Не получается фарм лабы

Alexey1996

Старейшина
Лайки
1
Подскажите плз, есть дестр дино2 плечо ретрик 300 зил 14 и дод и не могу за 2 мин убить босса и рипаюсь елееле убил с сервисом ПВе 15%

Днокс

Виконт
Лайки
98
На него вешают рефлект , дохнишь от своего дамага.. будь внимательней
Прежде чем бить ставь дод , под него не накидывается рефлект
П.с Где-то тут кидали видео Фарма для новеньких

Alexey1996

Старейшина
Лайки
1
Да я это знаю, сперва кидаю дод и потом бью но мне не хватает дамага я хз че делать ещё не тесто с повом от ше там чутка Крита дает

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Скоро темку создам как фармить инсты на скрайде, уже видосы сделал. Хз что вы не можете убить там... :D

Alexey1996

Старейшина
Лайки
1
Скоро темку создам как фармить инсты на скрайде, уже видосы сделал. Хз что вы не можете убить там... :D
Я не говорю что не могу убить просто с 1 заюза без покупки пве дамага не получается при даном бусте

Днокс

Виконт
Лайки
98
ну а че цену ПА подняли без объяснений, комьюнити скушает)))
что мешало так же без объявлений подкрутить инсты чтоб бесполезный сервис на пве дамаг раскупался лучше))
ониж там продукт производят:)
А я лошара купил 20% дмг ...

Kachalka

Барон
Лайки
9
Буст в своем мини гайде по инстам сегодня покажу
Тогда называй минимальный буст для фарма. Понятно, что чем лучше шмот, тем лучше фарм, но интересует минимально необходимый. То же касается сервисов.

З.ы. на х50 убиваю шк+дестр в элегииХ, ретриком +6 7лвл огонь и ЛС пассивный крит (влетаю сразу в помоишнков и убиваю до рефлекта).
А вот на х100 попробовал сделать тиров. В нулевом лайт морае и икар костями +0, 150 свят и прем бафом (без саб скилов) + дод, осилил босса только с третьего захода прям в притык. Все шло нормально, но дамага не хватало; заканчивался купол тира и помирал.

Nympha

Граф
Лайки
722
Тогда называй минимальный буст для фарма. Понятно, что чем лучше шмот, тем лучше фарм, но интересует минимально необходимый. То же касается сервисов.

З.ы. на х50 убиваю шк+дестр в элегииХ, ретриком +6 7лвл огонь и ЛС пассивный крит (влетаю сразу в помоишнков и убиваю до рефлекта).
А вот на х100 попробовал сделать тиров. В нулевом лайт морае и икар костями +0, 150 свят и прем бафом (без саб скилов) + дод, осилил босса только с третьего захода прям в притык. Все шло нормально, но дамага не хватало; заканчивался купол тира и помирал.
некр + тир(от 81лвл), икарус кости 300, икарус пика 150 и морай лайт с всеми частями от тямноты и земли(для близов), зил 15. Убиваешь охрану на первом этаже, второй и третий не трогаешь. Бафаешь орла, сливаешься под зил, ставишь дод, юзаешь зил, ставишь купол(если не второй заход) и за зил убиваешь.

Nympha

Граф
Лайки
722
а чо с комнатами?
я без некра только шк и тир
первый этаж всегда чистишь, другие обходишь.
Хз может и с шк збс, правда там проблема с рефлектом, может отрфелктить на фулл хп и ты умрешь(хз или так бывает) но если быстро убить мобов что бафают рефлект то наверное и так можно.

Kachalka

Барон
Лайки
9
а чо с комнатами?
я без некра только шк и тир
Добавлю свои пять копеек.
Вторая комната режет маг деф, первая пдеф, так что нужна только она (можно еще мини босса убить, но это уже не быстрый фарм). В теории можно без дода вкатиться в толпу и за две секунды убить двоих охранников до каста рефлекта, я так на дестре прохожу, но тут вопрос в дпсе. Не знаю, хватит ли.
некр + тир(от 81лвл), икарус кости 300, икарус пика 150 и морай лайт с всеми частями от тямноты и земли(для близов), зил 15. Убиваешь охрану на первом этаже, второй и третий не трогаешь. Бафаешь орла, сливаешься под зил, ставишь дод, юзаешь зил, ставишь купол(если не второй заход) и за зил убиваешь.
Окунь в своем гайде проходил лабу с костями 150 и в талуме! Ну и без пики, просто мобов кайтил. Так что это все же не минимальный буст.
Я, кстати, тоже без пики проходил, забыл, что она у меня есть. 128 (6)

Верх