не правильно настроенные некоторые профы

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
снести накуй к чертям ваш злоеб.... балансер чтобы норм пацики гамали! Что такое балансер итак всем известно и панятно! Люди пытаются довести что эти пиз.... какой дисбаланс создает! Это же балансер!? А где баланс то с него? Чето некуя не заметно совсем!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Сложно судить скилл на х15,особенно если все топ фармеры из его клана,да и на оли ходит максимум 10-15 тел)
жаль мне так и не дали берса на вашем х15, было бы время затестил бы ваших берсов с 39 птс которых никто убить не может))

Лайки
1 048
походу ты знатно подсел на тупишку,окей я еще раз разжую
здесь стоит балансер. Это такая штука которая добавляет сверху к урону свой модификатор входящий/исходящий урон
например(цифры с потолка т.к. я не знаю модификаторов бернеров вс танков)
1н и тот же бернер вс 1н и тот же танк. Условно у бернера нюк должен бить 1000 урона по тому м дефу что на данный момент у танка. И танк должен быть например 1000 урона с к какой-то условной своей абилки(хз крушак например) по бернеру в его статы(в сферическом вакуууме)
Итак:
так в поле накладывается доп мод(например 0.85 у бернера на входящий дмг и 1.1 на исходяший против этого класса)
что это значит- нюк по танку прилетит 1100,а поймат бернер плюху от танка всего 850.
Далее, на оли все еще интереснее, там например стоит исходящий 1.5,а входяший 1.1)
что это значит,что его плюха(о чудо) уже прилетит в тот же самый баф и в тот же самый деф уже 1500. а он получит 1100 от танка
что это значит?
1)это значит что когда-то бернеры наныли себе знатные моды исходящий/входящий
2)это значит что скринить на арене гирана какие-либо скрины и писать "за олимп" - идиотизм
3)это значит что теоретически, сильно ноя - можно поменять ситуацию в свою пользу,урезав бернеров или апнув танков(офк только на оли,в поле ничего не меняя)
Это значит, что балансер придумали не очень умные люди, хз.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
уматно пп по сол барьеру бьет по 1.4к а Овер по сол барьеру всего по 400 я фигею от кривой настройки маг нюков

Вложения

• Shot00069.jpg
    Shot00069.jpg
    509 КБ · Просмотры: 19
  • Лайк
Реакции: Zoro

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ку,балансер для поля и для оли разный
И там и там этот балансер кривущий до безобразия,все профы вообще демажат как хотят,теже маги с одинаковыми примрно статами бьют совершенно разный урон,тут уже апали,фиксили чтолько,что нет уже ни 1 профы хотя бы приближенной к птсу

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
за овера плюсую именно тут ну не прям ппц гавно ,но если нету тараса и блес зака у тебя вобще нехрена не на каво не пройдёт, я сваим по 15 раз на еешку на олимпе кастую лимит хп он не ложится в итоге пока я пытаюсь провесить ей лимит хп она мне с 2-3 тык сжигает всё мп ну а там если нету лф все печально! Но если у тебя есть тарас и блес зак с этим всетки попроще и убивать можно не всех но можно!
Еще 1 знаток.при чем тут твой блес закен,если большая часть дебафа у овера и всех магов вешается от м атаки и по м дефу противника,твой закен только шанс к фиру даст и еще паре дебафов,на все очтальное твой эпик вообще не влияет

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Еще 1 знаток.при чем тут твой блес закен,если большая часть дебафа у овера и всех магов вешается от м атаки и по м дефу противника,твой закен только шанс к фиру даст и еще паре дебафов,на все очтальное твой эпик вообще не влияет
на сколько помню когда играл на птс говрили у овере дебафы зависят от ментальной атаки а ее дает б зак 30% и антарас 30№

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
походу админы делать сервак не думаю вообще так как их устраивают переапанные маг профы дико
так что тут понятно админы плевали на правильно настроенные скилы

Последнее редактирование:

Chaos

Виконт
Лайки
427
Апните оверов. Режьте бернеров и сумонов)

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
ап ап ап что то тут давно некаво небыло! Плюсую Огромный плюс к урезке манасосни! Это неадекватный дамаг от пп! 1568 бьет не критом! это пп! это не мм не сх не сорк это еще раз повторюсь пп! И соответственно нюк в палке с лс! На скрине видна дамага! Бижа да эпик знаю что вы скажите! Типа с ней м дефа мало, согласен это не ворпал бижа и не эля,но это и не баевой маг еще раз уже 3 раз говарю это пп! Режте накуй манасосню эту они уже зае.... на олимпе как не посмотриш одна манасосня!

Вложения

• Shot00046.jpg
    Shot00046.jpg
    241,1 КБ · Просмотры: 13
  • Shot00049.jpg
    Shot00049.jpg
    308,7 КБ · Просмотры: 14

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
а ты я гляжу умник? вкурсе да что у берса от стр зависит прохождения дизарма? Дак вот а на скрайде зависит от ментальной атаки и защиты от неё прикинь да! Так что и у овера тут прохождение скилов, точнее дебафов привязано к этой же ментальной атаке! Это скрайд тут сборка куй пайми откуда взята и не 1 тело в не полазило и сваего понапихало, отсебятины! Тут вобще у овера прохождение дебафов куй пайми как работает иногда и 15 раз не проходит хотя скилы выточены на 30.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
а ты я гляжу умник? вкурсе да что у берса от стр зависит прохождения дизарма? Дак вот а на скрайде зависит от ментальной атаки и защиты от неё прикинь да! Так что и у овера тут прохождение скилов, точнее дебафов привязано к этой же ментальной атаке! Это скрайд тут сборка куй пайми откуда взята и не 1 тело в не полазило и сваего понапихало, отсебятины! Тут вобще у овера прохождение дебафов куй пайми как работает иногда и 15 раз не проходит хотя скилы выточены на 30.
Очень сомневаюсь,что у берса дизарм по менталке летит,иначе уже бы было 100 тем на эту тему и на счет овера тоже сомневаюсь,думаю чюда уже зашли люди,которые разбираются в механике и уже бы создали тикет и это исправлять бы как-то пытались,а пока не вижу шевелений кроме ваших тем без доказательств)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Очень сомневаюсь,что у берса дизарм по менталке летит,иначе уже бы было 100 тем на эту тему и на счет овера тоже сомневаюсь,думаю чюда уже зашли люди,которые разбираются в механике и уже бы создали тикет и это исправлять бы как-то пытались,а пока не вижу шевелений кроме ваших тем без доказательств)
Серв хф х50,врываюсь такой на дестре под лимитами,с зилом+лёва,беру в таргет берса,рашу и...ловлю от него дисарм +30,точеный на время.Бижа ворпал+3,даже стоит лс от менталки...ну такое,****атый серв однако.Даже если брать оли,то это ну пздц как должно повести.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
есть такео пп\ее\ше бью похлеще магов по мне сх под просветом бьет по 800 а пп по столько же это не нормально.
По бишу отдельная история вчера носфум себя клинсил на оли каждые 3-4 сек толкьо откуда у него такой откат когда у клинса базовый откат 8 сек и под конем будит макс откат 7 сек а на олимпе у него откат круче чем на фуле жесть
Item Consume Id:Einhasad's Holy Water
Item Consume Count: 1
MP Initial Consume: 12
MP Consume: 46
Target: Someone (TARGET_ONE)
Reuse Delay: 8000
Hit Time: 4000
Skill Type: CANCEL_DEBUFF
Is Magic: Yes (true)
Operate Type: Active (OP_ACTIVE)
Cast Range: 600
Effect Range: 1100

Cleanse lvl.1Cancels the target's de-buffs. Consumes 1 Einhasad's Divine Water.
https://linedia.ru/wiki/Cleanse_(1409)
https://l2wiki.com/Cleanse_-_Cardinal
как видно указано откат 8 сек а как биш делает такой откат на оли не понятно

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Серв хф х50,врываюсь такой на дестре под лимитами,с зилом+лёва,беру в таргет берса,рашу и...ловлю от него дисарм +30,точеный на время.Бижа ворпал+3,даже стоит лс от менталки...ну такое,****атый серв однако.Даже если брать оли,то это ну пздц как должно повести.
ну по дизарму тут оч спорные моменты и фиг поймеш от чего он зависит ментал или от стр как должно быть

wz3

これが人生
Лайки
1 077
опять нищие, бездраные, ничего не знающие и неумеющие челы пишут и ноют что всё работает не так, как должно
при этом их единственный аргумент, это - "блин, ну много, так не должны бить"
что же за овощи, шок

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
опять нищие, бездраные, ничего не знающие и неумеющие челы пишут и ноют что всё работает не так, как должно
при этом их единственный аргумент, это - "блин, ну много, так не должны бить"
что же за овощи, шок
ок не знающие ,да мы не гуру л2 но ты обьясни как биш без пова лс на откат имеет такой дикий откат клинса на оли?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ок не знающие ,да мы не гуру л2 но ты обьясни как биш без пова лс на откат имеет такой дикий откат клинса на оли?
какой откат? я не вижу ни одного фрапса с этим "диким" откатом, а твои слова, увы, ничто, и опираться на них я не могу, и не стану
вот когда покажешь фрапс, где у биша "дикий" откат клинса, тогда я подумаю и отвечу

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
какой откат? я не вижу ни одного фрапса с этим "диким" откатом, а твои слова, увы, ничто, и опираться на них я не могу, и не стану
вот когда покажешь фрапс, где у биша "дикий" откат клинса, тогда я подумаю и отвечу
Жаль их не банят за дизинфу

Верх