Как вновь прибывший 3 дня назад на сервер и успел уже много где побывать скажу свое мнение. Сервак просто ОХУЕНЕН! Все создано для удобства когда заходя в игру тебе не нужно:
1. Смотря в инвентарь ломать себе мозг что бы скупить "заправиться" 100500 разной ***ни для начала игры.
2. Не нужно проверять и выставлять макросы постоянно что бы не обоссаться на км-ах, тут все настроено для того что бы игрок сфокусировался конкретно на игре.
3. Баланс классов может и не идеален но по крайней мере ЛУЧШИЙ из тех которые я лично видел на многих серверах за 15! лет игры. Если руки и буст есть то победить можно ЛЮБОГО игрока. А жалобы после каждого апа и нерфа проф ну они как бы всегда были и будут всем не угодишь.
4. Не нужно качать миллиард окон что бы конкурировать с оббафаным задротом который из 5 минут пвп только 4,5 минуты забафываеться. Весь баф есть в альт б.
5. Онлайн просто огромный! Сервер живее всех живых что большая редкость в наше время.
Так что при я хз чем там сервак себя изжил и почему у него предсмертные хрипы ибо я даже минусов пока не нашел на сервере. Многие люди походу просто не играли на реально мертвых серверах по типу астериоса например, там где работает один только х5 и то новичкам там делать просто нечего ибо они в жизни не догонят старых игроков. Все познается в сравнении. И как по мне сервер ТОП.
PS: "Посмотри на КМ-ы 100500 человек но камон, игра на этом не заканчивается" - Так а где тогда она должна начинаться я так и не понял? Живой сервер с отличным онлайном еще учитывая возраст сервака, что еще нужно? Тем более это ж ПВП сервер... Если хочется каких то других занятий то мне кажется это уже на лоу рейты вместо фана бесконечно заниматься рынком фармом крафтом качем 100500 лет пока не постареешь. Ну или я твое сообщение не правильно понял я хз.
1) еще бы ломать мозг в игре, которой больше 20 лет, здесь уже все обкатано-перекатано )))
2) фишки скрайда правда удобные, но им уже лет 10, как и серваку, да и этих фишек заметно поубавилось (да, раньше было больше)
3) я посмотрю, как ты в поле сумоном тира или СБшку побеждать будешь. Но это беда л2, а не конкретно скрайда. В сотне тем писал и буду писать: "баланса в л2 не было, нет и не будет"
4) не встречал ты бафаных задротов))) хорошо ты разобрался в л2 за 15 лет, если у тебя в альт-б весь баф есть
5) для 2025 года онлайн просто охуенный - не спорю, но если отвлечься от того, какой за окном год - сервер пустой. Потому ли это, что админы скрайда такие плохие? Скорее потому, что Lineage 2 - это что-то из верхнего палеолита. Не просто так у х50 нет конкурентов, игра вымерла, то что х50 еще живой - это чудо, за которое действительно надо сказать спасибо админам
Почему изжил, почему предсмертные хрипы - почему ты этого не заметил? Ну, как минимум, потому что ты не видел, как сервак выглядел хотя бы 3 года назад. Сервер пока живой, никто не спорит, но люди, которые здесь играют
больше 3 дней, видят отрицательную динамику, которая их не очень то радует. Ну попробуй догони сейчас без доната за полгода топовых шейхов полтоса - в октябре дружно посмеемся.
Не совсем это пвп сервер... ПВП сервер - это косарь. Упаси Боже ты его живым назовешь с огромным онлайном. Кстати, если хочешь посмотреть на реальный эталон болота - зайди на х1000, тот помер давным-давно.
На скрайде было так-то 3 основных сервера:
х1000 (мержился с другими) - ПВП сервер
х50 - крафт-пвп сервер (здесь еще надо фармить, чувак, и немало)
х15 - подобие лоурейта, который в итоге влили в полтос (да, не поверишь, но в былые времена лоурейт астериоса был куда лучше скрайдовского, и х15 в скором времени закрылся)
А грустно всем из-за того, что х50 в свое время был флагманом этого проекта, который сейчас затмил лоурейт (х1, затем х2, теперь Х).
Так что да, Адутрикс, ты еще не был так близок к провалу