Не стоит забывать

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Да Барсика !!? Тебе просто надоело и все тут , серв тут не причем ;-)
Чел, я просто сменил актуал на неактуал, если тебе нравится афк ****еж в лоа с такими же как и ты, и ты от этого получаешь кайф, никто не против.
Я лишь написал факты, более 400+ **** распродались и ушли на актуальный сервер скрайда, почему так, Карл?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Как вновь прибывший 3 дня назад на сервер и успел уже много где побывать скажу свое мнение. Сервак просто ОХУЕНЕН! Все создано для удобства когда заходя в игру тебе не нужно:
1. Смотря в инвентарь ломать себе мозг что бы скупить "заправиться" 100500 разной ***ни для начала игры.

2. Не нужно проверять и выставлять макросы постоянно что бы не обоссаться на км-ах, тут все настроено для того что бы игрок сфокусировался конкретно на игре.

3. Баланс классов может и не идеален но по крайней мере ЛУЧШИЙ из тех которые я лично видел на многих серверах за 15! лет игры. Если руки и буст есть то победить можно ЛЮБОГО игрока. А жалобы после каждого апа и нерфа проф ну они как бы всегда были и будут всем не угодишь.

4. Не нужно качать миллиард окон что бы конкурировать с оббафаным задротом который из 5 минут пвп только 4,5 минуты забафываеться. Весь баф есть в альт б.

5. Онлайн просто огромный! Сервер живее всех живых что большая редкость в наше время.

Так что при я хз чем там сервак себя изжил и почему у него предсмертные хрипы ибо я даже минусов пока не нашел на сервере. Многие люди походу просто не играли на реально мертвых серверах по типу астериоса например, там где работает один только х5 и то новичкам там делать просто нечего ибо они в жизни не догонят старых игроков. Все познается в сравнении. И как по мне сервер ТОП.

PS: "Посмотри на КМ-ы 100500 человек но камон, игра на этом не заканчивается" - Так а где тогда она должна начинаться я так и не понял? Живой сервер с отличным онлайном еще учитывая возраст сервака, что еще нужно? Тем более это ж ПВП сервер... Если хочется каких то других занятий то мне кажется это уже на лоу рейты вместо фана бесконечно заниматься рынком фармом крафтом качем 100500 лет пока не постареешь. Ну или я твое сообщение не правильно понял я хз.
1) еще бы ломать мозг в игре, которой больше 20 лет, здесь уже все обкатано-перекатано )))
2) фишки скрайда правда удобные, но им уже лет 10, как и серваку, да и этих фишек заметно поубавилось (да, раньше было больше)
3) я посмотрю, как ты в поле сумоном тира или СБшку побеждать будешь. Но это беда л2, а не конкретно скрайда. В сотне тем писал и буду писать: "баланса в л2 не было, нет и не будет"
4) не встречал ты бафаных задротов))) хорошо ты разобрался в л2 за 15 лет, если у тебя в альт-б весь баф есть
5) для 2025 года онлайн просто охуенный - не спорю, но если отвлечься от того, какой за окном год - сервер пустой. Потому ли это, что админы скрайда такие плохие? Скорее потому, что Lineage 2 - это что-то из верхнего палеолита. Не просто так у х50 нет конкурентов, игра вымерла, то что х50 еще живой - это чудо, за которое действительно надо сказать спасибо админам

Почему изжил, почему предсмертные хрипы - почему ты этого не заметил? Ну, как минимум, потому что ты не видел, как сервак выглядел хотя бы 3 года назад. Сервер пока живой, никто не спорит, но люди, которые здесь играют больше 3 дней, видят отрицательную динамику, которая их не очень то радует. Ну попробуй догони сейчас без доната за полгода топовых шейхов полтоса - в октябре дружно посмеемся.

Не совсем это пвп сервер... ПВП сервер - это косарь. Упаси Боже ты его живым назовешь с огромным онлайном. Кстати, если хочешь посмотреть на реальный эталон болота - зайди на х1000, тот помер давным-давно.
На скрайде было так-то 3 основных сервера:
х1000 (мержился с другими) - ПВП сервер
х50 - крафт-пвп сервер (здесь еще надо фармить, чувак, и немало)
х15 - подобие лоурейта, который в итоге влили в полтос (да, не поверишь, но в былые времена лоурейт астериоса был куда лучше скрайдовского, и х15 в скором времени закрылся)

А грустно всем из-за того, что х50 в свое время был флагманом этого проекта, который сейчас затмил лоурейт (х1, затем х2, теперь Х).

Так что да, Адутрикс, ты еще не был так близок к провалу

Вложения

• 1743634122579.png
    1743634122579.png
    16,2 КБ · Просмотры: 10

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
1) еще бы ломать мозг в игре, которой больше 20 лет, здесь уже все обкатано-перекатано )))
2) фишки скрайда правда удобные, но им уже лет 10, как и серваку, да и этих фишек заметно поубавилось (да, раньше было больше)
3) я посмотрю, как ты в поле сумоном тира или СБшку побеждать будешь. Но это беда л2, а не конкретно скрайда. В сотне тем писал и буду писать: "баланса в л2 не было, нет и не будет"
4) не встречал ты бафаных задротов))) хорошо ты разобрался в л2 за 15 лет, если у тебя в альт-б весь баф есть
5) для 2025 года онлайн просто охуенный - не спорю, но если отвлечься от того, какой за окном год - сервер пустой. Потому ли это, что админы скрайда такие плохие? Скорее потому, что Lineage 2 - это что-то из верхнего палеолита. Не просто так у х50 нет конкурентов, игра вымерла, то что х50 еще живой - это чудо, за которое действительно надо сказать спасибо админам

Почему изжил, почему предсмертные хрипы - почему ты этого не заметил? Ну, как минимум, потому что ты не видел, как сервак выглядел хотя бы 3 года назад. Сервер пока живой, никто не спорит, но люди, которые здесь играют больше 3 дней, видят отрицательную динамику, которая их не очень то радует. Ну попробуй догони сейчас без доната за полгода топовых шейхов полтоса - в октябре дружно посмеемся.

Не совсем это пвп сервер... ПВП сервер - это косарь. Упаси Боже ты его живым назовешь с огромным онлайном. Кстати, если хочешь посмотреть на реальный эталон болота - зайди на х1000, тот помер давным-давно.
х15 - подобие лоурейта, который в итоге влили в полтос (да, не поверишь, но в былые времена лоурейт астериоса был куда лучше скрайдовского, и х15 в скором времени закрылся)

А грустно всем из-за того, что х50 в свое время был флагманом этого проекта, который сейчас затмил лоурейт (х1, затем х2, теперь Х).

Да всё норм админы сделали, нахуя помойку содержать с одними и те-же бомжами, которые дай бог 5к закинут на ивент и будут тут ****еть на форуме какой живой сервер, рофлан ****ый блять, уже просто от количества ****ого кринге, не хватает эмоций.
Я очень рад, что ребята открыли лоу рейт и делают ебейший фидбэк, всегда есть чем заняться, всегда ****елки, гвг, мироры ***оры, контента тьма.

Просьба ****ам, хрюшкам не квотить.

Miracles

Граф
Лайки
506
Чел, я просто сменил актуал на неактуал, если тебе нравится афк ****еж в лоа с такими же как и ты, и ты от этого получаешь кайф, никто не против.
Я лишь написал факты, более 400+ **** распродались и ушли на актуальный сервер скрайда, почему так, Карл?
Тоже так делал и их понимаю ))) а у меня нету КП и даже напарника на фарм ))))

Miracles

Граф
Лайки
506
Да всё норм админы сделали, нахуя помойку содержать с одними и те-же бомжами, которые дай бог 5к закинут на ивент и будут тут ****еть на форуме какой живой сервер, рофлан ****ый блять, уже просто от количества ****ого кринге, не хватает эмоций.
Я очень рад, что ребята открыли лоу рейт и делают ебейший фидбэк, всегда есть чем заняться, всегда ****елки, гвг, мироры ***оры, контента тьма.

Просьба ****ам, хрюшкам не квотить.
Ты чего такой токсичный !? Аж бесит !!!

R1FF

Старейшина
Лайки
63

"не встречал ты бафаных задротов хорошо ты разобрался в л2 за 15 лет, если у тебя в альт-б весь баф есть" - я не имел ввиду шилки апы иконы имунки и тд и тп. если и их запилить в альт б то половина проф вообще потеряет свою актуальность/уникальность))) Само собой на все "заряды" нужны люди/окна. Но как бы это ж не соло сюжетка на плойке а командная игра.

"Не просто так у х50 нет конкурентов, игра вымерла" - вот это ключевая проблема ИГРА САМА ПО СЕБЕ ВЫМЕРЛА. Но тут как в жизни ничто не вечно, все стареет и умирает) Игра пройдена перепройдена вдоль и поперек и многим игрокам хочется ТЕХ ЖЕ эмоций ТОГО ЖЕ опыта как и допустим в 2007, тут остается только вспоминать под бутылочку пивка сидя на крыльце и радоваться как раньше было круто)

"но люди, которые здесь играют больше 3 дней, видят отрицательную динамику" - само собой. Как я описал выше в игре уже все все знают и хотят новых эмоций нового задротства и тд. А сейчас когда уже некуда дальше фармить, ничто не удивляет то и онлайн уже становиться пассивный он как бы есть но уже "на пенсии: скажем так" когда топчики заходят в игру чисто в гиране попистеть и лабу по привычке закрыть в будние дни)) Игроки вообще капризные пздц стали ребят вы вспомните как вы радовались картриджам на денди и покуй всем было то что Марио дрался оказуется не с драконом а с черепахой в конце)

"да, не поверишь, но в былые времена лоурейт астериоса был куда лучше скрайдовского" - он когда то был вообще топ фришкой но это было в прошлой жизни совсем.

"Так что да, Адутрикс, ты еще не был так близок к провалу" - да кто млять это такой?))))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874

а какой он был 3 года назад? Баланс сил на КМах на х50 никогда долго не держался, 80% жизни сервера игра была в одну калитку. В поле 3 года назад пвп было не больше, чем сейчас, разве что после мержей в течение 2-3 недель. Олимп сейчас живее, чем 3 года назад. Что глобально-то поменялось?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а какой он был 3 года назад? Баланс сил на КМах на х50 никогда долго не держался, 80% жизни сервера игра была в одну калитку. В поле 3 года назад пвп было не больше, чем сейчас, разве что после мержей в течение 2-3 недель. Олимп сейчас живее, чем 3 года назад. Что глобально-то поменялось?
Небраска перешел на х50

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Скажу так, если твой онлайн в день 2-3 часа, то тебе х50 кажется прям живым
Если 4-24, то сервер мертвый

Активностей, кроме ивента, никаких, одни фармилы ПВЕ ящеры

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Скажу так, если твой онлайн в день 2-3 часа, то тебе х50 кажется прям живым
Если 4-24, то сервер мертвый

Активностей, кроме ивента, никаких, одни фармилы ПВЕ ящеры
Надо Олимп фармить

Darkel