Возврата средств тут нет?Ребят, всем хай. Клиент не запускается, ПА сгорает..... Ну что делать то? кому жаловаться? Куда админы и айтишники смотрят? может есть какая панацея в этом деле? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ![]()
Я, не в курсе, не сталкивался еще с этим!Возврата средств тут нет?
Ну вроде админы тут что то делают, так что возможно есть. Не унывайте. Скорее всего проблема с античитом, обновление подиЯ, не в курсе, не сталкивался еще с этим!![]()
Там работаетеЯ, не в курсе, не сталкивался еще с этим!![]()
я пробовал, меня провайдера, вкл впн выкл впн ничего не происходит кроме ошибки. У кого нибудь запустилась или я один такой?????????Это проблема с провайдером, скачайте впн и зайдите через впн
не запустилась у вас?Там работает ужеПосмотреть вложение 230617
какой впн скачали? я поставил впн планет. и все равно не работает ла2Так же была ошибка и не запускалось окно, скачал впн и через впн загрузилось окно и заходит в игру
Удали лаунчер и установи по новой.
Выше я написал другому человеку , попробуй тоже.какой впн скачали? я поставил впн планет. и все равно не работает ла2
Еще утром попробовал это, не помогло.Удали лаунчер и установи по новой.
Если не ошибаюсь это решение многим помогало , потом скажи помогло нет )
не скачивание клиента, не удаление папок и обновления по новой, не впн ни...я не помогает)Выше я написал другому человеку , попробуй тоже.
Я тоже через впн уже попробовал, такая же ситуация - в игру не могу зайти..какой впн скачали? я поставил впн планет. и все равно не работает ла2
Такая же шляпа, дружище ! Подписываюсь под каждое твое слово!не скачивание клиента, не удаление папок и обновления по новой, не впн ни...я не помогает)
Ну тогда тут я хз.Еще утром попробовал это, не помогло.
Так удалять папки и клиент не нужно )не скачивание клиента, не удаление папок и обновления по новой, не впн ни...я не помогает)