НЕ СТАРТУЙ НА SCRYDE X: ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТИ ВИДЕО!11 ЛОМАЮ ХРЕБТЫ!11

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
48
Привет лоу рейт шушера - не так давно на OBT scryde x2 игроками х1000 были взяты анкеты всех ваших известных неймов сервера и гвгшеров в поле 9х18 за 30 секунд под самые лучшие треки, напоминаю:

Кому не пoxyй на ваш х1к, это все для детей, нормальные пацаны писюнами на Х мерятся
Спустя время прочитав в теме х1000 раздела вот это сообщение от какого-то бездароного мусора со скрайд Х, мы решили повторить челленж залетев с мужиками на очередную мясорубку OBT и в очередной раз всех ПРОДЫРЯВИЛИ не оставив ни единого шанса даже на снятие ЦП поушена: так происходит потому-что любой игрок х1000 pvp рейта > выше на 1000 голов любого параwника Х, x100 и т.д (запомните это и не забывайте никогда) 64 (1)1

P.S По итогу пешка @liteup был выгнан ssаными тряпками из раздела х1000, о его местонахождении до сих пор не известно... Говорят он спрятался в катакомбах апостат и ждёт старта Х, боясь показать свою вшивую голову в пвп зоне на OBT...

@m13ak, @HighFive, @PredatorS, @TheWltcher, @Мефыч, @KADIM, @LegoBionikal, @TaHaT0C, @CEPOCTb, @Хурикан, @emphatic, @MMZ, @Liquedator, @Zuldar, @Smersh, @Flashka, @MilfEater, @Switchback., @Suranax, @Sloth123, @Nekr1, @igethigh, @HZN, @west1k, @KRAIZAR, @gomeetmskguys, @iMikl

Приятного просмотра и всегда помните легенд с х1000 сервера кто каждый год вас откачивает всегда и везде включая любые турниры 64 (4)f

liteup

Виконт
Лайки
210
P.S По итогу пешка @liteup был выгнан ssаными тряпками из раздела х1000, о его местонахождении до сих пор не известно... Говорят он спрятался в катакомбах апостат и ждёт старта Х, боясь показать свою вшивую голову в пвп зоне на OBT...
Ахахаха чел, я всей вашей компашки полупокеров в полукедах е6альник завалил и вы молчали 3 дня засунув языки в жопу, а теперь ты решил якобы под этот случай скинуть нарезанный видосик, который ты начал снимать еще до своего высера))
6лять ну залететь на арену и поубивать рандомов это конечно сильно, я думаю оба твои отца гордились бы тобой, если б не гнили где то в подворотне

everyday

Виконт
Лайки
177
Ахахаха чел, я всей вашей компашки полупокеров в полукедах е6альник завалил и вы молчали 3 дня засунув языки в жопу, а теперь ты решил якобы под этот случай скинуть нарезанный видосик, который ты начал снимать еще до своего высера))
6лять ну залететь на арену и поубивать рандомов это конечно сильно, я думаю оба твои отца гордились бы тобой, если б не гнили где то в подворотне
Не скули сучий пёс

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
75
Сучки-объебучки, бл#я, выеб@ны во все щели
А у вас в пи$де — конча, это зале-зале-залетарики
Жирные, как слоны, и жопы отлетели
А у вас в пи$де — конча, это залетарики

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
709
@liteup ты зря думал меньшее, чем есть на самом деле о игроках х1000. Как видишь мобы с параша-Х коим ты и являешься, не смогли ничего сделать против пати с х1000 даже 9х27 64 (5)f даже кот угарает с того, что вы eбаный мусор

Ты зря натравил на себя месть игроков х1к, за свой гнилой базар в нашем разделе, где тебя опустили головой в парашу

В общем слушай следущее, ты приносишь искренние извинения и признаешь перед игроками х1000, что ты бездарный мусор и будешь спокойно фармить гремлина на параша-Х, в противном случае тебя будут искать везде, вместе с твоей лоу скилл шушерой, ливнешь с сервера не докочавшись до 20-го лвла.

Зря ты решил написать то бездарное сообщение про парашу-Х в нашем разделе, тебя ждут последствия за чепушиный базар, если ты не раскаешься

Жаба

Виконт
Лайки
139
Чел ты играеш на х1000 серве и чето росказываеш про скил? Пофайтился с бомжами рандомными и набрался чсв? Ливний в раздел х10000000 параши и там ваняй, тут такие бездари не нужны

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
709
Чел ты играеш на х1000 серва и чето росказываеш про скил? Пофайтился с бомжами рандомными и набрался чсв? Ливний в раздел х10000000 параши и там ваняй, тут такин бездари не нужны
ты такой же мусор как и твой друг @liteup , которому дали в рот в ветке х1000, затем на деле показали, что мусор - это каждый игрок параши-Х, учись на ошибках своего друга мусора, а то будешь опрошен и со слезами на глазах, подпишешь документ, в котором будут фигурировать такие слова как:

«с моих слов записанно верно, мною прочитано»

Последнее редактирование:

MilfEater

Граф
Лайки
1 049
Жаль не вставлено, как после 2ух падений в ФЗ данная пати больше туда не залетала…(

iMikl

Лайки
709
Чел ты играеш на х1000 серва и чето росказываеш про скил? Пофайтился с бомжами рандомными и набрался чсв? Ливний в раздел х10000000 параши и там ваняй, тут такин бездари не нужны
куда ты лезешь вообще, ты посмотри че ты пишешь, спрашивая у администрации кем ты будешь, если купишь платиновый набор64 (5)f

мега рофл от обычного параши-Х петуха, решившего стать морской чепухой

даже если ты будешь морским петухом-китом, ты никогда не станешь касаткой как игроки х1000. eбучий лейм

IMG_6822.jpeg

st.home

Рыцарь
Лайки
16
Ахаха, автор НУБ и апазорился... Готовь какаха мëт, знаю ты это любишь)))

Жаба

Виконт
Лайки
139
ты такой же мусор как и твой друг @liteup , которому дали в рот в ветке х1000, затем на деле показали, что мусор - это каждый игрок параши-Х, учись на ошибках своего друга мусора, а то будешь опрошен и со слезами на глазах, подпишешь документ, в котором будут фигурировать такие слова как:

«с моих слов записанно верно, мною прочитано»
Ну ты и шизик

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
75

Парни, хотел своей пачкой с интерлюда зайти на старт Х, тут реально играет такая параша 10 секунд каждый файт? или данный видеоролик фейк?

Жаба

Виконт
Лайки
139
куда ты лезешь вообще, ты посмотри че ты пишешь, спрашивая у администрации кем ты будешь, если купишь платиновый набор64 (5)f

мега рофл от обычного параши-Х петуха, решившего стать морской чепухой

даже если ты будешь морским петухом-китом, ты никогда не станешь касаткой как игроки х1000. eбучий лейм

Посмотреть вложение 289080
это был рофл с подкаста, но увы тебе не понять ты слишком тупой, любой игрок рейта выше х10 по дефолту мусор

liteup

Виконт
Лайки
210
Ахахахаха я зашел в ветку х1000 за 3 сообщения завали е6альники им там, они решили что спермы в их ртах маловато, пришли в ветку Х и их тут обоссали :D 6ля челы еще для бОльшего позора скинули как бегают В НАРЕЗКЕ убивают рандомов, вырезав как от любой пачки падают ахахахахха это клоунада уровня х1000 конечно))

Верх