Там работаетеЯ, не в курсе, не сталкивался еще с этим!![]()
Там работаетеЯ, не в курсе, не сталкивался еще с этим!![]()
я пробовал, меня провайдера, вкл впн выкл впн ничего не происходит кроме ошибки. У кого нибудь запустилась или я один такой?????????Это проблема с провайдером, скачайте впн и зайдите через впн
не запустилась у вас?Там работает ужеПосмотреть вложение 230617
какой впн скачали? я поставил впн планет. и все равно не работает ла2Так же была ошибка и не запускалось окно, скачал впн и через впн загрузилось окно и заходит в игру
Удали лаунчер и установи по новой.
Выше я написал другому человеку , попробуй тоже.какой впн скачали? я поставил впн планет. и все равно не работает ла2
Еще утром попробовал это, не помогло.Удали лаунчер и установи по новой.
Если не ошибаюсь это решение многим помогало , потом скажи помогло нет )
не скачивание клиента, не удаление папок и обновления по новой, не впн ни...я не помогает)Выше я написал другому человеку , попробуй тоже.
Я тоже через впн уже попробовал, такая же ситуация - в игру не могу зайти..какой впн скачали? я поставил впн планет. и все равно не работает ла2
Такая же шляпа, дружище ! Подписываюсь под каждое твое слово!не скачивание клиента, не удаление папок и обновления по новой, не впн ни...я не помогает)
Ну тогда тут я хз.Еще утром попробовал это, не помогло.
Так удалять папки и клиент не нужно )не скачивание клиента, не удаление папок и обновления по новой, не впн ни...я не помогает)
Тех поддержка только впн сказали скачать. Но у меня все равно не заходит, такая же ошибка с античитом этим.Ну тогда тут я хз.
У всех по разному , кто то обновил и норм , кто то переустанавливает лаунчер ( это чаще всего ) а у кого то впн и все в норме.
Жди поддержку пока ответят , должны разобраться.
И советую не спамить им в поддержку , так как после нового своего сообщения ты снова улетаешь в очередь )
не, тут уже другая проблема)Удали лаунчер и установи по новой.
Если не ошибаюсь это решение многим помогало , потом скажи помогло нет )
Попробуй отключить его на время игры ?Тех поддержка только впн сказали скачать. Но у меня все равно не заходит, такая же ошибка с античитом этим.
Ну я в этом не силен , просто у меня была как то ошибка , наверное другая может и мне помогло )не, тут уже другая проблема)
Я когда начал читать твой пост, подумал, что ты посоветуешь удалить полностью игру и больше не заходитьНу а вообще парни если время есть удалите полностью игру и по новой скачайте я хз , скачивается вроде быстро , минут 20.
Явно быстрее чем ответит тех поддержка )
Без рофла , я бы попробовал.

ну сейчас у многих проблема с подключением, всему виной их провайдерыНу я в этом не силен , просто у меня была как то ошибка , наверное другая может и мне помогло )
ну сейчас у многих проблема с подключением, всему виной их провайдеры
Скрадмус пока ничего не может сделать, кроме как в поддержке дать впн который поможет с этой проблемой
Как оказалось не все впны решают проблему)
Надеюсь приеду домой когда не будет такой проблемы )ну сейчас у многих проблема с подключением, всему виной их провайдеры
Скрадмус пока ничего не может сделать, кроме как в поддержке дать впн который поможет с этой проблемой
Как оказалось не все впны решают проблему)
Ну в поддержке есть какой то рабочий впн, но в общий доступ они его не могут скинуть, так-как им могут дать по шапке)уже с десяток впн перекачал и на комп и на телефон, не помогает)
а вообще дома запустил клиент с домашнего интернета все чётко было, приехал на работу клиент просто свернут был, начал заходить и сраный крит убил клиент, уже 3 час ищу какой нибудь впн что бы опять запустить клиент)