спасибо за ответУмение не работает вместе с СА acumen.
То есть даёт возможность брать стафф с высокой м атак не имеющий СА acumen и не терять при этом в касте.
Получать бонус от пассивки и СА не получится.
Так работает талант СХ, а эта пасивка должна работать с любым маг блантом !!!Умение не работает вместе с СА acumen.
То есть даёт возможность брать стафф с высокой м атак не имеющий СА acumen и не терять при этом в касте.
Получать бонус от пассивки и СА не получится.
Мираклес, попытайся иногда допускать, что ты можешь быть не прав в своих суждениях.Так работает талант СХ, а эта пасивка должна работать с любым маг блантом !!!
Каюсь но до ввода талантов работала и с акуменом !Мираклес, попытайся иногда допускать, что ты можешь быть не прав в своих суждениях.
Пассивка на magic two hand weapon работает со всеми двуручными посохами, тут ты прав.
15% скорости каста она даёт вне зависимости от наличия SA acumen.
Если же SA acumen будет в посох установлено то не даст ничего за исключением 5% пвп урона.
Не хочу я х2 проверять ну его)))Я на комплексе серверов немногим больше года.
Но никогда за это время акумен в посохе не давал доп бонуса персонажу с обсуждаемой пассивкой.
Все это было как ты понимаешь до ввода талантов.
Проверь на х2, там таланты ещё не введены.
То есть можно ради ПВЕ дпса спокойно брать например тот же vesper singer и не париться что в нем нет CA? Верно?Я на комплексе серверов немногим больше года.
Но никогда за это время акумен в посохе не давал доп бонуса персонажу с обсуждаемой пассивкой.
Все это было как ты понимаешь до ввода талантов.
Проверь на х2, там таланты ещё не введены.
Получается так ))То есть можно ради ПВЕ дпса спокойно брать например тот же vesper singer и не париться что в нем нет CA? Верно?
Блин, мне теперь в сервере нравится всё, кроме его коммерческой модели фулл доната. Ну сделали бы как в близзард подписку помесячно и больше никакого доната... шейхи бы не покупали фулл буст на 2 деньПолучается так ))
Да просто урезали эту конкретную сотку очень сильно пережали (((Блин, мне теперь в сервере нравится всё, кроме его коммерческой модели фулл доната. Ну сделали бы как в близзард подписку помесячно и больше никакого доната... шейхи бы не покупали фулл буст на 2 день
Самое страшное что покупали !?((((Блин, мне теперь в сервере нравится всё, кроме его коммерческой модели фулл доната. Ну сделали бы как в близзард подписку помесячно и больше никакого доната... шейхи бы не покупали фулл буст на 2 день
Только тем классам, которые имеют данную пассивку.То есть можно ради ПВЕ дпса спокойно брать например тот же vesper singer и не париться что в нем нет CA? Верно?