- Лайки
- 2
Случайно решил протестить на мульте канцел, и был весьма удивлен, когда ничего не изменилось и тач оф дэз вообще не проходил. Как-то так. Что за???
ну ноет и ноет, что теперь) Это же Асмодеус) нытик )))пруфов конечно же не будет ибо ты ****абол и как всегда ноешь
Приведи примен моего нытья,лол пруфа как всегда не будет,да? И зачем мне стараться делать пруфы для тебя,я прекрасно знаю как работает тод,тебе надо,иди проверяйпруфов конечно же не будет ибо ты ****абол и как всегда ноешь
Иди ты нах любитель саши грейну ноет и ноет, что теперь) Это же Асмодеус) нытик )))
Если про нытиков говорить ты себя почитай хоть иногда,а я всегда за справедливость,потому что я не стадо и играть на корявых сервах нехочу,если вас устраивает,можете на форуме не писать,я хочу комфортной игры,я ее добиваюсь,в чем нытье?Иди ты нах любитель саши грей![]()
Я даже хз кто ты в игре,поэтому ***пруфов конечно же не будет ибо ты ****абол и как всегда ноешь
Вот скажи ты ****? Мне по*** на тод,я просто ответил парнишке на счет работы тода,где ты нытье увидел,или хоть слово о том,чтобы его фиксили?нытье потому что тод тут шансовый, и эффект снимающий цп и канс, и шанс не очень большой, а ты как всегда получил от шк и сразу эмомод что тод 100%
Окей я твой тод проверял еще на открытии из 30 тодов прошло 29,все 30раз сняло цп,этого быть не должно если на то пошло,на олимпе лаки ю всегда тодом кенселит баф и снимает цп,смотри лучше...Вот скажи ты ****? Мне по*** на тод,я просто ответил парнишке на счет работы тода,где ты нытье увидел,или хоть слово о том,чтобы его фиксили?
А ты нытик)Иди ты нах любитель саши грей![]()
Случайно решил протестить на мульте канцел, и был весьма удивлен, когда ничего не изменилось и тач оф дэз вообще не проходил. Как-то так. Что за???
я хочу комфортной игры,я ее добиваюсь
Канцел не имеет шанса прохождения как у дебафа. И ментал не резистит канцел.На эпилоге всегда так и было.Когда каждый на фул бафе,с точеным резистом от ментала+15 +эпик,если есть...и всё,шанс прохождения канцела мизерный,причём обоих,как ТОДа,так и крашера,но ТОД хоть цп сожгёт уже норм.
Канцел не имеет шанса прохождения как у дебафа. И ментал не резистит канцел.
Ты тут везде неправильно выразился. Почитай для чего вообще ментал-резист нужен. Он не резистит от всех дебаффов, для таких вещей есть общий дебафф-резист в вике, аркан протекшоне, зиле и т.д. Ментал-резист помогает по сути от блаффа, сала, фира, трик\свитч и еще парочка убогих дебаффов, которые всё равно никто не юзает.Я извиняюсь,неправильно выразился,резист ментал влияет на шанс прохождения тода и крашера,насколько я знаю.Даже если тод прошёл успешно,не факт что он снимет бафы,с крашерем еще печальней,ибо шанс прохождения еще меньше,ибо он не точится,по факту за ДА на оли норм играть,без своих канцелов в масс пвп,от него мало толку.
Вообще-то там рандомно канцелит,может 1,а может и 5,если фул баф.Судя по твоей писанине,то тод не обязан проходить успешно для канцела,звучит как-то бредово.Ты тут везде неправильно выразился. Почитай для чего вообще ментал-резист нужен. Он не резистит от всех дебаффов, для таких вещей есть общий дебафф-резист в вике, аркан протекшоне, зиле и т.д. Ментал-резист помогает по сути от блаффа, сала, фира, трик\свитч и еще парочка убогих дебаффов, которые всё равно никто не юзает.
Для канцела баффов не нужно прохождение тода. Канцел кидается в цель всегда, ни целестиал, ни ТоЛы со 100 резиста к канцелу - ничего из этог тебя не спасет. По фул-баффу ты стабильно будешь терять -5 баффов от крашера и ТоДа, когда баффов останется на 1 строчку или около того - начнет сниматься уже по 3-4 и то если не повезет, то полетят и все 5.