[У меня вопрос] Не работает канцел ДА, вообще ни один.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вообще-то там рандомно канцелит,может 1,а может и 5,если фул баф.Судя по твоей писанине,то тод не обязан проходить успешно для канцела,звучит как-то бредово.
Рандомно? 5 баффов это ограничитель просто для большинства канцелов. Количество снятых будет зависеть от резиста и количества баффа. При большом количестве баффа ты практически всегда будешь терять по 5. Увы и ах.

По поводу бредовости, то смотри это видео. Бой с ДА, начинается с ТоДа. Сам ТоД (дебафф) не проходит, но ТК потерял 5 баффов и 90% ЦП. Ибо эти эффекты стопроцентные, шансовый там только дебафф. Снятие цп можно заблочить только целкой. Канцел вообще ничем не заблочишь.
Дальше там на 3:36 идет крашер, который не даёт дебаффа, но выносит 5 баффов.

Можешь дальше посмотреть этот бой, там наглядно, что во всех случаях идет -5 баффов от ТоДа или крашера. Даже в ТоЛ и УД (типа резист дают, ага). Рандомно? Или ДА везунчик? Нет, если начнешь дальше втыкать видео где кидают какой либо из канцелов - практически всегда -5. Меньше бывает с очень редких случаях.

Это тебе пример работы канцела на оффе, где люди не воспитывались нытиками на канцел и играли как есть.

maxmaxmax

Старейшина
Лайки
4
Рандомно? 5 баффов это ограничитель просто для большинства канцелов. Количество снятых будет зависеть от резиста и количества баффа. При большом количестве баффа ты практически всегда будешь терять по 5. Увы и ах.

По поводу бредовости, то смотри это видео. Бой с ДА, начинается с ТоДа. Сам ТоД (дебафф) не проходит, но ТК потерял 5 баффов и 90% ЦП. Ибо эти эффекты стопроцентные, шансовый там только дебафф. Снятие цп можно заблочить только целкой. Канцел вообще ничем не заблочишь.
Дальше там на 3:36 идет крашер, который не даёт дебаффа, но выносит 5 баффов.

Можешь дальше посмотреть этот бой, там наглядно, что во всех случаях идет -5 баффов от ТоДа или крашера. Даже в ТоЛ и УД (типа резист дают, ага). Рандомно? Или ДА везунчик? Нет, если начнешь дальше втыкать видео где кидают какой либо из канцелов - практически всегда -5. Меньше бывает с очень редких случаях.

Это тебе пример работы канцела на оффе, где люди не воспитывались нытиками на канцел и играли как есть.
Офф это конечно хорошо,но мы говорим про пвп в поле,то что на оли,я и так знаю что всё работает,ну или почти работает,ибо это гфш,где всё абы как и чёрт знает почему.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты преувеличил силу скилла, поэтому нытье
Логика збс,пацан которого ниразу на оли не видел,в поле тоже,говорит о преувеличении скилла,я отыграл овер дофига что за шк,что за некра и тод работает офигительно,хз кто тут вообще жалуется,тод проходит всегда,мб 1 раз из 100 пвп он не снимет цп и не снимет 5 бафов,а орать что он не работает легче всего,хоть потести что-нибудь

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А в чём состоит комфортность игры,для тебя?
Отсутсвие багов скиллов,статов и прочего на сервере и чтоб не было имба классов,которые будут пинать все только потому,что их завысили,это и есть комфортная игра.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
какие у меня ники в игре?
Мне обязательно знать твои ники?я вообще не пойму нахуя на форуме делать левый ник и чето писать кому-то,как я говорил ранее мне *** какие у вас ники,факт в том что на фане одни и теже кланы и я сомневаюсь что ты 1 из них

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Забавный факт: я всегда наблюдаю эту ссылку в темах про канцел и практически всегда её кидает тот, кто не понимает о чем идет речь.

Я тебе разъясню: канцел имеет только шансы на снятие баффа. Сам скилл не может быть ни заблочен, ни отражен. Он проходит 100%, а дальше уже снимает в зависимости от базового шанса, уровня баффа, его количества и резистов. При этом ограничен снятием в 5\3\2 баффов.

maxmaxmax

Старейшина
Лайки
4
Отсутсвие багов скиллов,статов и прочего на сервере и чтоб не было имба классов,которые будут пинать все только потому,что их завысили,это и есть комфортная игра.

Что-то мне арбы тут не нравятся,может по веспер сету+6 фул атт прилетает по 2к,незнаю,но лично я ловлю прилично.А баги есть,везде,на любом сервере,ибо гфш это такая жуткая хрень,где вроде бы и чинишь,а оказалось стало еще хуже и лучше бы вообще не трогать.Сегодня ходил на оли,бафал блес боди,а потом кидал батл роар и...хп не хилилось,я думаю это баг.:confused:

maxmaxmax

Старейшина
Лайки
4
Забавный факт: я всегда наблюдаю эту ссылку в темах про канцел и практически всегда её кидает тот, кто не понимает о чем идет речь.

Я тебе разъясню: канцел имеет только шансы на снятие баффа. Сам скилл не может быть ни заблочен, ни отражен. Он проходит 100%, а дальше уже снимает в зависимости от базового шанса, уровня баффа, его количества и резистов. При этом ограничен снятием в 5\3\2 баффов.

Готов потестить с тобой в поле,на фул бафе.Ты кидаешь раз 50 ТОД и смотрим,что да как.:)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Готов потестить с тобой в поле,на фул бафе.Ты кидаешь раз 50 ТОД и смотрим,что да как.:)
Зачем? Последний раз когда проверял тут ТоД - он мне очень сильно не понравился.
Мало того что практически не снимал бафф, так еще и его канцел смог отразить вроде. Всё плохо, короче. Надеюсь что поправят.

Но мой пост был не о том как он тут пашет.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Сегодня ходил на оли,бафал блес боди,а потом кидал батл роар и...хп не хилилось,я думаю это баг.:confused:
Если ты глад, то это норма. БР хилит только в тех случаях, когда он может повесить свой бафф. А это значит если висит более старший блесс (в палке 5 лвл, у глада 1 лвл) или комбо-бафф - то никакого отхила не будет.

Nomi

Виконт
Лайки
108
За 10 лет, которые мне довелось провести в ла2, 5 из которых в качестве разработчика, я могу уже написать книгу "Основные и скрытые механики Lineage 2. Gracia.". Не нужно меня учить, пожалуйста. И если вы не понимаете о чем я говорю, то перечитайте еще 10 раз, пожалуйста.

А пруфы с гохи кидать не нужно - добрая половина из них бред, а другую половину я и так знаю.
Пруфы с других серверов - вообще не имеют никакого значения для меня.

Так же хочу вам сообщить, что PTS Gracia Final лежит в шаре, а так же полно мануалов как его установить и запустить. Механика игры на эпилоге не менялась по сравнению с механикой ГФ. Так что можете поставить ПТС сервер и посмотреть как там работает это, а уже потом умничать пруфами.

Wade Wilson

Виконт
Лайки
131
За 10 лет, которые мне довелось провести в ла2, 5 из которых в качестве разработчика, я могу уже написать книгу "Основные и скрытые механики Lineage 2. Gracia.". Не нужно меня учить, пожалуйста. И если вы не понимаете о чем я говорю, то перечитайте еще 10 раз, пожалуйста.

А пруфы с гохи кидать не нужно - добрая половина из них бред, а другую половину я и так знаю.

Так же хочу вам сообщить, что PTS Gracia Final лежит в шаре, а так же полно мануалов как его установить и запустить. Механика игры на эпилоге не менялась по сравнению с механикой ГФ. Так что можете поставить ПТС сервер и посмотреть как там работает это, а уже потом умничать пруфами.
ЗАБАНЬТЕ ИЕГО КТОНИТЬ

fellous

Барон
Лайки
9

PTS Gracia Finak это ОК! но вроде хроники эпилог.и при чём здесь Gracia Final ... и если у тебя 5 лет стажа в качестве разработчиков. то можно узнать в какой команде ты состоял? И если ты разработчки уже 5 лет то тебе не составит труда починить локаци Crypts of Disgrace а то сколько себя знаю работала корректно только на 1 серве...

Nomi

Виконт
Лайки
108
PTS Gracia Finak это ОК! но вроде хроники эпилог.и при чём здесь Gracia Final ... и если у тебя 5 лет стажа в качестве разработчиков. то можно узнать в какой команде ты состоял? И если ты разработчки уже 5 лет то тебе не составит труда починить локаци Crypts of Disgrace а то сколько себя знаю работала корректно только на 1 серве...
Механика грации плюс не менялась по отношению к механике грации финал. Смекаешь? Это значит, что все формулы урона, дебафа, хила и т.д. работают на эпилоге точно так же, как они работают на грации финал. И 99% скиллов, кстати, тоже. А список скиллов, которые изменялись в эпилоге по отношению к финалу можно посмотреть в патчноутах.

Если головы на плечах нет, и читать не умеем - о чем мне тогда тут разговаривать с вами, товарищи?

Meryem

Граф
Лайки
4 205
разработчик плиз пофиксите крашер и тод, а именно тод тут имеет шансовый кансел, а у крашера вместе с дебафом отражается кансел. может быть кансел тода тоже отражается, это я не тестировал из-за его большого отката, могу только точно сказать что тод и крашер тут работают по разному принципу. ок или создать отдельную тему?
да давайте бустить шк / и ДА
ведь они и так имба

Верх