- Лайки
- 4
Нету софта даже спички не ставлю в клавузначит софт
Нету софта даже спички не ставлю в клавузначит софт
я же говорю был в соа вчера челый день седне чуть ан кариках постоял пошол потом академиков набирать и ****ец бан а причину досих пор не могу узнатьзначит софт
Банят не только за свершённые сделки, но и просто за упоминание оных. Например, ляпнул кому-то, что хочешь что-то купить/продать за реал, или похвастался, что когда-то так делал и не спалился - собеседник тебя заскринил, отослал одминам. Ему награду за бдительность, тебе бан.И за того что небыло рмт или прочего по етому и быкую) ТАмде люди продают голджу и шмот их не кто не банит по скрку они кл и прочее перци а тут ****ец тупо 2 час прогорает в некуда
Я вкурсе правел бана на серве у меня такого не было по этому я хочу узнать причину своего банаБанят не только за свершённые сделки, но и просто за упоминание оных. Например, ляпнул кому-то, что хочешь что-то купить/продать за реал, или похвастался, что когда-то так делал и не спалился - собеседник тебя заскринил, отослал одминам. Ему награду за бдительность, тебе бан.
не ну 30 голды це жесткая награда...Банят не только за свершённые сделки, но и просто за упоминание оных. Например, ляпнул кому-то, что хочешь что-то купить/продать за реал, или похвастался, что когда-то так делал и не спалился - собеседник тебя заскринил, отослал одминам. Ему награду за бдительность, тебе бан.
так нету не какого нарушения с моей стороны + подерка уже 2 час не отвечает не тут не вк не фейсбукене ну 30 голды це жесткая награда...
А как вообще твой бан выглядит? Чего система пишет при попытке зайти в игру? Может это не бан, а технический сбой? У меня, например, было такое, что писало о блокировке аккаунта и разрывало связь с сервером. В техподдержке сказали, что эта шняга случается из-за привязки. Снял её в кабинете - и всё заработало.так нету не какого нарушения с моей стороны + подерка уже 2 час не отвечает не тут не вк не фейсбуке
Карчое мне ответили что меян забанили и за ника по скоку он склоняет к рмт ....А как вообще твой бан выглядит? Чего система пишет при попытке зайти в игру? Может это не бан, а технический сбой? У меня, например, было такое, что писало о блокировке аккаунта и разрывало связь с сервером. В техподдержке сказали, что эта шняга случается из-за привязки. Снял её в кабинете - и всё заработало.
Какой же ты уебок все таки :rolleyes:
Ну вот) А утверждал, что знаешь правила)Карчое мне ответили что меян забанили и за ника по скоку он склоняет к рмт ....
Ну я 1 ркас слышу что банят за ники темболее там ник ТАрасфанпеевич я даже не задумовался что можно за этов бан улитетьНу вот) А утверждал, что знаешь правила)
хуже меня только тыКакой же ты уебок все таки :rolleyes:
это стабилити для скрудеНу я 1 ркас слышу что банят за ники темболее там ник ТАрасфанпеевич я даже не задумовался что можно за этов бан улитеть
та ответ подержки рас в 3 часая так понимаю.... это все очень долго (это стабилити для скруде
Что блядь?Ты ***** обесню проще я со стартар стоял хуярил стока то час тому начел академов набирать у меня нету не 1 трейда связонйо с голдой или шмотками у меян морай сет чистои пару ккк где я дышерачил?
***** ***** ***** ***** ***** *****Что блядь?
Я нихуя не понял, что ты написал
На каком языке ты пишешь?
Подозреваю, что по этой причине тебе никто не отвечает, потому что понять нихуя не могут, че ты от них хочешь. Обезьяна глупая.