Xswqaz Виконт Сообщения 1 050 Лайки 374 Сегодня в 21:12 #1 В ТГшеяке пишете 7300 уникальных игроков, делаете акцент,что сервер в 1 окно, в это же время открываем сайт и видим другие цифры там. Из этого вытекает вопрос, кто остальные 3000 человек?) @Guldan @TaHaT0C
В ТГшеяке пишете 7300 уникальных игроков, делаете акцент,что сервер в 1 окно, в это же время открываем сайт и видим другие цифры там. Из этого вытекает вопрос, кто остальные 3000 человек?) @Guldan @TaHaT0C
CaHeKPwnz ПОЛУБОГ Сообщения 643 Лайки 96 Сегодня в 21:18 #2 Xswqaz сказал(а): В ТГшеяке пишете 7300 уникальных игроков, делаете акцент,что сервер в 1 окно, в это же время открываем сайт и видим другие цифры там. Из этого вытекает вопрос, кто остальные 3000 человек?)Посмотреть вложение 313727 @Guldan @TaHaT0C Нажмите, чтобы раскрыть... ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ФАНАТКИ ) ОНИ В ИНВИЗЕ ТЫ ИХ НЕ ВИДЕШЬ
Xswqaz сказал(а): В ТГшеяке пишете 7300 уникальных игроков, делаете акцент,что сервер в 1 окно, в это же время открываем сайт и видим другие цифры там. Из этого вытекает вопрос, кто остальные 3000 человек?)Посмотреть вложение 313727 @Guldan @TaHaT0C Нажмите, чтобы раскрыть... ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ФАНАТКИ ) ОНИ В ИНВИЗЕ ТЫ ИХ НЕ ВИДЕШЬ
SthL Anduin Llane Wrynn Сообщения 2 462 Лайки 484 Сегодня в 21:31 #4 Xswqaz сказал(а): В ТГшеяке пишете 7300 уникальных игроков, делаете акцент,что сервер в 1 окно, в это же время открываем сайт и видим другие цифры там. Из этого вытекает вопрос, кто остальные 3000 человек?)Посмотреть вложение 313727Посмотреть вложение 313728 @Guldan @TaHaT0C Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя телефон щас сядет иди лучше заряди ; )
Xswqaz сказал(а): В ТГшеяке пишете 7300 уникальных игроков, делаете акцент,что сервер в 1 окно, в это же время открываем сайт и видим другие цифры там. Из этого вытекает вопрос, кто остальные 3000 человек?)Посмотреть вложение 313727Посмотреть вложение 313728 @Guldan @TaHaT0C Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя телефон щас сядет иди лучше заряди ; )
Мефыч Граф Сообщения 3 077 Лайки 894 Сегодня в 21:35 #5 ну ты конспиролог, на милишнике чтоль стартанул?
Xswqaz Виконт Сообщения 1 050 Лайки 374 27 мин. назад #6 Мефыч сказал(а): ну ты конспиролог, на милишнике чтоль стартанул? Нажмите, чтобы раскрыть... На пп с дуалами и волком
Мефыч сказал(а): ну ты конспиролог, на милишнике чтоль стартанул? Нажмите, чтобы раскрыть... На пп с дуалами и волком
M maminpirojok Барон Сообщения 212 Лайки 81 17 мин. назад #7 ебать оленяра на серьезном ****е смотрит на эти циферки
CaHeKPwnz ПОЛУБОГ Сообщения 643 Лайки 96 6 мин. назад #8 maminpirojok сказал(а): ебать оленяра на серьезном ****е смотрит на эти циферки Нажмите, чтобы раскрыть... ОРУ ВООБЩЕ Я ДУМАЛ ТОКА В ШКОЛЕ ЛЮДИ СМОТРЕЛИ НА ЦЫФРЫ ОНЛАЙНА НА САЙТЕ) Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЛЕТ 13 НАЗАД СМОТРЕЛ ИХ )
maminpirojok сказал(а): ебать оленяра на серьезном ****е смотрит на эти циферки Нажмите, чтобы раскрыть... ОРУ ВООБЩЕ Я ДУМАЛ ТОКА В ШКОЛЕ ЛЮДИ СМОТРЕЛИ НА ЦЫФРЫ ОНЛАЙНА НА САЙТЕ) Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЛЕТ 13 НАЗАД СМОТРЕЛ ИХ )