- Лайки
- 1
Подскажите плз, есть дестр дино2 плечо ретрик 300 зил 14 и дод и не могу за 2 мин убить босса и рипаюсь елееле убил с сервисом ПВе 15%
Фарми сх в одно рыло и забей на все рефлектыДа я это знаю, сперва кидаю дод и потом бью но мне не хватает дамага я хз че делать ещё не тесто с повом от ше там чутка Крита дает
Та да но я уже выкачал фулл акки дестров и саб на тх 82 для близов и акк додов)Фарми сх в одно рыло и забей на все рефлекты
Тогда точи ретрик и возьми хотяб акТа да но я уже выкачал фулл акки дестров и саб на тх 82 для близов и акк додов)
*** точно,, я ж за ак забыл)Тогда точи ретрик и возьми хотяб ак
С тебя лайк и подписка*** точно,, я ж за ак забыл)

ГладаВалакасаСкоро темку создам как фармить инсты на скрайде, уже видосы сделал. Хз что вы не можете убить там...![]()
Я не говорю что не могу убить просто с 1 заюза без покупки пве дамага не получается при даном бустеСкоро темку создам как фармить инсты на скрайде, уже видосы сделал. Хз что вы не можете убить там...![]()
А я лошара купил 20% дмг ...ну а че цену ПА подняли без объяснений, комьюнити скушает)))
что мешало так же без объявлений подкрутить инсты чтоб бесполезный сервис на пве дамаг раскупался лучше))
ониж там продукт производят![]()
Я дестром без окон закрываю за +15ый зил +/-5 сек, как его под додом можно бить дольше?)Я не говорю что не могу убить просто с 1 заюза без покупки пве дамага не получается при даном бусте
Если ты скажешь в каком бустер фармишь?)Я дестром без окон закрываю за +15ый зил +/-5 сек, как его под додом можно бить дольше?)
Или ты мечем на фокус бьеш вместо ретрика?Я дестром без окон закрываю за +15ый зил +/-5 сек, как его под додом можно бить дольше?)
Офк мечем, зачем вообще ретрик без элегии м? Ладно бы шилки кидал по кдИли ты мечем на фокус бьеш вместо ретрика?
Пойду с окна прыгнуОфк мечем, зачем вообще ретрик без элегии м? Ладно бы шилки кидал по кд
Заезжаешь в мобов на раше, станишь и убиваешь до юза рефлекта. Что бы на верочку можешь дод кидать до атаки, под додом бафы не вешаются и спокойно ее убиваешь.Пойду с окна прыгну
Буст в своем мини гайде по инстам сегодня покажуЕсли ты скажешь в каком бустер фармишь?)
Тогда называй минимальный буст для фарма. Понятно, что чем лучше шмот, тем лучше фарм, но интересует минимально необходимый. То же касается сервисов.Буст в своем мини гайде по инстам сегодня покажу
некр + тир(от 81лвл), икарус кости 300, икарус пика 150 и морай лайт с всеми частями от тямноты и земли(для близов), зил 15. Убиваешь охрану на первом этаже, второй и третий не трогаешь. Бафаешь орла, сливаешься под зил, ставишь дод, юзаешь зил, ставишь купол(если не второй заход) и за зил убиваешь.Тогда называй минимальный буст для фарма. Понятно, что чем лучше шмот, тем лучше фарм, но интересует минимально необходимый. То же касается сервисов.
З.ы. на х50 убиваю шк+дестр в элегииХ, ретриком +6 7лвл огонь и ЛС пассивный крит (влетаю сразу в помоишнков и убиваю до рефлекта).
А вот на х100 попробовал сделать тиров. В нулевом лайт морае и икар костями +0, 150 свят и прем бафом (без саб скилов) + дод, осилил босса только с третьего захода прям в притык. Все шло нормально, но дамага не хватало; заканчивался купол тира и помирал.
Лол лучше будет, и быстрее.а шк и тиром можно убить?
какие комнаты выносить?
у тира 340 атт холи венера, +30 зил
первый этаж всегда чистишь, другие обходишь.а чо с комнатами?
я без некра только шк и тир
Добавлю свои пять копеек.а чо с комнатами?
я без некра только шк и тир
Окунь в своем гайде проходил лабу с костями 150 и в талуме! Ну и без пики, просто мобов кайтил. Так что это все же не минимальный буст.некр + тир(от 81лвл), икарус кости 300, икарус пика 150 и морай лайт с всеми частями от тямноты и земли(для близов), зил 15. Убиваешь охрану на первом этаже, второй и третий не трогаешь. Бафаешь орла, сливаешься под зил, ставишь дод, юзаешь зил, ставишь купол(если не второй заход) и за зил убиваешь.