- Лайки
- 1 090
Мой щанс!!!!Я в поисках чего-то, что лучше и той и этой
Мой щанс!!!!Я в поисках чего-то, что лучше и той и этой
Возможно.тебя не бил нормальный пак
Вчера сам видел как 3 арбы пинают в спину бп- бп под целкой и хилом добежал до мостика, а арбы что бы не позорится перед публикой сбросились с мостаВозможно.
Но фр под шилой и ап пинал по 6,3к
Когда последний раз тестил - это очень мало.

Если кривой маг пакет, то вовсе можна выстоять только жмякая банки закрывашки.Вчера сам видел как 3 арбы пинают в спину бп- бп под целкой и хилом добежал до мостика, а арбы что бы не позорится перед публикой сбросились с моста![]()
Мы на арчерах МихЕсли кривой маг пакет, то вовсе можна выстоять только жмякая банки закрывашки.
Мой щанс!!!!
.png)
Ты кто и почему такой обиженный?А зачем нам против вас овощей - стратегический замок?
Мы с памкиным перед слиянием вас в 4-5 пакетов обоссали как детей, офк.
Ливаю с пакета.Мы на арчерах Мих
Возможно.
Но фр под шилой и ап пинал по 6,3к
Когда последний раз тестил - это очень мало.
Под алт б бафом
Если трансформ уд, или талик на дп, або икона то гг совсем мало.
Вот такие арбы или луки тебя билиВчера сам видел как 3 арбы пинают в спину бп- бп под целкой и хилом добежал до мостика, а арбы что бы не позорится перед публикой сбросились с моста![]()
Услыш меня.Вот такие арбы или луки тебя били
ты точно не кл что бы принимать такие решение) смешен
уже проходили этот этап сервера, когда арба била 5.5к под аппом)Услыш меня.
Это лично тестил не какие-то пакеты. Фул фр мой пинает на Ренджэ, эт на Серве так.
Пал под 2 иконами критует 3к.
Меня никто не бил , я стоял и смотрелВот такие арбы или луки тебя били
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Вот вот.уже проходили этот этап сервера, когда арба била 5.5к под аппом)
Пал по 3 к. Наш пал в соло тебя задушит до 2х критов.максимум)Услыш меня.
Это лично тестил не какие-то пакеты. Фул фр мой пинает на Ренджэ, эт на Серве так.
Пал под 2 иконами критует 3к.
Хз что за пал тебя бил по 3 к ))Пал по 3 к. Наш пал в соло тебя задушить до 2х критов.максимум)
Что за дичь ты высрал?Кстате 3 сайда на серве число не очень... Всегда кого то 1 го долбят два других больше (в зависимости от обстоятельств кого)
так что тот кто в любом замесе оказывается по серединке тот и в сперме... а почему клан оказался по серединке уже спрашивайте с своих клов ... а не друг с друга![]()
Какая обида? Совсем е*нулся? Моя агрессия - реация на твои понты, не больше. Слишком сильно ты свой биопомойный клан завышаешь, который заглатывает на всех кмах.Ты кто и почему такой обиженный?
для особо умных цитируюДля особо тупых,замок то у ог есть,на Твино клане
Я очень рад,что ты умеешь выделять на форуме определенные слова.для особо умных цитирую
Огороды попав в аху...льный:confused: бутерброд:eek: остались без замка на основном клане:confused: а соответственно участие в некст тв будет посредственным скорей всего что на руку обоим другим сайдам.
Когда видел какие люди сидят в мамбле и увидел что Руна не у Ог , я чуток охуелЯ очень рад,что ты умеешь выделять на форуме определенные слова.
Но и я повторюсь,перетагаться на гиран легко и падать от нас вы будете,даже если мы не в основном клане.
Помни это,мой туповатый друг.
ну выж по факту обсудить не можете!
Что за дичь ты высрал?
2 сайда с + 100 рылами в каждом бегали по кд, дохли как боты, пытаясь с бить каст, юзая по кд саблимы бежав в замок.
1 Сайд. Сайд, который только пришел на сервер, показал себя в лучшем свете. Этот сайд от души пофанился, чмыря все то что бежало в замок. За всю осаду мы раз 5-8 просто вскрывали все то что было в замке, и выбрасывали на помойку, чтобы снова самонились и прибежали как стадо на массовый геноцид.
// Замок у нас в любом вале есть, так что свой высер засунь себе в глотку
![]()
Если говорить твоими словами, то это огороды долбили 2 ключевых тага на этом сервере, которые просто бежали в замок, и насасывали ***в, теряя 20-30% от всего клана, пока пробегали мост ( от 1 пака).
Жаль ты клоун всегда улетаешь первым ногами вперёд)Слишком много регалий на себя вешаешь.... Сайды выполняли четко приказы клов... и речь идет не о том кто сколько в город отправил а о том кто справился с своей задачей а кто нет.
У Вас была задача кастануть замок - с чем не справились.
По факту семеркам ставилась задача сбивать касты (с чем успешно и справились). Поставили бы задачу разье...ть? Собрались бы в кучу, плюнули бы по разу и вы утопились бы... А вот эти скрины, типа кто больше убил, считаю не уместными ибо у вас задача была убивать а у нас не дать кастануть! Смекаешь ?
Экзы кастанули себе замок на твин клан с чем и поздравляю - но это событие скорей случайность ... так как они сами за руну бодались не как за замок для основного клана.
Ну и на последок... Каким бы Годес пиз...тым не был и сколько бы топов к нему не пришло... один х...й этот клан не осилит 2 других тага настроенных на файт с ним... а под шумок когда у других тагов другие задачи, их вырезать до...уя скила не надо.
И я бы осторожней был с выражениями на месте огородов... Ибо если реально экзы и семерки дружно обидятся на чсв огородов... огороды не только на осаде а и на всех замесах будут вперед ногами выплывать в город в первую очередь как приоритет