Не работает Magic Two-Handed Weapon Mastery

Ellender

Наследник
Лайки
2
@Guldan Добрая ночь. Не работает данный скил у ЕЕ Magic Two-Handed Weapon Mastery.
При надевании двуручного посоха либо одноручного меча с кастом са остается одинаковый каст.

Хосуки

Рыцарь
Лайки
24
Умение не работает вместе с СА acumen.
То есть даёт возможность брать стафф с высокой м атак не имеющий СА acumen и не терять при этом в касте.
Получать бонус от пассивки и СА не получится.

Ellender

Наследник
Лайки
2
То есть даёт возможность брать стафф с высокой м атак не имеющий СА acumen и не терять при этом в касте.
спасибо за ответ

Miracles

Граф
Лайки
598
Так работает талант СХ, а эта пасивка должна работать с любым маг блантом !!!

Хосуки

Рыцарь
Лайки
24
Так работает талант СХ, а эта пасивка должна работать с любым маг блантом !!!
Мираклес, попытайся иногда допускать, что ты можешь быть не прав в своих суждениях.
Пассивка на magic two hand weapon работает со всеми двуручными посохами, тут ты прав.
15% скорости каста она даёт вне зависимости от наличия SA acumen.
Если же SA acumen будет в посох установлено то не даст ничего за исключением 5% пвп урона.

Miracles

Граф
Лайки
598
Мираклес, попытайся иногда допускать, что ты можешь быть не прав в своих суждениях.
Пассивка на magic two hand weapon работает со всеми двуручными посохами, тут ты прав.
15% скорости каста она даёт вне зависимости от наличия SA acumen.
Если же SA acumen будет в посох установлено то не даст ничего за исключением 5% пвп урона.
Каюсь но до ввода талантов работала и с акуменом !

Хосуки

Рыцарь
Лайки
24
Я на комплексе серверов немногим больше года.
Но никогда за это время акумен в посохе не давал доп бонуса персонажу с обсуждаемой пассивкой.
Все это было как ты понимаешь до ввода талантов.
Проверь на х2, там таланты ещё не введены.

Miracles

Граф
Лайки
598
Но никогда за это время акумен в посохе не давал доп бонуса персонажу с обсуждаемой пассивкой.
Не хочу я х2 проверять ну его)))

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
254
То есть можно ради ПВЕ дпса спокойно брать например тот же vesper singer и не париться что в нем нет CA? Верно?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
254
Получается так ))
Блин, мне теперь в сервере нравится всё, кроме его коммерческой модели фулл доната. Ну сделали бы как в близзард подписку помесячно и больше никакого доната... шейхи бы не покупали фулл буст на 2 день

Miracles

Граф
Лайки
598
Блин, мне теперь в сервере нравится всё, кроме его коммерческой модели фулл доната. Ну сделали бы как в близзард подписку помесячно и больше никакого доната... шейхи бы не покупали фулл буст на 2 день
Да просто урезали эту конкретную сотку очень сильно пережали (((

Miracles

Граф
Лайки
598
Самое страшное что покупали !?((((

Хосуки

Рыцарь
Лайки
24
То есть можно ради ПВЕ дпса спокойно брать например тот же vesper singer и не париться что в нем нет CA? Верно?
Только тем классам, которые имеют данную пассивку.
Боевые маги её конечно же не имеют.
Лично у меня двуручный посох юзается исключительно под просвет.

Верх