Не запускается клиент игры.

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Ну тогда тут я хз.
У всех по разному , кто то обновил и норм , кто то переустанавливает лаунчер ( это чаще всего ) а у кого то впн и все в норме.
Жди поддержку пока ответят , должны разобраться.
И советую не спамить им в поддержку , так как после нового своего сообщения ты снова улетаешь в очередь )
Тех поддержка только впн сказали скачать. Но у меня все равно не заходит, такая же ошибка с античитом этим.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Тех поддержка только впн сказали скачать. Но у меня все равно не заходит, такая же ошибка с античитом этим.
Попробуй отключить его на время игры ?
Ну а вообще если не помогло то пиши снова , разбираются пусть )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Ну а вообще парни если время есть удалите полностью игру и по новой скачайте я хз , скачивается вроде быстро , минут 20.
Явно быстрее чем ответит тех поддержка )
Без рофла , я бы попробовал.

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Ну а вообще парни если время есть удалите полностью игру и по новой скачайте я хз , скачивается вроде быстро , минут 20.
Явно быстрее чем ответит тех поддержка )
Без рофла , я бы попробовал.
Я когда начал читать твой пост, подумал, что ты посоветуешь удалить полностью игру и больше не заходить :D

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 564
Ну я в этом не силен , просто у меня была как то ошибка , наверное другая может и мне помогло )
ну сейчас у многих проблема с подключением, всему виной их провайдеры
Скрадмус пока ничего не может сделать, кроме как в поддержке дать впн который поможет с этой проблемой
Как оказалось не все впны решают проблему)

• Лайк
Реакции: Osc

kenzo1

Вассал
Лайки
0
уже с десяток впн перекачал и на комп и на телефон, не помогает)
а вообще дома запустил клиент с домашнего интернета все чётко было, приехал на работу клиент просто свернут был, начал заходить и сраный крит убил клиент, уже 3 час ищу какой нибудь впн что бы опять запустить клиент)
Скрадмус пока ничего не может сделать, кроме как в поддержке дать впн который поможет с этой проблемой

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Надеюсь приеду домой когда не будет такой проблемы )

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 564
уже с десяток впн перекачал и на комп и на телефон, не помогает)
а вообще дома запустил клиент с домашнего интернета все чётко было, приехал на работу клиент просто свернут был, начал заходить и сраный крит убил клиент, уже 3 час ищу какой нибудь впн что бы опять запустить клиент)
Ну в поддержке есть какой то рабочий впн, но в общий доступ они его не могут скинуть, так-как им могут дать по шапке)
Попробуй написать им

HegoDHuk

Наследник
Лайки
1
ну мне в поддержке дали впн, но с ним перестало грузиться все... для меня не сработал впн...

Azraelim

Вассал
Лайки
0
И долго нам так еще сидеть? Все было отлично, а потом просто "ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, идите нахрен..."

Suranax

Граф
Лайки
1 588
под впном запустите клиент, потом отрубите впн. Впн ток для запуска нужен. Видимо траблы с античитом

Asp1re

Наследник
Лайки
2
если под ВПНом запускать то такая ошибка
1726678155900.png

Asp1re

Наследник
Лайки
2
В настоящее время игроки, использующие мобильный интернет, сталкиваются с определенными трудностями. Если есть возможность подключиться к альтернативному источнику трафика — будет здорово. В противном случае, остается только ожидать решения проблемы (с) поддержка.

Верх