- Лайки
- 231
Давай я тебя заберу. Если ты фром будешь. Только не в КП, а просто лица разбивать. Нах ето КПВо ля, а Гукс меня звал на днях...
Давай я тебя заберу. Если ты фром будешь. Только не в КП, а просто лица разбивать. Нах ето КПВо ля, а Гукс меня звал на днях...
Та я рофлю, я играю в КП, за БДДавай я тебя заберу. Если ты фром будешь. Только не в КП, а просто лица разбивать. Нах ето КП
.png)
Давай за ШКТа я рофлю, я играю в КП, за БД![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
.png)
Ну мистер сурендер все же лучше
Ну, видишь.... Дядя @Wise не хочет подымать эффективность сурендера у Магов.. от этого у меня нет желание, играть за эти профи.Ну мистер сурендер все же лучше
Меня там настюха душит своей топовостью, возьми ее на себя, а то я усталНу, видишь.... Дядя @Wise не хочет подымать эффективность сурендера у Магов.. от этого нет желание играть за эти профи.
Ну после этого и гукс нам не нуженВо ля, а Гукс меня звал на днях...
Не братик, тут уже сам )Меня там настюха душит своей топовостью, возьми ее на себя, а то я устал

Понял принялНу после этого и гукс нам не нужен
Лучше до Нг...Может после НГ.
а ну поведай всем тайну,и когда же?))))а я знаю когда будет слияние:rolleyes:
не скажуа ну поведай всем тайну,и когда же?))))

Слышал что где-то 19-20либо вы ****ы либо вы тупо играете на форуме но не в л2 на х100... голда поднялас до 122кк.... на х50 скок она ? 125 ? или 130 ? ждите максимум 10 дней будет слияние
122кк?либо вы ****ы либо вы тупо играете на форуме но не в л2 на х100... голда поднялас до 122кк.... на х50 скок она ? 125 ? или 130 ? ждите максимум 10 дней будет слияние
И плащ!а ваще слияния не будет пока я не продам дуалы