НЕ СТАРТУЙ НА SCRYDE X: ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТИ ВИДЕО!11 ЛОМАЮ ХРЕБТЫ!11

ОткачкаG0vHa

Старейшина
Лайки
43
Привет лоу рейт шушера - не так давно на OBT scryde x2 игроками х1000 были взяты анкеты всех ваших известных неймов сервера и гвгшеров в поле 9х18 за 30 секунд под самые лучшие треки, напоминаю:

Кому не пoxyй на ваш х1к, это все для детей, нормальные пацаны писюнами на Х мерятся
Спустя время прочитав в теме х1000 раздела вот это сообщение от какого-то бездароного мусора со скрайд Х, мы решили повторить челленж залетев с мужиками на очередную мясорубку OBT и в очередной раз всех ПРОДЫРЯВИЛИ не оставив ни единого шанса даже на снятие ЦП поушена: так происходит потому-что любой игрок х1000 pvp рейта > выше на 1000 голов любого параwника Х, x100 и т.д (запомните это и не забывайте никогда) 64 (1)1

P.S По итогу пешка @liteup был выгнан ssаными тряпками из раздела х1000, о его местонахождении до сих пор не известно... Говорят он спрятался в катакомбах апостат и ждёт старта Х, боясь показать свою вшивую голову в пвп зоне на OBT...

@m13ak, @HighFive, @PredatorS, @TheWltcher, @Мефыч, @KADIM, @LegoBionikal, @TaHaT0C, @CEPOCTb, @Хурикан, @emphatic, @MMZ, @Liquedator, @Zuldar, @Smersh, @Flashka, @MilfEater, @Switchback., @Suranax, @Sloth123, @Nekr1, @igethigh, @HZN, @west1k, @KRAIZAR, @gomeetmskguys, @iMikl

Приятного просмотра и всегда помните легенд с х1000 сервера кто каждый год вас откачивает всегда и везде включая любые турниры 64 (4)f

liteup

Виконт
Лайки
210
P.S По итогу пешка @liteup был выгнан ssаными тряпками из раздела х1000, о его местонахождении до сих пор не известно... Говорят он спрятался в катакомбах апостат и ждёт старта Х, боясь показать свою вшивую голову в пвп зоне на OBT...
Ахахаха чел, я всей вашей компашки полупокеров в полукедах е6альник завалил и вы молчали 3 дня засунув языки в жопу, а теперь ты решил якобы под этот случай скинуть нарезанный видосик, который ты начал снимать еще до своего высера))
6лять ну залететь на арену и поубивать рандомов это конечно сильно, я думаю оба твои отца гордились бы тобой, если б не гнили где то в подворотне

everyday

Виконт
Лайки
177
Ахахаха чел, я всей вашей компашки полупокеров в полукедах е6альник завалил и вы молчали 3 дня засунув языки в жопу, а теперь ты решил якобы под этот случай скинуть нарезанный видосик, который ты начал снимать еще до своего высера))
6лять ну залететь на арену и поубивать рандомов это конечно сильно, я думаю оба твои отца гордились бы тобой, если б не гнили где то в подворотне
Не скули сучий пёс

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
75
Сучки-объебучки, бл#я, выеб@ны во все щели
А у вас в пи$де — конча, это зале-зале-залетарики
Жирные, как слоны, и жопы отлетели
А у вас в пи$де — конча, это залетарики

Верх