- Лайки
- 1 654
Ну судя по твоим постам,ты играешь влом,а влов я на фане вообще не видел,только у нас в клане геноцид бегает и все...ты сказал что не видел меня, но ты и ники мои не знаешь :eek:
Ну судя по твоим постам,ты играешь влом,а влов я на фане вообще не видел,только у нас в клане геноцид бегает и все...ты сказал что не видел меня, но ты и ники мои не знаешь :eek:
что ты несёшь? читай мат часть http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t466573Канцел не имеет шанса прохождения как у дебафа. И ментал не резистит канцел.
Забавный факт: я всегда наблюдаю эту ссылку в темах про канцел и практически всегда её кидает тот, кто не понимает о чем идет речь.что ты несёшь? читай мат часть http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t466573
Отсутсвие багов скиллов,статов и прочего на сервере и чтоб не было имба классов,которые будут пинать все только потому,что их завысили,это и есть комфортная игра.
Забавный факт: я всегда наблюдаю эту ссылку в темах про канцел и практически всегда её кидает тот, кто не понимает о чем идет речь.
Я тебе разъясню: канцел имеет только шансы на снятие баффа. Сам скилл не может быть ни заблочен, ни отражен. Он проходит 100%, а дальше уже снимает в зависимости от базового шанса, уровня баффа, его количества и резистов. При этом ограничен снятием в 5\3\2 баффов.

Зачем? Последний раз когда проверял тут ТоД - он мне очень сильно не понравился.Готов потестить с тобой в поле,на фул бафе.Ты кидаешь раз 50 ТОД и смотрим,что да как.![]()
Если ты глад, то это норма. БР хилит только в тех случаях, когда он может повесить свой бафф. А это значит если висит более старший блесс (в палке 5 лвл, у глада 1 лвл) или комбо-бафф - то никакого отхила не будет.Сегодня ходил на оли,бафал блес боди,а потом кидал батл роар и...хп не хилилось,я думаю это баг.:confused:
За 10 лет, которые мне довелось провести в ла2, 5 из которых в качестве разработчика, я могу уже написать книгу "Основные и скрытые механики Scryde 2. Gracia.". Не нужно меня учить, пожалуйста. И если вы не понимаете о чем я говорю, то перечитайте еще 10 раз, пожалуйста.что ты несёшь? читай мат часть http://forums.goha.ru/showthread_82_0_t466573
ЗАБАНЬТЕ ИЕГО КТОНИТЬЗа 10 лет, которые мне довелось провести в ла2, 5 из которых в качестве разработчика, я могу уже написать книгу "Основные и скрытые механики Scryde 2. Gracia.". Не нужно меня учить, пожалуйста. И если вы не понимаете о чем я говорю, то перечитайте еще 10 раз, пожалуйста.
А пруфы с гохи кидать не нужно - добрая половина из них бред, а другую половину я и так знаю.
Пруфы с других серверов - вообще не имеют никакого значения для меня.
Так же хочу вам сообщить, что PTS Gracia Final лежит в шаре, а так же полно мануалов как его установить и запустить. Механика игры на эпилоге не менялась по сравнению с механикой ГФ. Так что можете поставить ПТС сервер и посмотреть как там работает это, а уже потом умничать пруфами.
PTS Gracia Finak это ОК! но вроде хроники эпилог.и при чём здесь Gracia Final ... и если у тебя 5 лет стажа в качестве разработчиков. то можно узнать в какой команде ты состоял? И если ты разработчки уже 5 лет то тебе не составит труда починить локаци Crypts of Disgrace а то сколько себя знаю работала корректно только на 1 серве...За 10 лет, которые мне довелось провести в ла2, 5 из которых в качестве разработчика, я могу уже написать книгу "Основные и скрытые механики Scryde 2. Gracia.". Не нужно меня учить, пожалуйста. И если вы не понимаете о чем я говорю, то перечитайте еще 10 раз, пожалуйста.
А пруфы с гохи кидать не нужно - добрая половина из них бред, а другую половину я и так знаю.
Пруфы с других серверов - вообще не имеют никакого значения для меня.
Так же хочу вам сообщить, что PTS Gracia Final лежит в шаре, а так же полно мануалов как его установить и запустить. Механика игры на эпилоге не менялась по сравнению с механикой ГФ. Так что можете поставить ПТС сервер и посмотреть как там работает это, а уже потом умничать пруфами.
Механика грации плюс не менялась по отношению к механике грации финал. Смекаешь? Это значит, что все формулы урона, дебафа, хила и т.д. работают на эпилоге точно так же, как они работают на грации финал. И 99% скиллов, кстати, тоже. А список скиллов, которые изменялись в эпилоге по отношению к финалу можно посмотреть в патчноутах.PTS Gracia Finak это ОК! но вроде хроники эпилог.и при чём здесь Gracia Final ... и если у тебя 5 лет стажа в качестве разработчиков. то можно узнать в какой команде ты состоял? И если ты разработчки уже 5 лет то тебе не составит труда починить локаци Crypts of Disgrace а то сколько себя знаю работала корректно только на 1 серве...
Забанить разработчика это ОК. Все так и послушали.ЗАБАНЬТЕ ИЕГО КТОНИТЬ
да давайте бустить шк / и ДАразработчик плиз пофиксите крашер и тод, а именно тод тут имеет шансовый кансел, а у крашера вместе с дебафом отражается кансел. может быть кансел тода тоже отражается, это я не тестировал из-за его большого отката, могу только точно сказать что тод и крашер тут работают по разному принципу. ок или создать отдельную тему?
Ну так пофикси крипты и все скилы раз ьы пазработчик...... А не сиди на форум и пустозвонь.Забанить разработчика это ОК. Все так и послушали.
Читай обновления, это всё не святой дух делает. И не магия.Ну так пофикси крипты и все скилы раз ьы пазработчик...... А не сиди на форум и пустозвонь.
Проблема решается.разработчик плиз пофиксите крашер и тод, а именно тод тут имеет шансовый кансел, а у крашера вместе с дебафом отражается кансел. может быть кансел тода тоже отражается, это я не тестировал из-за его большого отката, могу только точно сказать что тод и крашер тут работают по разному принципу. ок или создать отдельную тему?
Че там с м атакой,все печально? (Проблема решается.
в какой команде вы состояли?Проблема решается.
К счастью не в некст гене.в какой команде вы состояли?

Ни в какой, всегда соло разработка. Чем больше людей прикладывает свои корявки к коду, тем больше рождается мифов на подобии того, что блаф это стан атака или что канцел это дебаф.в какой команде вы состояли?
На данный момент формула на 100% соответствует птс.Че там с м атакой,все печально? (
((sqrt(mag_atk * sps_bonus) * skill_power * mag_constant) / m_def) * att_bonus
где sps_bonus = 4 для blessed spiritshot и 2 для обычных
mag_constant = 91
att_bonus это:
diff = attack - defense
если (diff < 75)
att_bonus = 1.0 + diff * 0.0052;
else if(diff < 150)
att_bonus = 1.4;
else if(diff < 290)
att_bonus = 1.7;
else if(diff < 300)
att_bonus = 1.8;
else
att_bonus = 2.0;
Плюс на дамаг делается поправка rnd_dam из оружия
рапиры имеют rnd_dam = 1.4, все виды блантов = 1.2, остальные 1.1
работает как в + так и в -
т.е. допустим получаем среднее значение урона 600, если в руках блант, то это может быть как 720, так и 480
Со временем будет. Уже заложен фундамент системы для таких правок. Другой вопрос, а нужно ли это, если все привыкли, что на эпилоге этого нет.а у нас кансел через целку будет проходить? включая с тода и крашера![]()
не знаю точно, что вы сделали с блафом, но после последней обновы он сломался немногоНи в какой, всегда соло разработка. Чем больше людей прикладывает свои корявки к коду, тем больше рождается мифов на подобии того, что блаф это стан атака или что канцел это дебаф.
хм.. что-то не так, а вы уверенны, что там не должно быть:На данный момент формула на 100% соответствует птс.
Можете сами с калькулятором проверять свой дамаг по формуле, вот она:
Код:((sqrt(mag_atk * sps_bonus) * skill_power * mag_constant) / m_def) * att_bonus где sps_bonus = 4 для blessed spiritshot и 2 для обычных mag_constant = 91 att_bonus это: diff = attack - defense если (diff < 75) att_bonus = 1.0 + diff * 0.0052; else if(diff < 150) att_bonus = 1.4; else if(diff < 290) att_bonus = 1.7; else if(diff < 300) att_bonus = 1.8; else att_bonus = 2.0; Плюс на дамаг делается поправка rnd_dam из оружия рапиры имеют rnd_dam = 1.4, все виды блантов = 1.2, остальные 1.1 работает как в + так и в - т.е. допустим получаем среднее значение урона 600, если в руках блант, то это может быть как 720, так и 480