судя по этим темкам у вас там у всех с башкой проблемыНу тут оплошность большая на скрине. Ну у нас не все уродцы и мясо такое прям)
Да ограничение по точке есть я проверял на рубаха 12 cp она должна давать 700+ хп а даёт 106 хотя при наведении она показует 700+хп итог м деф,п деф,хп даёт только значение +6 все что выше не добавляет.судя по этим темкам у вас там у всех с башкой проблемы
я конечно не уверен что тут всё настроенно максимально правильно, но фс рили везде и всегда бил очень сильноДа ограничение по точке есть я проверял на рубаха 12 cp она должна давать 700+ хп а даёт 106 хотя при наведении она показует 700+хп итог м деф,п деф,хп даёт только значение +6 все что выше не добавляет.
Ну реально не должна её по маг уд танка давать по 1к
А фс с павером кости 65 в приори не способен убить танка в маг уд а тут видим её,пп,биш,её,фс тупо нюками овнит танка у которого больше 6к м дефа.
Вчера олимпил против пп и её они за 2-3 берна всю ману высосали с берса при том что был сол барьер при котором они мало должны бернить.
По хилам видел бой нашего хила и носфума он бернит биша по 1.5-2к я чесно офигевал от этого
У балансера больше проблемсудя по этим темкам у вас там у всех с башкой проблемы

Во первых заточку дуэль и павер скила не путай,я смотрю ты толковый тогда объясни как может краш пейном под просветом по пп бить 1400 а пп в сдачу даёт нюком в 1к по м дефу 3кя конечно не уверен что тут всё настроенно максимально правильно, но фс рили везде и всегда бил очень сильно
хмм, а у меня почему-то павер 114
![]()
не знаю за 2-3 берна, за всё время игры на скрайде за берса никто так быстро не выжигал у меня ману
от куда я знаю почему ты не можешь никого вин, это же явно проблема в тебе, а не во мне)))Во первых заточку дуэль и павер скила не путай,я смотрю ты толковый тогда объясни как может краш пейном под просветом по пп бить 1400 а пп в сдачу даёт нюком в 1к по м дефу 3к
Я на офе играл и там никогда не было такого что фс мог убивать танка в маг уд он пупо кайтил маг уд и бил питом а тут наоборот все бернеры и фс унижает танка в маг уд чего не должно быть
Я убиваю тут многих даже топ её веди на офе я играл только паладом и маг били копейки а фс был вообще изи птс а тут на сервере по-другому .Я говорил про конкретные профы или по твоему бег для шк на оли 220 норма? Или Берн пп,её,ше,биш по 800-900 мп за раз норма по 3к + м дефа?от куда я знаю почему ты не можешь никого вин, это же явно проблема в тебе, а не во мне)))
а ну ты на оффе играл, хммм, понятно, ну всё нужно слушать тебя и делать так, как ты говоришь
сколько ты там птс на берсе имеешь, мистер с оффа?
мне не интересны истории про офф сервера, пойми ты этоЯ убиваю тут многих даже топ её веди на офе я играл только паладом и маг били копейки а фс был вообще изи птс а тут на сервере по-другому .Я говорил про конкретные профы или по твоему бег для шк на оли 220 норма? Или Берн пп,её,ше,биш по 800-900 мп за раз норма по 3к + м дефа?
а, ну 100 птс аналитака, я понял)100 меня тут пока ещё не 1 берс не убил берс психоз с котов слабее блектамплиера с клана ту виладж раза в 2

да причечем тут это тут реч идет о слишком большом Берне мп и уроне с нюков или по твоему норма бить по 6к м дафа по 1к?поцанов с offa завезли,сейчас расскажут как надо тюбетейку правильно надевать)))))
я наверное скажу банальность,но многим это покажется открытием,олимпя на офе с на 83 лвле со шмотом +3 мойрай тружно понять тутшних олимперов где етсь ВСЕ сеты +6,ВСЕ пухи нужные +6,ВСЕ талики,ВСЕ ЛСы
на офе чтобы 3-4 нюка было у манасосов - это за счастье, все скилы 30 и по 7-8 палок как у тутошних бернеров(бомжей на 15 боев не берем) таких вообще единыцы были(илил даже не были). Тут одеться в разы проще,так что даже с ограничением в +6 к точке тут у многих овербуст
да тут разговор не за поле а олимппри модах исходящийдмг=1 бернера,входяший в танка=1 - нет не норма т.к. в формуле,у мдефа линейная зависимость,а у М атаки - коренная. т.е. увеличение м.дефа цели в 4 раза апнет ее в 4 раза,а увеличение м.атаки в 4 раза увеличит урон всего лишь в 2а раза.
но я еще раз говорю тут етсь свой банасер,разный для поля и для оли. точные цыфры вам наверное только @Voices и скажет
че там по бернерам у нас @VoiceInMind какой там исходящий?
походу ты знатно подсел на тупишку,окей я еще раз разжуюда тут разговор не за поле а олимп
да я понял о чем ты но ты видел скрины тх я берса вылаживал как пп бьет по маг уд но такой большой не должен быть урон выставлен в плане олимпа в поле согласенпоходу ты знатно подсел на тупишку,окей я еще раз разжую
здесь стоит балансер. Это такая штука которая добавляет сверху к урону свой модификатор входящий/исходящий урон
например(цифры с потолка т.к. я не знаю модификаторов бернеров вс танков)
1н и тот же бернер вс 1н и тот же танк. Условно у бернера нюк должен бить 1000 урона по тому м дефу что на данный момент у танка. И танк должен быть например 1000 урона с к какой-то условной своей абилки(хз крушак например) по бернеру в его статы(в сферическом вакуууме)
Итак:
так в поле накладывается доп мод(например 0.85 у бернера на входящий дмг и 1.1 на исходяший против этого класса)
что это значит- нюк по танку прилетит 1100,а поймат бернер плюху от танка всего 850.
Далее, на оли все еще интереснее, там например стоит исходящий 1.5,а входяший 1.1)
что это значит,что его плюха(о чудо) уже прилетит в тот же самый баф и в тот же самый деф уже 1500. а он получит 1100 от танка
что это значит?
1)это значит что когда-то бернеры наныли себе знатные моды исходящий/входящий
2)это значит что скринить на арене гирана какие-либо скрины и писать "за олимп" - идиотизм
3)это значит что теоретически, сильно ноя - можно поменять ситуацию в свою пользу,урезав саммонеров или апнув танков(офк только на оли,в поле ничего не меняя)
знаю но у меня без сол барьера 2300 м едфа