Не заходи в игру на стадии выбора сервера

Chibrik

Вассал
Лайки
0
Приветствую. Сегодня столкнулся с такой проблемой, не пускает в игру на стадии выбора сервера/прокси. Вчера посадил персонажа на оффлайн трейд. Теперь при попытке зайти пишет, что такой аккаунт используется. После еще раз жму логин и пускает на стадию выбора сервера, а дальше не могу прокликать сервера и просто без ошибок, как будто кнопки нельзя нажать. При этом персонаж находится в игре и сидит на оффлайн трейде. Попробовал зайти на другие аккаунты и все нормально заходит. Переустановил клиент, не помогло. Попросил друга зайти на аккаунт и у него такая же проблема, конкретно с моим аккаунтом. Хотелось бы узнать может кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить? В поддержку написал, но уже жду более 3-х часов и ответа нет. @Guldan

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Проблема в том, что на РЕАЛЬНОМ IP-адресе - может играть только ОДИН человек ( мб заодно скрайд так борется с дуалбоксом ). Если Вы не можете зайти - значит в данный момент именно с точно таким же реальным IP кто-то находится в л2. А когда он выйдет - тогда Вы сможете зайти. (друг тоже не зайдёт, если пользуется тем же провайдером).

Перезагрузка роутера не всегда поможет:) Если Ваш интернет провайдер к примеру имеет в пуле для НАТА всего 3 реальных IP адреса - то с Вашего провайдера одновременно смогут играть только трое, при чем, каждые на разных IP-адресах) Перезагружаете роутер 150 раз, пока не попадёте на свободный от л2 НАТ АДРЕСА.

Решения, пока ждёте тп два. Играть через впн/ купить у провайдера статику.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Но зная, как криво тут настроены вещи бывают, возможно, массовая проблема из-за 5 полторашек пива на сис.админе и только ждать как тп вам поможет ( но это не точно) :)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Проблема в том, что на РЕАЛЬНОМ IP-адресе - может играть только ОДИН человек ( мб заодно скрайд так борется с дуалбоксом ). Если Вы не можете зайти - значит в данный момент именно с точно таким же реальным IP кто-то находится в л2. А когда он выйдет - тогда Вы сможете зайти. (друг тоже не зайдёт, если пользуется тем же провайдером).

Перезагрузка роутера не всегда поможет:) Если Ваш интернет провайдер к примеру имеет в пуле для НАТА всего 3 реальных IP адреса - то с Вашего провайдера одновременно смогут играть только трое, при чем, каждые на разных IP-адресах) Перезагружаете роутер 150 раз, пока не попадёте на свободный от л2 НАТ АДРЕСА.

Т.е. то что он на другие аккаунты может зайти тебя не смутило ?

Р2Д2

Барон
Лайки
63

Ты о чем говоришь вообще? Если на акке нету привязки то любая попытка входа критует персонажа если с другого компа. Если стоить привязка то как понять могут играть 3 чела? Если она по железу, то есть за меня могут еще сходить в инсты кто то?)

Zingetsu

Барон
Лайки
40
Дядя Гулдан, верни пожалуйста прокси как было вчера. Ну нормально же играли зачем всё портить?

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
1741272186963.png

смэрть

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Ты о чем говоришь вообще? Если на акке нету привязки то любая попытка входа критует персонажа если с другого компа. Если стоить привязка то как понять могут играть 3 чела? Если она по железу, то есть за меня могут еще сходить в инсты кто то?)
Я лишь предположил. Эта проблема не редко бывает в л2. Как пример на эльморлабе именно так это выглядит и решается. Спорить с вами не собираюсь даже. То что тут под пивом админы - факт. Это вообще может быть очередной баг с оффлайн трейдом и всего-то

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Т.е. то что он на другие аккаунты может зайти тебя не смутило ?
Нет, я же не знаю настройки их сервера, тут могут всё что угодно выдумать админы и правду только они знают. А с впн заходит - проверено.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Я лишь предположил. Эта проблема не редко бывает в л2. Как пример на эльморлабе именно так это выглядит и решается. Спорить с вами не собираюсь даже. То что тут под пивом админы - факт. Это вообще может быть очередной баг с оффлайн трейдом и всего-то
Честно я ни разу не видел такой проблемы, где только не играл. Есть варик того что кто то привязал акк к другому компу

Chibrik

Вассал
Лайки
0
Попросил еще другого человека зайти на мой аккаунт. Так же не зашло. Могу предположить, что это какой то баг с оффтрейдом и я просто не могу выбить персонажа с игры т.к. он дальше продалжает сидеть в гиране. Пробую зайти через впн, но прога который я обычно пользуюсь(proxifier) не дает подключится и выдает ошибку 403. Подожду, как сервак рестартнут или в поддержки ответят т.к. много вариантов перепробовал и не помогло ничего.

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Честно я ни разу не видел такой проблемы, где только не играл. Есть варик того что кто то привязал акк к другому компу
Это повезло, что не сталкивались с таким :)
Ну сейчас сервер мб ребутнут и все у всех заработает

Chibrik

Вассал
Лайки
0
Помогло только включение VPN по другому в игру не пускает, но не понимаю почему на другие аккаунты заходит без проблем, а на конкретно мой нельзя зайти без костылей

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Не, если акк привязан к другому компьютеру тебя в игру пускает, но как только персонаж прогружаетьчя сразу дискотеки и появляеться сообщение что акк привязан к другому хвиду, у меня пару недель назад была просто проблема с этим, почему-то зашёл на перса выкинуло из-за хвида, акк никому не давал комп тот-же в нем ничего не менялось, через сайт перепривязал пустило, на следующий день точно такая же проблема, перепревязал тоже пустило, больше не повторялось

SSSSR

Барон
Лайки
67
germany ping 200 мейн не заходит казах тоже не заходит

Верх