Не плохо пофармили. Спасибо. Osada 12.04

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
не понял, мне расчехлять дуалы? чи шо?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Когда кастовал Руну под банками меня банили.
Можно написать в тикет и отправить замок на NPC.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ты думаешь,что если мы предлагаем,годдес откажется от избиения отдельно одного клана?)
Он сказал это,потому что знает что выйдет клан на файт.
Ник ,мне нравиться что вы уже и тапм своим паком решаете что делать))через сколько вы уйдете или вас выкинут за ваши шуточки)?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
его не будет ,если вы чехлы не отстрелили мы были в твино клане ,и не о каком вар листе речи и быть не может, но бились все,а тут снова говорят о 69 понимаю)ничего нового в принципе)Всем мира #Фраер топчик^^

Amon#

Виконт
Лайки
943
его не будет ,если вы чехлы не отстрелили мы были в твино клане ,и не о каком вар листе речи и быть не может, но бились все,а тут снова говорят о 69 понимаю)ничего нового в принципе)Всем мира #Фраер топчик^^
С кем вы бились?)
С нами?)
Большинство пакетов кроме огородов не видели и в упор даже

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ник ,мне нравиться что вы уже и тапм своим паком решаете что делать))через сколько вы уйдете или вас выкинут за ваши шуточки)?
Ты так говоришь,как будто нас с каждого сайда кикали.
Один раз кикнули,и то потом обратно взяли,понимаю

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
:eek: уфффф как знатно то насрали....
Мне кажется все предельно просто... достопочтенные дамы и господа.:)
Семерки не очень заинтересованы в еще 1 конкуренте на тв в виде огородов...:mad: поэтому на осаде на х...й а не замок (логично):rolleyes:
Экзы точно так же не заинтересованы в огородах на тв ибо не пришла инфа о возможном сотрудничестве на тв с огородом + это замок в подвалах которого миша держит своих чертей, с которыми ему не особо хочется расставатся (логично):rolleyes:
Огороды попав в аху...льный:confused: бутерброд:eek: остались без замка на основном клане:confused: а соответственно участие в некст тв будет посредственным скорей всего что на руку обоим другим сайдам.
Кого осуждать ? кого одобрять ? Все топят за свои интересы... А по сему возникает 1 логичный вопрос

какого педофила я читал эти злае....чие 6 страниц неочемного ляля ?o_O

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Кстате 3 сайда на серве число не очень... Всегда кого то 1 го долбят два других больше (в зависимости от обстоятельств кого)
так что тот кто в любом замесе оказывается по серединке тот и в сперме... а почему клан оказался по серединке уже спрашивайте с своих клов ... а не друг с друга;)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Макс, если не ошибаюсь. У нас не было приоритета на каст руны. Приоритет не дать вам ее.
И снова описывать что каст длиться столько-то и вот то мы делали - не буду.
Если я макс, то ты Елена.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
:eek: уфффф как знатно то насрали....
Мне кажется все предельно просто... достопочтенные дамы и господа.:)
Семерки не очень заинтересованы в еще 1 конкуренте на тв в виде огородов...:mad: поэтому на осаде на х...й а не замок (логично):rolleyes:
Экзы точно так же не заинтересованы в огородах на тв ибо не пришла инфа о возможном сотрудничестве на тв с огородом + это замок в подвалах которого миша держит своих чертей, с которыми ему не особо хочется расставатся (логично):rolleyes:
Огороды попав в аху...льный:confused: бутерброд:eek: остались без замка на основном клане:confused: а соответственно участие в некст тв будет посредственным скорей всего что на руку обоим другим сайдам.
Кого осуждать ? кого одобрять ? Все топят за свои интересы... А по сему возникает 1 логичный вопрос

какого педофила я читал эти злае....чие 6 страниц неочемного ляля ?o_O
К следующему ТВ гиран будет Огурчиком.
Зря ты так, вообще хз, следите вы за ситуацией или нет

Верх