Не запускается клиент игры.

7Sins

Виконт
Лайки
215
Это проблема с провайдером, скачайте впн и зайдите через впн

7Sins

Виконт
Лайки
215
Так же была ошибка и не запускалось окно, скачал впн и через впн загрузилось окно и заходит в игру

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Еще утром попробовал это, не помогло.
Ну тогда тут я хз.
У всех по разному , кто то обновил и норм , кто то переустанавливает лаунчер ( это чаще всего ) а у кого то впн и все в норме.
Жди поддержку пока ответят , должны разобраться.
И советую не спамить им в поддержку , так как после нового своего сообщения ты снова улетаешь в очередь )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
не скачивание клиента, не удаление папок и обновления по новой, не впн ни...я не помогает)
Так удалять папки и клиент не нужно )
Если ты не пробовал сам лаунчер то попробуй , возможно тебе повезет чуть больше )

Clo0wn

Барон
Лайки
17
Ну тогда тут я хз.
У всех по разному , кто то обновил и норм , кто то переустанавливает лаунчер ( это чаще всего ) а у кого то впн и все в норме.
Жди поддержку пока ответят , должны разобраться.
И советую не спамить им в поддержку , так как после нового своего сообщения ты снова улетаешь в очередь )
Тех поддержка только впн сказали скачать. Но у меня все равно не заходит, такая же ошибка с античитом этим.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Тех поддержка только впн сказали скачать. Но у меня все равно не заходит, такая же ошибка с античитом этим.
Попробуй отключить его на время игры ?
Ну а вообще если не помогло то пиши снова , разбираются пусть )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну а вообще парни если время есть удалите полностью игру и по новой скачайте я хз , скачивается вроде быстро , минут 20.
Явно быстрее чем ответит тех поддержка )
Без рофла , я бы попробовал.

Clo0wn

Барон
Лайки
17
Ну а вообще парни если время есть удалите полностью игру и по новой скачайте я хз , скачивается вроде быстро , минут 20.
Явно быстрее чем ответит тех поддержка )
Без рофла , я бы попробовал.
Я когда начал читать твой пост, подумал, что ты посоветуешь удалить полностью игру и больше не заходить :D

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну я в этом не силен , просто у меня была как то ошибка , наверное другая может и мне помогло )
ну сейчас у многих проблема с подключением, всему виной их провайдеры
Скрадмус пока ничего не может сделать, кроме как в поддержке дать впн который поможет с этой проблемой
Как оказалось не все впны решают проблему)

• Лайк
Реакции: Osc

kenzo1

Вассал
Лайки
0
уже с десяток впн перекачал и на комп и на телефон, не помогает)
а вообще дома запустил клиент с домашнего интернета все чётко было, приехал на работу клиент просто свернут был, начал заходить и сраный крит убил клиент, уже 3 час ищу какой нибудь впн что бы опять запустить клиент)
Скрадмус пока ничего не может сделать, кроме как в поддержке дать впн который поможет с этой проблемой

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Надеюсь приеду домой когда не будет такой проблемы )

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
уже с десяток впн перекачал и на комп и на телефон, не помогает)
а вообще дома запустил клиент с домашнего интернета все чётко было, приехал на работу клиент просто свернут был, начал заходить и сраный крит убил клиент, уже 3 час ищу какой нибудь впн что бы опять запустить клиент)
Ну в поддержке есть какой то рабочий впн, но в общий доступ они его не могут скинуть, так-как им могут дать по шапке)
Попробуй написать им

Верх