не пускает в игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Вы реально понос!!! тему создали для одного .а вы опять письками меритесь,толку?? меня лично уже зае6алo заходить и видеть тупые темы,смотришь людям 20+ )) e6aть и понимаешь какая скучная жизнь у них,))) раз они тут веселятся))

Что там с сервером то?

Fun.Fanta

Старейшина
Лайки
0
почему бы не по*****ть в ла2?) лично мне не чем заняться, на работу только к 12 ночи)

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Интересно , как так? мб кенсят его??
Ну если честно,в самом начале олимпиады только видел 1-го или 2-х магов,которые канселили,а щас тупо дамагом берут,даже не канселят. Смысл игры мага на оли- ДП и 1 окнопка хурикана там или блина)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Ну если честно,в самом начале олимпиады только видел 1-го или 2-х магов,которые канселили,а щас тупо дамагом берут,даже не канселят. Смысл игры мага на оли- ДП и 1 окнопка хурикана там или блина)
и не только, некоторые уже начали даже талик стилом играть, топ скил что скажешь, тоже самое скажу про хиро коня пп

MrMuXaJIb14

Старейшина
Лайки
3
А много делов надо что бы сырка на оли убить за мага?

lFF

Граф
Лайки
3 541
ты много магов видел которые фармят 200+?:D

gg.Sally1

Старейшина
Лайки
10
Я не играю на дестре,набиваю славу,чтоб была,возможно на репрофу
ты уже говорил, конечно если честно мне это не понравилось и так левые типы пищут залив) за дестра даже без буста можно бомжей унчтожать=)

Dorset

Виртуоз
Лайки
58
Что за шняга??? Выбрал время погамать, а сервак х1200 пропал!!!!!
Shot00007.jpg

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Уже пол часа как должны админы выйти на работу но...

Zeynal

Старейшина
Лайки
0
да уменя тоже вобше 1200 нету (

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Пи3дец люди которые членами мерятся , у меня член 26 см,го у кого больше скрин сразу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх