не пускает в игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Никто не ноет,просто смешной дамаг у магов тут,даже без эпика

MrMuXaJIb14

Старейшина
Лайки
3
а если не нищие? 3к маг защиты на оли,а удары до 8к доходят под фул эпиком,белефом,майкой и тд. Сходи на ХФ хроники,посмотриш на настоящих магов,а не как тут однокнопочных,ну или кансельных двухкнопочных(это я про тебя)
Ну так иди на ХФ играй, хули ты , многокнопочный хз кто ... а то что крит в 8к от мага , ну мб от сх под 2 просветами , то это норма и не в ДП

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
а если не нищие? 3к маг защиты на оли,а удары до 8к доходят под фул эпиком,белефом,майкой и тд. Сходи на ХФ хроники,посмотриш на настоящих магов,а не как тут однокнопочных,ну или кансельных двухкнопочных(это я про тебя)
Дык еще магов апать хотят вон тему создали :D терь манасосы будут нюками бить по 5к :D

gg.Sally1

Старейшина
Лайки
10
Я хз бывало от сорков и чирик в дп ловил)) НОРМА

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Я не заглядывал еще в эту тему еще кстати:) Луков апните лучше,а не манасосов128 (20)

CatQueen

Старейшина
Лайки
9
четко , у меня вообще сервера х1200 нету.... все остальные есть, а этого нет...:(:(:(:(

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Ты скрин лучше скинь где ты 8к словил.
ну на оли буду обязательно сделаю... есть такой ФР на серве с ником Naria вроде,он при мне на оли 17к получил от мага,под фул эпиком. Я с ним переписывался,он сказал создаст тему по этому поводу,ну чтото не видел я этой темы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх