не работают рар вещи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Я делаю последнюю попытку, затем можешь даже не писать мне, если не поймёшь.

Мой источник – PTS скрипт, на котором работал официальный сервер. Он есть в свободном доступе. Согласно ему, рар прибавляет +40 п.атаки.

Идём дальше. Между Эпилогом и H/F п.атака самого веспера, и п.атака рарной прибавки Икаруса не менялась, посему я зашла на H/F (потому что не играю на твоём Эпилоге), сделала 2 скрина с п.атакой Икаруса и Веспера, где ты должен был увидеть, что Веспер по п.атаке лучше.

Если ты не можешь это принять и понять, то ты бездарное животное, и будущего у тебя нет.
плять дак я че тему то эту создал собственно по этому поводу нет? эти 40 атаки сумируются с бафом с лс с клан скилами...почему ты это не упоминаешь? иль у тебя атака то не возрастает что ли?ты что епт по десятки ее собираешь что ли? она в % увеличивается

Nikson

Граф
Лайки
3 242
рар плять стоит 195 серебряных я фармил сук часами что бы собрать рар вещи и был ахренительно удивлен когда узнал что рар тут говно голимое...а че я ору? дак какого хрена его за монеты делать если смысла от него нету? сделали бы веспер за монеты....вы защищаете тех кто накосячил со сборкой....сами не куя не зная....а ты брось своими птс и оф сайтами якобы сверятся там пишут статы оружия но как предугадать на сколько ты сможешь развить атаку?может я лс поймаю иль еще че прежде чем писдеть подумай
Рар ик лук бесценнен. Рар ик двурук тоже. Дино крашер аналогично.
Список довольно длинный.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
плять дак я че тему то эту создал собственно по этому поводу нет? эти 40 атаки сумируются с бафом с лс с клан скилами...почему ты это не упоминаешь? иль у тебя атака то не возрастает что ли?
40 атаки статично.

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
40 атаки статично.
пля я ***ю над вами чес слово....сама пуха да атака допустим 40 но плять бафы то ни кто не отменял лс клан скилы..вот этот самый 40 переростет 120 а там и еще больше...тут дело даже не в том что рар тут говно а в том что его продают за монеты 195 монеток....я просто напросто 600 монет на ветер выкинул

Nikson

Граф
Лайки
3 242
пля я ***ю над вами чес слово....сама пуха да атака допустим 40 но плять бафы то ни кто не отменял лс клан скилы..вот этот самый 40 переростет 120 а там и еще больше...тут дело даже не в том что рар тут говно а в том что его продают за монеты 195 монеток....я просто напросто 600 монет на ветер выкинул
Нет, не суммируется.
40 п.атаки статично, это как холи сквад даёт +20 статично к хилу, а не +20%.
Стоило сначала спросить в поддержке, стоит ли покупка того, а после уже покупать. Они бы тебе помогли.

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Нет, не суммируется.
40 п.атаки статично, это как холи сквад даёт +20 статично к хилу, а не +20%.
Стоило сначала спросить в поддержке, стоит ли покупка того, а после уже покупать. Они бы тебе помогли.
вот смотри клан скилы% атаки дают?баф клана...клюс лс на атаку плюс шмот....это все сумируется......

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
хватит мне свою куйню показывать уже на скринах....я знаю что она выше это сервер такой просто.....я об этом и толдычу епт...крит и урон выше....но епт я на епилоге играю ты понимаешь мадам нет? на куй ты сравниваешь эпилог и фрею?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
рар плять стоит 195 серебряных я фармил сук часами что бы собрать рар вещи и был ахренительно удивлен когда узнал что рар тут говно голимое...а че я ору? дак какого хрена его за монеты делать если смысла от него нету? сделали бы веспер за монеты....вы защищаете тех кто накосячил со сборкой....сами не куя не зная....а ты брось своими птс и оф сайтами якобы сверятся там пишут статы оружия но как предугадать на сколько ты сможешь развить атаку?может я лс поймаю иль еще че прежде чем писдеть подумай
Ну тут все понятно, можете ему больше не писать.
Он просто сгорел.
Закрывайте

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Ответ был дан в теме уже несколько раз ранее.
Предлагаю Вам обратиться в тикет поддержку для дальнейшего общения.
Обращаю Ваше внимание на то, что если "так работало на других серверах" не означает, что оно работало правильно.
Все же, рекомендую прислушаться к словам @Lancome , она предоставила Вам ПТС скрипты и наглядно показала почему Rare icarus Sawsword ниже по Физ. атаке нежели Vesper Cutter. Рарный меч больше по Физ. атаке своего брата близнеца - обычного Icarus Sawsword, но уж никак не больше оружия, который на ранг выше него.
Тему закрываю дабы избежать флуда и оскорблений участников спора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх