Не заходит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я 3 года играю независимо от баланса моя стата не менялась думаю ета инфа вам доступна , на тикеты отвечали основные ляпы фиксели так что я лычно сколько б не горел доволен и сервом и всей тех. Поддержкой (даже Димоном) х1200 который живет 4-й год ето как детственыца в ПТУ или очень страшная или редкость...
Я знаю, потому ответил скорее сарказмом чем серьезно, когда ты давно на проекте никогда не упустишь пошутить на тему какого нибудь косяка, так было всегда это нормально. Тем более что порой всякое случается, могу Вас понять.

ThisIsAqua

Старейшина
Лайки
0
Я 3 года играю независимо от баланса моя стата не менялась думаю ета инфа вам доступна , на тикеты отвечали основные ляпы фиксели так что я лычно сколько б не горел доволен и сервом и всей тех. Поддержкой (даже Димоном) х1200 который живет 4-й год ето как детственыца в ПТУ или очень страшная или редкость...
аха

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
Я знаю, потому ответил скорее сарказмом чем серьезно, когда ты давно на проекте никогда не упустишь пошутить на тему какого нибудь косяка, так было всегда это нормально. Тем более что порой всякое случается, могу Вас понять.
главное стабильность

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
@Moonya
image0-4.gif

Exzema

TrollAnonymous
Лайки
29
Чесно до етого играл на Мираже х10к вроде когда он упал и знакомые предложыли дать фул епик на скрайде думал - да лан зайду побегаю, всеравно через 2-3 месяца и он загнетса и вот 100+ хиро 20к пвп и репутация полного отбытого дау@на на сервере как правыло успевал только чето одно зделать на других проектах))

У тебя нет 20к пвп даже,у тебя даже нет и 10к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх