резкий скачек будет перед открытием х100. Кто туда уходит, будут распродаваться и выгребать ее с рынка.Как же будет офигенно пойти в мерж с х2 с голдой по 20к, ммм, красота... чтобы с 20к да до 300к
Так наоборот, если нечего покупать, люди стакают голду, чтобы не обесценить адену, нет?С хуя ли ей расти, если покупать нечего?
Так что бы скупать голду, нужно много адены. А откуда ее много взять, если во всех локах околонулевой фарм?Так наоборот, если нечего покупать, люди стакают голду, чтобы не обесценить адену, нет?
А тут и вывод голды идет через лукошки, и покупать реально нечего.
Почему голда дешевеет/на месте?
Фарма нет. Платежеспособность на нуле.Так наоборот, если нечего покупать, люди стакают голду, чтобы не обесценить адену, нет?
А тут и вывод голды идет через лукошки, и покупать реально нечего.
Почему голда дешевеет/на месте?
люди норм нафармили на атт до падения ценыТак что бы скупать голду, нужно много адены. А откуда ее много взять, если во всех локах околонулевой фарм?
Я про лишнюю адену на персе, которую ты можешь засейвить в голду.люди норм нафармили на атт до падения цены
на ивенте падало аденкой нормально, многие за адену слили точки
камни на хб все еще в цене, аа упала буквально не так давно, тоже прекрасно конвертировалась в адену
_______
Или ты про чистую адену в обороте сервера?
Как только ивент закончится голда не то что до 40 полетит, она и дальше полетит))))При лютейшем ****еце что происходит и отсутствии фарма от слова ****ец! Вы хотите бустануть голду до 40?)
Это сразу похороны лоу рейта)))Я более чем уверен, что запилят какой-нибудь обмен голды при мерже, типо 1 к 5/10
Ну это типо протеста, когда ни себе ни людямПри лютейшем ****еце что происходит и отсутствии фарма от слова ****ец! Вы хотите бустануть голду до 40?)
Блять как я ору с этого раздела, бунд!!1 боже, я будто на гохе 2008, аж ворваться на Х захотелось, но не буду.
Скиньте картинку ебучего шарика!
Мб я не шарю как тут работает мерж.. но тебе выгоднее скупать Голду дешевле тут, и уже конвертнуть в адену там.. где логика если тут ты будешь летать вместо 5к 2-2,5к и прийти с той же голдой на х2 только с кол-ом в 2 раза меньше..Как же будет офигенно пойти в мерж с х2 с голдой по 20к, ммм, красота... чтобы с 20к да до 300к
я бы не сказал что фарм нулевой,Для того чтобы в первые минуты ее слить и купить хоть какой-то буст, который в нынешних реалиях большинству недоступен.
и фармить не гдеС хуя ли ей расти, если покупать нечего?
это где так фармится ?я бы не сказал что фарм нулевой,
за 1-2 часа набивается адена, достаточная для покупки предмета S ранга или даже дино ,
для рейтов х1 это очень даже не плохо.