Ну если честно,в самом начале олимпиады только видел 1-го или 2-х магов,которые канселили,а щас тупо дамагом берут,даже не канселят. Смысл игры мага на оли- ДП и 1 окнопка хурикана там или блина)Интересно , как так? мб кенсят его??
и не только, некоторые уже начали даже талик стилом играть, топ скил что скажешь, тоже самое скажу про хиро коня ппНу если честно,в самом начале олимпиады только видел 1-го или 2-х магов,которые канселили,а щас тупо дамагом берут,даже не канселят. Смысл игры мага на оли- ДП и 1 окнопка хурикана там или блина)
Онли 9 боев- для славыты тоже молодец вчера не дрался против моего ее пруф
А много делов надо что бы сырка на оли убить за мага?Ну если честно,в самом начале олимпиады только видел 1-го или 2-х магов,которые канселили,а щас тупо дамагом берут,даже не канселят. Смысл игры мага на оли- ДП и 1 окнопка хурикана там или блина)
ты уже говорил, конечно если честно мне это не понравилось и так левые типы пищут залив) за дестра даже без буста можно бомжей унчтожать=)Онли 9 боев- для славы
ты много магов видел которые фармят 200+?Ну если честно,в самом начале олимпиады только видел 1-го или 2-х магов,которые канселили,а щас тупо дамагом берут,даже не канселят. Смысл игры мага на оли- ДП и 1 окнопка хурикана там или блина)
ты уже говорил, конечно если честно мне это не понравилось и так левые типы пищут залив) за дестра даже без буста можно бомжей унчтожать=)
Что за шняга??? Выбрал время погамать, а сервак х1200 пропал!!!!!
Посмотреть вложение 44537
кто основа?Я не играю на дестре,набиваю славу,чтоб была,возможно на репрофу
GAMEjkeeкто основа?