- Лайки
- 0
"Твой аккаунт уже используется или в процессе авторизации.Повторите попытку входа". До выбора сервера и всё!!! дальше ничего,что за фигня уже 2 часа такой бред!
У всех так,ждем к обеду пока проснуться,ответят)"Твой аккаунт уже используется или в процессе авторизации.Повторите попытку входа". До выбора сервера и всё!!! дальше ничего,что за фигня уже 2 часа такой бред!
А во сколько тут рестарт?У всех так,ждем к обеду пока проснуться,ответят)
В 7 утра по мск(пол часа назад был)но это не помогло)А во сколько тут рестарт?
Понятно)В 7 утра по мск(пол часа назад был)но это не помогло)
щас там один проснулся же из поддержи мб двигаться начнутПонятно)
Не флуди в каждой тебе, а то получишь РОУважаемые игроки, сегодня с 05:00 по Москве доступ на сервера был затруднен, сейчас наша команда решает эту проблему, пожалуйста ожидайте, мы оповестим Вас как проблема будет устранена.
Уже пускает,все норм,попробуй закрыть окно и заново зайтиУ меня вообще даже сервера нету,типо пустота!у всех так?))))
Просто нету ничего,нету выбора сервера!пустота.Уже пускает,все норм,попробуй закрыть окно и заново зайти
угунету нифига, сервера даже нету![]()
Просто нету ничего,нету выбора сервера!пустота.
Я упомянул что сейчас решается проблема с доступом на Епилог.нету нифига, сервера даже нету![]()
Да да, я знаю у Вас всё всегда не так, сервер руина а команда ломатели-онлайнВвелы голосования на х1200 - сломали все серверы? - мастерство не пропеш..
Я упомянул что сейчас решается проблема с доступом на Епилог.
Да да, я знаю у Вас всё всегда не так, сервер руина а команда ломатели-онлайн![]()
Как боженька смолвилЯ упомянул что сейчас решается проблема с доступом на Епилог.
Да да, я знаю у Вас всё всегда не так, сервер руина а команда ломатели-онлайн![]()