не советую клан де кл дуся

Лайки
1
Разочеровался в кльстве дуси ,оповещения о праймах и выходных нету , на осадах тв постоянно ждем пока эта немощь то на луков сядит то на стопарей ....стопорями гоняеться за тремя арбами . его же мемберы орут с него же . руководство ноль выезжает за счеи других паков которые чет умееют . Лучше тагнутся в любой другой клан чем играть под руководством дуси , кл весников и то грамотней Руководит , чем этот дурачек. ВООБЩЕМ ТЕ САМЫЕ СЛОНИКИ ТАГ ЗА КОТОРЫМ НЕ СТОИТ ГОНЯТЬСЯ

• Лайк
Реакции: DYSA

Sturm

Виконт
Лайки
146
Разочеровался в кльстве дуси ,оповещения о праймах и выходных нету , на осадах тв постоянно ждем пока эта немощь то на луков сядит то на стопарей ....стопорями гоняеться за тремя арбами . его же мемберы орут с него же . руководство ноль выезжает за счеи других паков которые чет умееют . Лучше тагнутся в любой другой клан чем играть под руководством дуси , кл весников и то грамотней Руководит , чем этот дурачек. ВООБЩЕМ ТЕ САМЫЕ СЛОНИКИ ТАГ ЗА КОТОРЫМ НЕ СТОИТ ГОНЯТЬСЯ
Вяся,а нахуя ты тут это написал?

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
Обидели девочку, чтобы его не кикнули колотил нпс весь день)) Если бы ты хотяб на один прайм собрал пачку , а не три колеки через Джуда в маг пак. Ой просто иди науй)). Вытри слёзы и может кто-то тебя подберёт.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дуся это партийный игрок но не кл.
Так что ты в очередной раз показал что ты наивная девочка целочка.
Сильно не плачь если тебя Дуся разочаровал.
Я его накажу…

Ну и от себя добавлю!
С таким валенком как ты,тут хоть будь хорошим клом хоть плохим один х у й будешь в полной жопе.
Ты наверно ещё лет 10 в эту игру поиграешь так и не научишься грамотно собирать пати и правильно жать кнопки.
Так что скройся на х у й додик а особенно с форума !

• Лайк
Реакции: DYSA

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Хахаха)))) байдус спасибо за рекламу конечно, но не стоило от твоей репутации плохо звучит)
А так покажи мастер класс собери пак для начало. И покажи как надо клить, то я тупой не понимаю ((

Последнее редактирование:

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
я так понимаю чел вообще не втыкает, что его никто в хй не ставит, но написал комментарий о клане, продолжай, ждем новых новостей

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
После обеда залью для тебя скрин цц как ты говоришь дуси пак вывозит за счёт других, но после скрина ты вообще можешь забыть о каких либо кланах)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
я так понимаю чел вообще не втыкает, что его никто в хй не ставит, но написал комментарий о клане, продолжай, ждем новых новостей
Отзыв это был, комментарий он не умеет оставлять. У нас же промоушен дебилыPwnz

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Обидно за чела( он же хотел что бы меня захейтели, а вышло как то по другому. Байдус братишка ты главное руки не опускай как КНЯЗЬ

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Один раз я за крафта заводил шилку бафнул хиро берс и с своим големом 2х6 убил пак байдусика и нажал сое в форт ... моя история

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Ааа, то есть вы с борзяком и есть те 2 арбы, за которыми дуся бегал на стопах?
Там пак арчеров был он тупой просто не видит дальше носа своего. Не понимает что если не держать арб его в спину убивать будут. Но чел по прежнему считает себя гением игры. А горе там не было

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Байдус, сдай ЕГЭ по русскому в Крыму
если будет больше 45 баллов, 1000 голды дам

Горе

Виконт
Лайки
168
Ааа, то есть вы с борзяком и есть те 2 арбы, за которыми дуся бегал на стопах?
Нет, но теперь получается будем, раз байдус такой отзыв оставил
Вот от тебя это обидно звучало(((
Ну получается в выходные без меня с @ОнСамый

Sense

Граф
Лайки
2 534
Может ему просто лень это делать, иди в кони, что тебя останавливает ))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Может ему просто лень это делать, иди в кони, что тебя останавливает ))
Да не лень. Остальные паки просто умеют пользоваться расписанием и знают что если один бай мы не идём. Школа вообще не гордый сам пишет и спрашивает. А этому ферзю сказал писать надо когда прайм. Хотя если бы и сказал, он да же 5 человек не собрал бы

Верх