High Five Не понятные баны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И за того что небыло рмт или прочего по етому и быкую) ТАмде люди продают голджу и шмот их не кто не банит по скрку они кл и прочее перци а тут ****ец тупо 2 час прогорает в некуда
Банят не только за свершённые сделки, но и просто за упоминание оных. Например, ляпнул кому-то, что хочешь что-то купить/продать за реал, или похвастался, что когда-то так делал и не спалился - собеседник тебя заскринил, отослал одминам. Ему награду за бдительность, тебе бан.

• Лайк
Реакции: mnse

Xoten4ik

Барон
Лайки
4
Банят не только за свершённые сделки, но и просто за упоминание оных. Например, ляпнул кому-то, что хочешь что-то купить/продать за реал, или похвастался, что когда-то так делал и не спалился - собеседник тебя заскринил, отослал одминам. Ему награду за бдительность, тебе бан.
Я вкурсе правел бана на серве у меня такого не было по этому я хочу узнать причину своего бана

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
не ну 30 голды це жесткая награда...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
так нету не какого нарушения с моей стороны + подерка уже 2 час не отвечает не тут не вк не фейсбуке
А как вообще твой бан выглядит? Чего система пишет при попытке зайти в игру? Может это не бан, а технический сбой? У меня, например, было такое, что писало о блокировке аккаунта и разрывало связь с сервером. В техподдержке сказали, что эта шняга случается из-за привязки. Снял её в кабинете - и всё заработало.

Xoten4ik

Барон
Лайки
4
А как вообще твой бан выглядит? Чего система пишет при попытке зайти в игру? Может это не бан, а технический сбой? У меня, например, было такое, что писало о блокировке аккаунта и разрывало связь с сервером. В техподдержке сказали, что эта шняга случается из-за привязки. Снял её в кабинете - и всё заработало.
Карчое мне ответили что меян забанили и за ника по скоку он склоняет к рмт ....

• Лайк
Реакции: mnse

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ты ***** обесню проще я со стартар стоял хуярил стока то час тому начел академов набирать у меня нету не 1 трейда связонйо с голдой или шмотками у меян морай сет чистои пару ккк где я дышерачил?
Что блядь?
Я нихуя не понял, что ты написал
На каком языке ты пишешь?
Подозреваю, что по этой причине тебе никто не отвечает, потому что понять нихуя не могут, че ты от них хочешь. Обезьяна глупая.

Xoten4ik

Барон
Лайки
4
Что блядь?
Я нихуя не понял, что ты написал
На каком языке ты пишешь?
Подозреваю, что по этой причине тебе никто не отвечает, потому что понять нихуя не могут, че ты от них хочешь. Обезьяна глупая.

mnse

Виконт
Лайки
382
Хороший бан и причина интересная

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 879
image.jpg

Статус