А че вам не нравится?

aDReNaL1n90

Старейшина
Лайки
4
При лютейшем ****еце что происходит и отсутствии фарма от слова ****ец! Вы хотите бустануть голду до 40?)

Крабожор

Виконт
Лайки
212
Как же будет офигенно пойти в мерж с х2 с голдой по 20к, ммм, красота... чтобы с 20к да до 300к

ЧТОЗАБРЕД

Старейшина
Лайки
52
Как же будет офигенно пойти в мерж с х2 с голдой по 20к, ммм, красота... чтобы с 20к да до 300к
Я тебя уверяю, админы придумают какую-нибудь дичь и часть твоей голды сгорит к хуям собачим.
Никто в здравом уме не даст влить в старый х2, где цена 200к за голд сотни тысяч халявно нафармленных голд на Х.
Тут шмот из инстов вырезали, думаешь дадут тебе лутануть халявной адены?
Я более чем уверен, что запилят какой-нибудь обмен голды при мерже, типо 1 к 5/10

ЧТОЗАБРЕД

Старейшина
Лайки
52
Ну в других темах пишут.. что давайте бустить голду.. для чего?)
Для того чтобы в первые минуты ее слить и купить хоть какой-то буст, который в нынешних реалиях большинству недоступен.

Лайки
394
Ну да, прям до мержа продавцы голды будут ее продавать по 20. Первый резкий скачек будет перед открытием х100. Кто туда уходит, будут распродаваться и выгребать ее с рынка.
Ну и потом в какой то момент за месяцок до мержа сами же игроки ее запулят в космос, когда начнут фиксироваться перед слиянием.

KeksimusMaximus

Наследник
Лайки
6
С хуя ли ей расти, если покупать нечего?
Так наоборот, если нечего покупать, люди стакают голду, чтобы не обесценить адену, нет?
А тут и вывод голды идет через лукошки, и покупать реально нечего.
Почему голда дешевеет/на месте?

Лайки
394
Так наоборот, если нечего покупать, люди стакают голду, чтобы не обесценить адену, нет?
Так что бы скупать голду, нужно много адены. А откуда ее много взять, если во всех локах околонулевой фарм?

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
101
Фарма нет. Платежеспособность на нуле.

KeksimusMaximus

Наследник
Лайки
6
Так что бы скупать голду, нужно много адены. А откуда ее много взять, если во всех локах околонулевой фарм?
люди норм нафармили на атт до падения цены
на ивенте падало аденкой нормально, многие за адену слили точки

камни на хб все еще в цене, аа упала буквально не так давно, тоже прекрасно конвертировалась в адену
_______
Или ты про чистую адену в обороте сервера?

Лайки
394
люди норм нафармили на атт до падения цены
на ивенте падало аденкой нормально, многие за адену слили точки

камни на хб все еще в цене, аа упала буквально не так давно, тоже прекрасно конвертировалась в адену
_______
Или ты про чистую адену в обороте сервера?
Я про лишнюю адену на персе, которую ты можешь засейвить в голду.
Лишней адены нет. С инстов лута на 300к - пару кк. В локах на шарах лямов 5 в час. Афк фармеры побольше колотят, но их 100 человек на 10к онлайна, капля в море.

PinkSlon

Барон
Лайки
203
При лютейшем ****еце что происходит и отсутствии фарма от слова ****ец! Вы хотите бустануть голду до 40?)
Как только ивент закончится голда не то что до 40 полетит, она и дальше полетит))))
Только ты и будешь с сидеть с фармом в 10-15кк в лучшем случае)

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Блять как я ору с этого раздела, бунд!!1 боже, я будто на гохе 2008, аж ворваться на Х захотелось, но не буду.
Скиньте картинку ебучего шарика!

HotChip

Барон
Лайки
76

Вложения

• IMG_8185.jpeg
    IMG_8185.jpeg
    80,8 КБ · Просмотры: 4

aDReNaL1n90

Старейшина
Лайки
4
Мб я не шарю как тут работает мерж.. но тебе выгоднее скупать Голду дешевле тут, и уже конвертнуть в адену там.. где логика если тут ты будешь летать вместо 5к 2-2,5к и прийти с той же голдой на х2 только с кол-ом в 2 раза меньше..

Ymene

Барон
Лайки
150
Для того чтобы в первые минуты ее слить и купить хоть какой-то буст, который в нынешних реалиях большинству недоступен.
я бы не сказал что фарм нулевой,
за 1-2 часа набивается адена, достаточная для покупки предмета S ранга или даже дино ,
для рейтов х1 это очень даже не плохо.

Верх