- Лайки
- 1 392
Это не Адутрикс, я проверил. Х50 в сердечкеАдутрикс. Разлогинься.

Это не Адутрикс, я проверил. Х50 в сердечкеАдутрикс. Разлогинься.

Тоже так делал и их понимаю ))) а у меня нету КП и даже напарника на фарм ))))Чел, я просто сменил актуал на неактуал, если тебе нравится афк ****еж в лоа с такими же как и ты, и ты от этого получаешь кайф, никто не против.
Я лишь написал факты, более 400+ **** распродались и ушли на актуальный сервер скрайда, почему так, Карл?
Ты чего такой токсичный !? Аж бесит !!!Да всё норм админы сделали, нахуя помойку содержать с одними и те-же бомжами, которые дай бог 5к закинут на ивент и будут тут ****еть на форуме какой живой сервер, рофлан ****ый блять, уже просто от количества ****ого кринге, не хватает эмоций.
Я очень рад, что ребята открыли лоу рейт и делают ебейший фидбэк, всегда есть чем заняться, всегда ****елки, гвг, мироры ***оры, контента тьма.
Просьба ****ам, хрюшкам не квотить.
1) еще бы ломать мозг в игре, которой больше 20 лет, здесь уже все обкатано-перекатано )))
2) фишки скрайда правда удобные, но им уже лет 10, как и серваку, да и этих фишек заметно поубавилось (да, раньше было больше)
3) я посмотрю, как ты в поле сумоном тира или СБшку побеждать будешь. Но это беда л2, а не конкретно скрайда. В сотне тем писал и буду писать: "баланса в л2 не было, нет и не будет"
4) не встречал ты бафаных задротов))) хорошо ты разобрался в л2 за 15 лет, если у тебя в альт-б весь баф есть
5) для 2025 года онлайн просто охуенный - не спорю, но если отвлечься от того, какой за окном год - сервер пустой. Потому ли это, что админы скрайда такие плохие? Скорее потому, что Scryde 2 - это что-то из верхнего палеолита. Не просто так у х50 нет конкурентов, игра вымерла, то что х50 еще живой - это чудо, за которое действительно надо сказать спасибо админам
Почему изжил, почему предсмертные хрипы - почему ты этого не заметил? Ну, как минимум, потому что ты не видел, как сервак выглядел хотя бы 3 года назад. Сервер пока живой, никто не спорит, но люди, которые здесь играют больше 3 дней, видят отрицательную динамику, которая их не очень то радует. Ну попробуй догони сейчас без доната за полгода топовых шейхов полтоса - в октябре дружно посмеемся.
Не совсем это пвп сервер... ПВП сервер - это косарь. Упаси Боже ты его живым назовешь с огромным онлайном. Кстати, если хочешь посмотреть на реальный эталон болота - зайди на х1000, тот помер давным-давно.
На скрайде было так-то 3 основных сервера:
х1000 (мержился с другими) - ПВП сервер
х50 - крафт-пвп сервер (здесь еще надо фармить, чувак, и немало)
х15 - подобие лоурейта, который в итоге влили в полтос (да, не поверишь, но в былые времена лоурейт астериоса был куда лучше скрайдовского, и х15 в скором времени закрылся)
А грустно всем из-за того, что х50 в свое время был флагманом этого проекта, который сейчас затмил лоурейт (х1, затем х2, теперь Х).
Так что да, Адутрикс, ты еще не был так близок к провалу
а какой он был 3 года назад? Баланс сил на КМах на х50 никогда долго не держался, 80% жизни сервера игра была в одну калитку. В поле 3 года назад пвп было не больше, чем сейчас, разве что после мержей в течение 2-3 недель. Олимп сейчас живее, чем 3 года назад. Что глобально-то поменялось?1) еще бы ломать мозг в игре, которой больше 20 лет, здесь уже все обкатано-перекатано )))
2) фишки скрайда правда удобные, но им уже лет 10, как и серваку, да и этих фишек заметно поубавилось (да, раньше было больше)
3) я посмотрю, как ты в поле сумоном тира или СБшку побеждать будешь. Но это беда л2, а не конкретно скрайда. В сотне тем писал и буду писать: "баланса в л2 не было, нет и не будет"
4) не встречал ты бафаных задротов))) хорошо ты разобрался в л2 за 15 лет, если у тебя в альт-б весь баф есть
5) для 2025 года онлайн просто охуенный - не спорю, но если отвлечься от того, какой за окном год - сервер пустой. Потому ли это, что админы скрайда такие плохие? Скорее потому, что Scryde 2 - это что-то из верхнего палеолита. Не просто так у х50 нет конкурентов, игра вымерла, то что х50 еще живой - это чудо, за которое действительно надо сказать спасибо админам
Почему изжил, почему предсмертные хрипы - почему ты этого не заметил? Ну, как минимум, потому что ты не видел, как сервак выглядел хотя бы 3 года назад. Сервер пока живой, никто не спорит, но люди, которые здесь играют больше 3 дней, видят отрицательную динамику, которая их не очень то радует. Ну попробуй догони сейчас без доната за полгода топовых шейхов полтоса - в октябре дружно посмеемся.
Не совсем это пвп сервер... ПВП сервер - это косарь. Упаси Боже ты его живым назовешь с огромным онлайном. Кстати, если хочешь посмотреть на реальный эталон болота - зайди на х1000, тот помер давным-давно.
На скрайде было так-то 3 основных сервера:
х1000 (мержился с другими) - ПВП сервер
х50 - крафт-пвп сервер (здесь еще надо фармить, чувак, и немало)
х15 - подобие лоурейта, который в итоге влили в полтос (да, не поверишь, но в былые времена лоурейт астериоса был куда лучше скрайдовского, и х15 в скором времени закрылся)
А грустно всем из-за того, что х50 в свое время был флагманом этого проекта, который сейчас затмил лоурейт (х1, затем х2, теперь Х).
Так что да, Адутрикс, ты еще не был так близок к провалу
Небраска перешел на х50а какой он был 3 года назад? Баланс сил на КМах на х50 никогда долго не держался, 80% жизни сервера игра была в одну калитку. В поле 3 года назад пвп было не больше, чем сейчас, разве что после мержей в течение 2-3 недель. Олимп сейчас живее, чем 3 года назад. Что глобально-то поменялось?
ПонНебраска перешел на х50
Скажу так, если твой онлайн в день 2-3 часа, то тебе х50 кажется прям живыма какой он был 3 года назад? Баланс сил на КМах на х50 никогда долго не держался, 80% жизни сервера игра была в одну калитку. В поле 3 года назад пвп было не больше, чем сейчас, разве что после мержей в течение 2-3 недель. Олимп сейчас живее, чем 3 года назад. Что глобально-то поменялось?
Надо Олимп фармитьСкажу так, если твой онлайн в день 2-3 часа, то тебе х50 кажется прям живым
Если 4-24, то сервер мертвый
Активностей, кроме ивента, никаких, одни фармилы ПВЕ ящеры
Ну ладно(Это не Адутрикс, я проверил. Х50 в сердечке![]()
Ну если онлайн 4-24, то лучше пойти на Х игратьСкажу так, если твой онлайн в день 2-3 часа, то тебе х50 кажется прям живым
Если 4-24, то сервер мертвый
Активностей, кроме ивента, никаких, одни фармилы ПВЕ ящеры
Хороший рофл )Это не Адутрикс, я проверил. Х50 в сердечке![]()
Зачем? Для чего?Надо Олимп фармить
Сундуки оли + эссаЗачем? Для чего?
Фан без заюза и честное 1х1, где решают руки и особенности профессииЗачем? Для чего?
И что это даст в итоге? Удовольствия от игры на олимпе ты получаешь ноль, а фармить можно в том же пагане если надо, еще проще воспользоваться картой. Ты олимпишь для фарма? И сколько фармить будешь 1 год, 2 года, 5 лет? Даже новичек купив временную бижу по итогу получает больше удовольствия от игры, чем ты.Сундуки оли + эсса
А мне говорили, что там решают ноги и буст, врали наверное.Фан без заюза и честное 1х1, где решают руки и особенности профессии
Ну понятно, что буст решает, это ММО, но ограничение по заточке делает Олимп более доступным, а возможности кайта зависят от ровных рук и профессии как разА мне говорили, что там решают ноги и буст, врали наверное.
Ну по этому челы с бустом и руками кому интересен олимп апают хиро, а остальные в лоу птс фармят сундуки. Самое забавное, как эти челы по вечерам в хиро меряются тем что из-за живота не видели года с 2012. По мне так олимп в ла2, это кусок дерьма, есть игры даже на телефон с аренами 1 на 1 по графике и самой игре куда интересней, но это мое мнение.Ну понятно, что буст решает, это ММО, но ограничение по заточке делает Олимп более доступным, а возможности кайта зависят от ровных рук и профессии как раз
Ну дoлбаебов на олимпе, особенно на х50, процентов 75, но это не отменяет факт, что Олимп интересен многимНу по этому челы с бустом и руками кому интересен олимп апают хиро, а остальные в лоу птс фармят сундуки. Самое забавное, как эти челы по вечерам в хиро меряются тем что из-за живота не видели года с 2012. По мне так олимп в ла2, это кусок дерьма, есть игры даже на телефон с аренами 1 на 1 по графике и самой игре куда интересней, но это мое мнение.
Хахахахаха особенно чуняНу дoлбаебов на олимпе, особенно на х50, процентов 75, но это не отменяет факт, что Олимп интересен многим
Ну смотри у меня 3 чара : Хиро некр , Хиро конь на данный момент и сорк , на некре у меня 85%+ вр из 100 боев, я каждые 4 недели эссу забираю, + конь/сорк - 2-3 место по 80-60к токенов на коне 89%+ вр делаю на Сорке 80+ 6-7 недель и 2 эссы с обоих Чаров + Оли сундуки каждый день по 5-10 побед подряд это 24-33 сундука за 30 дней это 720 сундуков по 900 млн 648 млрд)И что это даст в итоге? Удовольствия от игры на олимпе ты получаешь ноль, а фармить можно в том же пагане если надо, еще проще воспользоваться картой. Ты олимпишь для фарма? И сколько фармить будешь 1 год, 2 года, 5 лет? Даже новичек купив временную бижу по итогу получает больше удовольствия от игры, чем ты.
А подробнее плз? Тут на х50 ограничение по заточке на оли есть? Если да то какое именно? Я просто в натуре не знаюНу понятно, что буст решает, это ММО, но ограничение по заточке делает Олимп более доступным, а возможности кайта зависят от ровных рук и профессии как раз