Дестров бустонуть на сотке ?На сервере Scryde x50 пока никаких изменений не планируется. Ближайшие правки в отношении PvP и олимпиады стоит ожидать на новом Scryde x100 и те корректировки, которые окажутся удачными – перейдут на Scryde x50.
Дадите оверам Freezing Flame? На новой сотке? И шансы увеличить всех ДоТ скилов у обоих проф. Ждать этого?На сервере Scryde x50 пока никаких изменений не планируется. Ближайшие правки в отношении PvP и олимпиады стоит ожидать на новом Scryde x100 и те корректировки, которые окажутся удачными – перейдут на Scryde x50.
Оверам точно ничего давать не надо.Дадите оверам Freezing Flame? На новой сотке? И шансы увеличить всех ДоТ скилов у обоих проф. Ждать этого?
Ты овер хейт:confused:Оверам точно ничего давать не надо.
Нет, просто для олимпа у них есть достаточноТы овер хейт:confused:
Это трабла изи решаема. Если она появится у овера. Её можно подрезать по шансам на олимпе, впрочим какая она сейчас у варка. Он у варка то, не работает. Но в поле было бы норм и нашлось применение. С норм шансами конечно же.Нет, просто для олимпа у них есть достаточно
Оверу ничего давать не надо просто надо апнуть его яд массовыйЭто трабла изи решаема. Если она появится у овера. Её можно подрезать по шансам на олимпе, впрочим какая она сейчас у варка. Он у варка то, не работает. Но в поле было бы норм и нашлось применение. С норм шансами конечно же.
Научил бы как надо ?)****ины специалисты.
Люди которые думаю что оверу ещё что-то надо для Олимпа - не обучаемые.Научил бы как надо ?)
Согл!) С поглащением 157хп в тик. Так то и фризинг не упёрся бы)) но это была бы имба) фризинг как и фрост таргетовые. И экологии не вредят. Но давно замечено что таргетовый имеет куда хуже шанс чем массовый. Мы вроде с тобой толкаем цель, ап таргетового скилла. 1го на одну цель, но толкового, с хорошим шансом. Где допустим в условиях поля ты не сожжошь к ебеням всё что там двигалось....Оверу ничего давать не надо просто надо апнуть его яд массовый
Я рассматриваю скилл в полевых условиях. На олимпе он может быть....просто быть. Как неюзабелным, впрочем как сейчас.Люди которые думаю что оверу ещё что-то надо для Олимпа - не обучаемые.
Они бездарны.
Ну про овера я согласен.Люди которые думаю что оверу ещё что-то надо для Олимпа - не обучаемые.
Они бездарны.
Не дадут оверу ничерташечки, что вы сразу пишите как в панике, мол вот завтра этот скилл появится. Вайс мне сказал что оверы идут в лес....максимум на что ещё можно надеятся в этом всём, шансы на родные ДоТ поднять орк мистикам. Потому что они реально унылые, где повторюсь, сами дебаффы лучше проходят. Почему нельзя использовать профу на полную, с его всеми возможностями? Да и куча других проф где скиллы просто не актуальны по тем или иным причинам. Но это уже должны люди создавать свои темы.Ну про овера я согласен.
Подкрутите на х100 дестрам автоатаку , дестр не должен бить с руки\лука как свс .На сервере Scryde x50 пока никаких изменений не планируется. Ближайшие правки в отношении PvP и олимпиады стоит ожидать на новом Scryde x100 и те корректировки, которые окажутся удачными – перейдут на Scryde x50.
Скрины где такого уронаКто хочет и может делают на овере 700-800 птс , так что овер не такой уж и убогий .
В поле тоже что-то где-то могёт хотя особо и не должен никого убивать . Хотя при раскладе что коты в поле бьют 9к можно конечно накрутить дрын онли для поля .
Что бы ты потом написал чушь ?Скрины где такого урона
А он кого то убивать может?)) Иногда фраги залётные и то с блокады. На равне с бардами. Дрын если ты на овере не заметил имеет давольно неплохой урон при том, что м.атака у него в 2 раза меньше мага. А он чуть чуть меньше плюхает. В том и соль ДоТ скиллов была бы, что поджигая условно 1у цель ты мог дрынить чуть больше. В теме фризинга я уже это описывал всё.В поле тоже что-то где-то могёт хотя особо и не должен никого убивать . Хотя при раскладе что коты в поле бьют 9к можно конечно накрутить дрын онли для поля .
ты пишешь чушь что кот бьет 9к урона... и где ты на скрайде видел овера 700 птс? рили ***ню пишешьЧто бы ты потом написал чушь ?
Ты за прошлые скрины не ответил еще ...
Ну иногда подбираются к 700, но редкоты пишешь чушь что кот бьет 9к урона... и где ты на скрайде видел овера 700 птс? рили ***ню пишешь
"овер в поле " в моем понимании это соло игра 1х1 против разных классов под альт б бафом . И в таком раскладе да , овер может убивать .А он кого то убивать может?)) Иногда фраги залётные и то с блокады. На равне с бардами. Дрын если ты на овере не заметил имеет давольно неплохой урон при том, что м.атака у него в 2 раза меньше мага. А он чуть чуть меньше плюхает. В том и соль ДоТ скиллов была бы, что поджигая условно 1у цель ты мог дрынить чуть больше. В теме фризинга я уже это описывал всё.