A
это я вспоминаю о моих любимчиках на форуме
Первая ссора.Этому сообщению год. Пора отмечать
И последняя вроде.Первая ссора.
24 июля выпью за Нас.
potom ya treboval u tebya svadebku i buketikИ последняя вроде.
Уже все куплено продано..potom ya treboval u tebya svadebku i buketik
Моя катана всегда остра, мой *** всегда надрочен, мой наряд всегда образцовый!Киргиз, так еще и куколд
Куда ты пал самурай
Киргизия сила :oleg20:Киргиз, так еще и куколд
Куда ты пал самурай
Так ты запах ее вареника вспоминай и легче станет может тебе додик.
Привет. Познакомимся?Так ты запах ее вареника вспоминай и легче станет может тебе додик.
Откуда вы такие вообще дебилоиды берётесь!
Не любишь вареники?Так ты запах ее вареника вспоминай и легче станет может тебе додик.
Откуда вы такие вообще дебилоиды берётесь!
Чувак она тебя не достойна . Адумайся.
Чуствую курицу ни дня не работавшую. Все на шее у кого то. Чиста чуйка .Где заводчане? Попили пивка и ушли спать?
Раскусил прямЧуствую курицу ни дня не работавшую. Все на шее у кого то. Чиста чуйка .
ну-ка ну-ка, в каком возрастеВо-первых, она прям ща на работке, во-вторых, делает наверняка в разы больше тебя
и всё это в своём возрасте, так што сходил бы nahuj что ль )
16, Ванюша.ну-ка ну-ка, в каком возрасте
А ты уже оттудо слезло ??Во-первых, она прям ща на работке, во-вторых, делает наверняка в разы больше тебя
Ну ка роскажи где она ночью вкалывает . Оч интересно . а то она тут одной девушке все про проституцию да про эскорт расказывала . оскорбить пыталась. Может со знанием дела писала ?Во-первых, она прям ща на работке, во-вторых, делает наверняка в разы больше тебя
Она не в курса где ты работаеш. Кстати репорт.Можешь у своей матери поинтересоваться, она поделится всеми подробностями данного бизнеса.
кстати пошел наxyй, додик 8 классов образованияОна не в курса где ты работаеш. Кстати репорт.
Чел, у тебя в жизни как? Просто интересно на каком этапе деградации у приматов появляется желание, которое перевоплощается в ежедневную цель «лезть в чужую жизнь».Она не в курса где ты работаеш. Кстати репорт.