- Лайки
- 1
Можете закрывать тему теперь на изи лабу закрываю с дестром с додом))
Убивай охрану босса Бафай не вику а баф от Ше если не хочешь убивать охрану вокруг боссаПодскажите плз, есть дестр дино2 плечо ретрик 300 зил 14 и дод и не могу за 2 мин убить босса и рипаюсь елееле убил с сервисом ПВе 15%
Это х100. Эти задроты с ПА выкачивают 14 окон за один вечер. Через день уже лут гребут лопатой.огонь фарм ) инсты, делаете онлайн качая окна, а как выкачали xyeете от того как серв дохнет )
А через неделю начинают маяться от скуки) Куда воткнуться забущенному персонажу, кроме олимпа? А если кто-то олимп не любит, то вообще пи3дос. Мобoдроч фуловому игроку уже не нужен, масс замесы в поле отсутствуют, 1 осада в 2 недели. Охуенно драйвовая игра 21 века, спасибо консерваторам скруди, фапающим на унылый оф. Ну, типа, ввести ежедневные осады на паре-тройке замков - это же ниxуя ни па офу, а значит низя ни в коем разе)Это х100. Эти задроты с ПА выкачивают 14 окон за один вечер. Через день уже лут гребут лопатой.
кмыА через неделю начинают маяться от скуки) Куда воткнуться забущенному персонажу, кроме олимпа? А если кто-то олимп не любит, то вообще пи3дос. Мобoдроч фуловому игроку уже не нужен, масс замесы в поле отсутствуют, 1 осада в 2 недели. Охуенно драйвовая игра 21 века, спасибо консерваторам скруди, фапающим на унылый оф. Ну, типа, ввести ежедневные осады на паре-тройке замков - это же ниxуя ни па офу, а значит низя ни в коем разе)
Сфоткай лучше свой членпф пошел в первый раз вчера в 83 лабу тиром и шк
за первый лимит вынес три комнаты
за второй лимит снес рб 90% хп
упал об рефлет
залетел второй раз тиром
убил рб
получил 2 блески
----
это конечно не л2, но если быстро то можно
могу видео гайд запилить если кому нужно
Запиливай. Годный контент лишним не бывает. Да и реклама Скрайду заодно)пф пошел в первый раз вчера в 83 лабу тиром и шк
упал об рефлет
залетел второй раз тиром
убил рб
получил 2 блески
----
У меня есть видео уже залитые на Ютуб, времени нет темку оформитьпф пошел в первый раз вчера в 83 лабу тиром и шк
упал об рефлет
залетел второй раз тиром
убил рб
получил 2 блески
----

Очень сомнительноЗапиливай. Годный контент лишним не бывает. Да и реклама Скрайду заодно)
Имхо даже фейлы являются годным контентом) Учиться ведь можно не только на чужих победах, но и на чужих поражениях) Так что любой запиленный видос полезен.Очень сомнительно
Итаааак, премия Дарвина вручааааеееетсяяяяяя:выглядишь ты, косплеющий самку прыщавый подросток
Ссылку на ютуб можно?Буст в своем мини гайде по инстам сегодня покажу
пф пошел в первый раз вчера в 83 лабу тиром и шк
упал об рефлет
залетел второй раз тиром
убил рб
получил 2 блески
----
канал давать не буду, сам даст, если захочет (да и найти не сложно)так первая комната без лимитов убивается, а остальные не нужны. Трата времени на зачистку и на ожидание кд.пока лимит висел всех снес
всё равно на рб надо с новым лимитом идти
Уде лабу за 4 минуты прохожупф пошел в первый раз вчера в 83 лабу тиром и шк
упал об рефлет
залетел второй раз тиром
убил рб
получил 2 блески
----
Я дестром без окон закрываю за +15ый зил +/-5 сек, как его под додом можно бить дольше?)
Скажи плз как в ютубе найти твой каналЯ дестром без окон закрываю за +15ый зил +/-5 сек, как его под додом можно бить дольше?)
За два дня лабы одним персонажем 10 випок и голду некуда девать?) На каком сервере играешь?за два дня собрал 10 блес випок и кучу мид пух с инст
незнаю куда голду девать
купил бы элегию, но не лох
элегия через неделю раз в 10 подешевеет тогда куплю
первый вариант плюс третие окно, джуд или шк.Подскажите плз, есть дестр дино2 плечо ретрик 300 зил 14 и дод и не могу за 2 мин убить босса и рипаюсь елееле убил с сервисом ПВе 15%