Добавь папку игры в список исключения антивирусаПосле обновления антивирус блокирует файл ScrydeRadio.dll.
Добавить папку с игрой в доверенную зону антивируса и отключить антивирус нет возможности.
Как зайти в игру?
Так в сообщении же написано, что нет возможности это сделать...Добавь папку игры в список исключения антивируса
Нет доступу к настройкам антивирусаДобавь папку игры в список исключения антивируса
и без него не запускает, очень странно))@Killdog снова тот самый файл, хотя радио уже не работает как пару лет (но файл зачем то есть, он обновляется)
Не кажется странным?)
удали антивирусПосле обновления антивирус блокирует файл ScrydeRadio.dll.
Добавить папку с игрой в доверенную зону антивируса и отключить антивирус нет возможности.
Как зайти в игру?
Хз до этого нормально запускало...Вирус грузят инфа сотка.
Да, не прочитал..Так в сообщении же написано, что нет возможности это сделать...
Невнимательность?)
В данном случае, как раз-таки антивирус и может считать данный файл вирусным, поскольку он зашифрован. В связи с чем, файл просто удаляется/блокируется и игра не запускается.После обновления антивирус блокирует файл ScrydeRadio.dll.
Как зайти в игру?
Раскрыли все-таки...Значит там таки есть вирус !![]()
В том то и дело что у меня нет доступа к управлению антивирусом...Раскрыли все-таки...
А если убрать шутки, то просто антивирус не может прочитать зашифрованный файл и блочит егоде
Ну да до последнего обновления проблем не было. А сейчас получается через ненужный файл не могу зайти в игру))А нафиг он обосрался то этот файл ? Ведь какое-то время с ним не было проблем, а потом резко антивирус такой после обновы хуяк, вирус !![]()
Нет, не кажется) С тех пор, как я перестал играть в л2, моя лояльность проекту выкрутилась на 100%) Теперь я готов первым кричать, что это не вирус, вам показалось, это не мы)@Killdog снова тот самый файл, хотя радио уже не работает как пару лет (но файл зачем то есть, он обновляется)
Не кажется странным?)
Минус миска сухой корм
ты что с рабочего компа играешь, что у тебя нету доступа к антивирусу?В том то и дело что у меня нет доступа к управлению антивирусом...
Да у меня рабочий комп)ты что с рабочего компа играешь, что у тебя нету доступа к антивирусу?
или стоит родительский контроль?))))