Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 450 14.03.2015 #2 Ну сервис снятия привязки есть на сайте.
B BoeHkoM ^^ 14.03.2015 #3 Scryde сказал(а): Ну сервис снятия привязки есть на сайте. Нажмите, чтобы раскрыть... Не понимаю, зачем я буду её снимать, если я захожу с одного и того же компьютера)
Scryde сказал(а): Ну сервис снятия привязки есть на сайте. Нажмите, чтобы раскрыть... Не понимаю, зачем я буду её снимать, если я захожу с одного и того же компьютера)
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 450 14.03.2015 #4 Ничего не менялось? Привязку устанавливали во время игры через Wi-Fi?
B BoeHkoM ^^ 14.03.2015 #5 Scryde сказал(а): Ничего не менялось? Привязку устанавливали во время игры через Wi-Fi? Нажмите, чтобы раскрыть... ну разве что 4g модем поменял на 3g, я подозреваю что это может быть причиной) сейчас о5 пересел на 4g не проверял еще)
Scryde сказал(а): Ничего не менялось? Привязку устанавливали во время игры через Wi-Fi? Нажмите, чтобы раскрыть... ну разве что 4g модем поменял на 3g, я подозреваю что это может быть причиной) сейчас о5 пересел на 4g не проверял еще)