ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ФАНАТКИ ) ОНИ В ИНВИЗЕ ТЫ ИХ НЕ ВИДЕШЬВ ТГшеяке пишете 7300 уникальных игроков, делаете акцент,что сервер в 1 окно, в это же время открываем сайт и видим другие цифры там.
Из этого вытекает вопрос, кто остальные 3000 человек?)Посмотреть вложение 313727
@Guldan @TaHaT0C
У тебя телефон щас сядет иди лучше заряди ; )В ТГшеяке пишете 7300 уникальных игроков, делаете акцент,что сервер в 1 окно, в это же время открываем сайт и видим другие цифры там.
Из этого вытекает вопрос, кто остальные 3000 человек?)Посмотреть вложение 313727Посмотреть вложение 313728
@Guldan @TaHaT0C
На пп с дуалами и волкомну ты конспиролог, на милишнике чтоль стартанул?
ОРУ ВООБЩЕ Я ДУМАЛ ТОКА В ШКОЛЕ ЛЮДИ СМОТРЕЛИ НА ЦЫФРЫ ОНЛАЙНА НА САЙТЕ)ебать оленяра на серьезном ****е смотрит на эти циферки
Вообще никогда не смотрел. Нравиться - играю, не нравиться. - молча ливаю))ОРУ ВООБЩЕ Я ДУМАЛ ТОКА В ШКОЛЕ ЛЮДИ СМОТРЕЛИ НА ЦЫФРЫ ОНЛАЙНА НА САЙТЕ)
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЛЕТ 13 НАЗАД СМОТРЕЛ ИХ )
Мы всегда прямо говорили что на сайте есть множитель онлайна, реальный онлайн на х5 сегодня был 7400+ в пике, на лоурейтах пиковый онлайн обычно на 21 день примерно, так что это не пределВ ТГшеяке пишете 7300 уникальных игроков, делаете акцент,что сервер в 1 окно, в это же время открываем сайт и видим другие цифры там.
Из этого вытекает вопрос, кто остальные 3000 человек?)Посмотреть вложение 313727Посмотреть вложение 313728
@Guldan @TaHaT0C
ну да это даже в интвервью у Жеки было или у кого то когда то слышал я хз кто вообще смотрит на цыфры онлайна кроме новичков в этой игре которых почти нету )Мы всегда прямо говорили что на сайте есть множитель онлайна, реальный онлайн на х5 сегодня был 7400+ в пике, на лоурейтах пиковый онлайн обычно на 21 день примерно, так что это не предел