не х50 а х10000

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Можно и на 30 точнуть. 1% все-таки есть, а, учитывая, что это скрайд с его шансами - это вполне реально. Правда книжек уйдет xyeва тонна. :D
можн с шансом 5% точить )00
удачи вам на х50 точнуть апетит на 80 лвле на +30)))))))))))) хотя это скрайд.........................

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Cancellation: Cancellation - 3. Навык Steal of Divinity - 4

самый как по мне наилучший вариант,единственный вопрос,это как будет происходить снятие?рандомно по сонгам/денсам или строго поочередно с права на лево?
с верху вниз

крамор911

Граф
Лайки
1 610
над еще ДАшников по эпилогу сделать))000
з.ы. обещали олимп сервер, а открывают х50, ясно))00

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
над еще ДАшников по эпилогу сделать))000
з.ы. обещали олимп сервер, а открывают х50, ясно))00
а как ты протестишь все? оптимально открыть х50, тут тебе люди и протестят всех мобов по спойлу, настройку персонажей, олимп, те же румы в соа а точнее бафы в румах и тд. х50 самое оптимальное

Darion

Старейшина
Лайки
0
Господи да забаньте вы уже этого дурачка Адмирала. Видимо раз второй играет на ХФ и первый на таких рейтах. Если боится джудов 85 лвла, хотя Я вообще не понимаю почему, ибо даже Я не однократно на разных серверах с такими рейтами, спокойно ему выкачивал +27-30 аппетит. Про Арб вообще древние мифы какие то. Без вопросов забущеная арба будет ложить все что движется. Но ты ее для начала забусти так. Плюс под джудом много какие ДД рулят.И тот же Дестр или Берс без труда убьет Арбу подскочив к ней с помощью РИ. А если сделать Джуда 80 лвла. то как основной класс он уже не интересен ввиду своей занятости лишь на пвп. На ту же БФ ты ее уже не возьмешь. а ведь с нее топ шмот и бьет она ох как больно.По мне просто паренек хочет что бы сервер подстроили под него. Большенство серверов фэйлятся не из за джудиков или каселов явно, а из-за того что либо серв плохо распиарен либо на нем много ботоводов. Но вот что серв фэйлится из-за Джудов и кенселов первый раз слышу XD

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Господи да забаньте вы уже этого дурачка Адмирала. Видимо раз второй играет на ХФ и первый на таких рейтах. Если боится джудов 85 лвла, хотя Я вообще не понимаю почему, ибо даже Я не однократно на разных серверах с такими рейтами, спокойно ему выкачивал +27-30 аппетит. Про Арб вообще древние мифы какие то. Без вопросов забущеная арба будет ложить все что движется. Но ты ее для начала забусти так. Плюс под джудом много какие ДД рулят.И тот же Дестр или Берс без труда убьет Арбу подскочив к ней с помощью РИ. А если сделать Джуда 80 лвла. то как основной класс он уже не интересен ввиду своей занятости лишь на пвп. На ту же БФ ты ее уже не возьмешь. а ведь с нее топ шмот и бьет она ох как больно.По мне просто паренек хочет что бы сервер подстроили под него. Большенство серверов фэйлятся не из за джудиков или каселов явно, а из-за того что либо серв плохо распиарен либо на нем много ботоводов. Но вот что серв фэйлится из-за Джудов и кенселов первый раз слышу XD
лимптек это ты?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
он так же говорил
странные критерии, как раз таки для топ онлайна порезанные маги (кк и чоп не стакает, 3 баффа кенсл) самое то. Играю в клане где 80 живых рыл, сам маг пакет всегда играю мм/сорк, люди очень довольны тем что сервер не болото для магов.
На скрайде именно это и круто такие отстойники классы которые на нормальной настройке не сносят даже сп магу, могут убить с одного летала+нюк. Только на скрайде ножи могут бить по 10к, появились луко пачки, мили физ паки да толку от них мало но они есть. Именно это и дает онлайн а не то что ты пишешь. Скрайд не дурак у него явно есть графики что повышает популярность и онлайн а что нет. Ты просто очередной **** который хочет обычную помойку аля аверия на месяцок.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Куда не плюнь, обязательно в фаната гаверии попадаешь.....

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
странные критерии, как раз таки для топ онлайна порезанные маги (кк и чоп не стакает, 3 баффа кенсл) самое то. Играю в клане где 80 живых рыл, сам маг пакет всегда играю мм/сорк, люди очень довольны тем что сервер не болото для магов.
На скрайде именно это и круто такие отстойники классы которые на нормальной настройке не сносят даже сп магу, могут убить с одного летала+нюк. Только на скрайде ножи могут бить по 10к, появились луко пачки, мили физ паки да толку от них мало но они есть. Именно это и дает онлайн а не то что ты пишешь. Скрайд не дурак у него явно есть графики что повышает популярность и онлайн а что нет. Ты просто очередной **** который хочет обычную помойку аля аверия на месяцок.
только на скрайде ножи могут бить по 10к)))))) дальше не читал))))))))))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
только на скрайде ножи могут бить по 10к)))))) дальше не читал))))))))))
коротко не пиши ***ни, это оптимально лучшее решения для большего онлайна. А нытики вроде тебя всегда будут ныть. Нет смысла прислушиваться к таким как ты.

Fenster

Виконт
Лайки
102
  • Дополнительные классы (саб-классы): Без квеста. Максимальный уровень - 85
  • Cancellation: Cancellation - 3. Навык Steal of Divinity - 4
  • Витаминные Питомцы: накладывают резисты +30
  • Зачарование на Олимпиаде: Ограничена сверху +8/+8/+8
1- ну какой нa*уй 85 лвл саба???? я уже вижу слезы дaунов на форуме что им арчера бьют под джудом по 20к, и вы тупо режете арчеров, вместо того что бы сделать лвл саба 80 и убрать джудиков из игры.
2-ну какой нa*уй кенсл 3 бафа? не путайте с гaвноэпилогом, кенсел всегда был и должен быть 3-5 бафов!
3- ну какие нa*уй 30 резисты с петов)))))))))
4- заточку на хф нид делать 6-6-8 либо вообще убирать ограничение.
5- лимит боев будет на оли? классовые,3х3 будут работать?
6- так же вопрос по олимпу, докасты будут?
7- так же возникает вопрос, цц и чоп будут заменятся?
7 вобще колотячая хунта придуманная на бабаяве и вошедшая в моду.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
эти фраерки с эпиложиков меня улыбают))))))))))))))))))))))))))))))))))) шо еще я интересного тут прочту))))))))

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
коротко не пиши ***ни, это оптимально лучшее решения для большего онлайна. А нытики вроде тебя всегда будут ныть. Нет смысла прислушиваться к таким как ты.
и прада , давайте послушаем дaуна солодрoчерa, какие у тебя мысли по поводу сервера? эпик в шоп ввести? элегию за пвп?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
откуда ты взял цифру 7 ????? если ты по поводу кенсела, то 3-5 бафов. угомонись чел.
Это тебя вынесли как мусор за 10 секунд на евенте на другом сервере арчерами и ты решил тут поныть, ты как был плевоком год назад так и остался.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
Это тебя вынесли как мусор за 10 секунд на евенте на другом сервере арчерами и ты решил тут поныть, ты как был плевоком год назад так и остался.
ой, а кто там 0-4 в колизее отлетел, ой ой ой. а шо там такое? щас бы ивентик запустить без ресов, куда ходят дaлбаебы с джудами)))) слейся xуесос, в колизее не ощущал вас, 4-0 рaзъебaл на изичач! как пи3дил тебя год назад на эпиложке, так и пи3жу щас на хф. не мокайся мусор!!!! жалко наная, что у него играет такoй дурачек как ты))))

Последнее редактирование:

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
7- так же возникает вопрос, цц и чоп будут заменятся?

вот что он имел ввиду под цифрой 7
ну собственно, если посмотреть на концепцию нынешних фришек хф, то админы делают саб 85 лвл давая дaунам играть через джуда, и иза того что арчерки бьют по овердoxуя урона, админы режут арб и арчеров, но грамотные админы, которые знают что у них на сервере не будет джудов, и шмот можно будет точнуть выше +6 делают цц и чоп заменяемыми ведь ты арчерами не убьешь робу если там будут 12к+ х и 3к п дефа. но сори, комьюнити скрайда настолько убогое что для них это ложно.....

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ой, а кто там 0-4 в колизее отлетел, ой ой ой. а шо там такое? щас бы ивентик запустить без ресов, куда ходят дaлбаебы с джудами)))) слейся xуесос, в колизее не ощущал вас, 4-0 рaзъебaл на изичач! как пи3дил тебя год назад на эпиложке, так и пи3жу щас на хф. не мокайся мусор!!!! жалко наная, что у него играет такoй дурачек как ты))))
В свое время год назад я наблюдал фонтаны золотого дождя на твоем личике, хз откуда ты себе чсв берешь, но 10 секунд то больше в память въелось.
ПС: не играю с нанаем сейчас, посмотрел ролик твоего эпичного нагиба просто.

Верх