Не заходит в игру

Дмитро

Старейшина
Лайки
3
После обновления антивирус блокирует файл ScrydeRadio.dll.
Добавить папку с игрой в доверенную зону антивируса и отключить антивирус нет возможности.
Как зайти в игру?

Вложения

• Знімок екрана 2024-05-31 135844.JPG
    Знімок екрана 2024-05-31 135844.JPG
    13,4 КБ · Просмотры: 27

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
33
Добавить папку с игрой в доверенную зону антивируса и отключить антивирус нет возможности.
Как зайти в игру?
Добавь папку игры в список исключения антивируса

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
@Killdog снова тот самый файл, хотя радио уже не работает как пару лет (но файл зачем то есть, он обновляется)
Не кажется странным?)

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
199
Как зайти в игру?
В данном случае, как раз-таки антивирус и может считать данный файл вирусным, поскольку он зашифрован. В связи с чем, файл просто удаляется/блокируется и игра не запускается.
Единственный вариант - разобраться с антивирусом и добавить папку с игрой в список исключения антивируса

Дмитро

Старейшина
Лайки
3
А нафиг он обосрался то этот файл ? Ведь какое-то время с ним не было проблем, а потом резко антивирус такой после обновы хуяк, вирус !:char-morc-wow:
Ну да до последнего обновления проблем не было. А сейчас получается через ненужный файл не могу зайти в игру))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog снова тот самый файл, хотя радио уже не работает как пару лет (но файл зачем то есть, он обновляется)
Не кажется странным?)
Нет, не кажется) С тех пор, как я перестал играть в л2, моя лояльность проекту выкрутилась на 100%) Теперь я готов первым кричать, что это не вирус, вам показалось, это не мы)

Дмитро

Старейшина
Лайки
3
Так вы будете что-то делать с файлом ScrydeRadio.dll, как было раньше?

namasd

Старейшина
Лайки
1
не могу зайти на аккаунт ,заходит только до выбора сервера что делать ?

Верх