- Лайки
- 1 077
может потому что он такой же бездарный игрок?нуда только почему меня хиро берс не можит убить не знаеш?
может потому что он такой же бездарный игрок?нуда только почему меня хиро берс не можит убить не знаеш?
Сложно судить скилл на х15,особенно если все топ фармеры из его клана,да и на оли ходит максимум 10-15 тел)может потому что он такой же бездарный игрок?
жаль мне так и не дали берса на вашем х15, было бы время затестил бы ваших берсов с 39 птс которых никто убить не может))Сложно судить скилл на х15,особенно если все топ фармеры из его клана,да и на оли ходит максимум 10-15 тел)
так вкачай и покажи всем скилжаль мне так и не дали берса на вашем х15, было бы время затестил бы ваших берсов с 39 птс которых никто убить не может))
мне качать и одевать чара на х15 что бы доказать кому-то что я лучше?)) твои 39 птс все за тебя говорят, можешь не продолжатьтак вкачай и покажи всем скил
Это значит, что балансер придумали не очень умные люди, хз.походу ты знатно подсел на тупишку,окей я еще раз разжую
здесь стоит балансер. Это такая штука которая добавляет сверху к урону свой модификатор входящий/исходящий урон
например(цифры с потолка т.к. я не знаю модификаторов бернеров вс танков)
1н и тот же бернер вс 1н и тот же танк. Условно у бернера нюк должен бить 1000 урона по тому м дефу что на данный момент у танка. И танк должен быть например 1000 урона с к какой-то условной своей абилки(хз крушак например) по бернеру в его статы(в сферическом вакуууме)
Итак:
так в поле накладывается доп мод(например 0.85 у бернера на входящий дмг и 1.1 на исходяший против этого класса)
что это значит- нюк по танку прилетит 1100,а поймат бернер плюху от танка всего 850.
Далее, на оли все еще интереснее, там например стоит исходящий 1.5,а входяший 1.1)
что это значит,что его плюха(о чудо) уже прилетит в тот же самый баф и в тот же самый деф уже 1500. а он получит 1100 от танка
что это значит?
1)это значит что когда-то бернеры наныли себе знатные моды исходящий/входящий
2)это значит что скринить на арене гирана какие-либо скрины и писать "за олимп" - идиотизм
3)это значит что теоретически, сильно ноя - можно поменять ситуацию в свою пользу,урезав бернеров или апнув танков(офк только на оли,в поле ничего не меняя)
И там и там этот балансер кривущий до безобразия,все профы вообще демажат как хотят,теже маги с одинаковыми примрно статами бьют совершенно разный урон,тут уже апали,фиксили чтолько,что нет уже ни 1 профы хотя бы приближенной к птсуку,балансер для поля и для оли разный
Еще 1 знаток.при чем тут твой блес закен,если большая часть дебафа у овера и всех магов вешается от м атаки и по м дефу противника,твой закен только шанс к фиру даст и еще паре дебафов,на все очтальное твой эпик вообще не влияетза овера плюсую именно тут ну не прям ппц гавно ,но если нету тараса и блес зака у тебя вобще нехрена не на каво не пройдёт, я сваим по 15 раз на еешку на олимпе кастую лимит хп он не ложится в итоге пока я пытаюсь провесить ей лимит хп она мне с 2-3 тык сжигает всё мп ну а там если нету лф все печально! Но если у тебя есть тарас и блес зак с этим всетки попроще и убивать можно не всех но можно!
на сколько помню когда играл на птс говрили у овере дебафы зависят от ментальной атаки а ее дает б зак 30% и антарас 30№Еще 1 знаток.при чем тут твой блес закен,если большая часть дебафа у овера и всех магов вешается от м атаки и по м дефу противника,твой закен только шанс к фиру даст и еще паре дебафов,на все очтальное твой эпик вообще не влияет
ХАХАХАХ)))
Да врятли их тронут так как на них держится весь олимпАпните оверов. Режьте бернеров и сумонов)
а ты я гляжу умник? вкурсе да что у берса от стр зависит прохождения дизарма? Дак вот а на скрайде зависит от ментальной атаки и защиты от неё прикинь да! Так что и у овера тут прохождение скилов, точнее дебафов привязано к этой же ментальной атаке! Это скрайд тут сборка куй пайми откуда взята и не 1 тело в не полазило и сваего понапихало, отсебятины! Тут вобще у овера прохождение дебафов куй пайми как работает иногда и 15 раз не проходит хотя скилы выточены на 30.Еще 1 знаток.при чем тут твой блес закен,если большая часть дебафа у овера и всех магов вешается от м атаки и по м дефу противника,твой закен только шанс к фиру даст и еще паре дебафов,на все очтальное твой эпик вообще не влияет
Очень сомневаюсь,что у берса дизарм по менталке летит,иначе уже бы было 100 тем на эту тему и на счет овера тоже сомневаюсь,думаю чюда уже зашли люди,которые разбираются в механике и уже бы создали тикет и это исправлять бы как-то пытались,а пока не вижу шевелений кроме ваших тем без доказательств)а ты я гляжу умник? вкурсе да что у берса от стр зависит прохождения дизарма? Дак вот а на скрайде зависит от ментальной атаки и защиты от неё прикинь да! Так что и у овера тут прохождение скилов, точнее дебафов привязано к этой же ментальной атаке! Это скрайд тут сборка куй пайми откуда взята и не 1 тело в не полазило и сваего понапихало, отсебятины! Тут вобще у овера прохождение дебафов куй пайми как работает иногда и 15 раз не проходит хотя скилы выточены на 30.
Серв хф х50,врываюсь такой на дестре под лимитами,с зилом+лёва,беру в таргет берса,рашу и...ловлю от него дисарм +30,точеный на время.Бижа ворпал+3,даже стоит лс от менталки...ну такое,****атый серв однако.Даже если брать оли,то это ну пздц как должно повести.Очень сомневаюсь,что у берса дизарм по менталке летит,иначе уже бы было 100 тем на эту тему и на счет овера тоже сомневаюсь,думаю чюда уже зашли люди,которые разбираются в механике и уже бы создали тикет и это исправлять бы как-то пытались,а пока не вижу шевелений кроме ваших тем без доказательств)
ну по дизарму тут оч спорные моменты и фиг поймеш от чего он зависит ментал или от стр как должно бытьСерв хф х50,врываюсь такой на дестре под лимитами,с зилом+лёва,беру в таргет берса,рашу и...ловлю от него дисарм +30,точеный на время.Бижа ворпал+3,даже стоит лс от менталки...ну такое,****атый серв однако.Даже если брать оли,то это ну пздц как должно повести.
ок не знающие ,да мы не гуру л2 но ты обьясни как биш без пова лс на откат имеет такой дикий откат клинса на оли?опять нищие, бездраные, ничего не знающие и неумеющие челы пишут и ноют что всё работает не так, как должно
при этом их единственный аргумент, это - "блин, ну много, так не должны бить"
что же за овощи, шок
какой откат? я не вижу ни одного фрапса с этим "диким" откатом, а твои слова, увы, ничто, и опираться на них я не могу, и не стануок не знающие ,да мы не гуру л2 но ты обьясни как биш без пова лс на откат имеет такой дикий откат клинса на оли?
Жаль их не банят за дизинфукакой откат? я не вижу ни одного фрапса с этим "диким" откатом, а твои слова, увы, ничто, и опираться на них я не могу, и не стану
вот когда покажешь фрапс, где у биша "дикий" откат клинса, тогда я подумаю и отвечу