- Лайки
- 128
Сегодня он тебе братик,завтра в огородах) запомни мои слова!!!Завтра скажу братик))
Сегодня он тебе братик,завтра в огородах) запомни мои слова!!!Завтра скажу братик))
не думаю,но простые мемберы не могут такое писать,ты ж сам понимаешь Ник)Ты думаешь,что если мы предлагаем,годдес откажется от избиения отдельно одного клана?)
Он сказал это,потому что знает что выйдет клан на файт.не думаю,но простые мемберы не могут такое писать,ты ж сам понимаешь Ник)
А че разве нельзя кастовать под банками?Когда кастовал Руну под банками меня банили.
Можно написать в тикет и отправить замок на NPC.
Ты думаешь,что если мы предлагаем,годдес откажется от избиения отдельно одного клана?)
Ник ,мне нравиться что вы уже и тапм своим паком решаете что делать))через сколько вы уйдете или вас выкинут за ваши шуточки)?Он сказал это,потому что знает что выйдет клан на файт.
его не будет ,если вы чехлы не отстрелили мы были в твино клане ,и не о каком вар листе речи и быть не может, но бились все,а тут снова говорят о 69 понимаю)ничего нового в принципе)Всем мира #Фраер топчик^^@Kutuza @UJITRABOOM скиньте .war
С кем вы бились?)его не будет ,если вы чехлы не отстрелили мы были в твино клане ,и не о каком вар листе речи и быть не может, но бились все,а тут снова говорят о 69 понимаю)ничего нового в принципе)Всем мира #Фраер топчик^^
Ты так говоришь,как будто нас с каждого сайда кикали.Ник ,мне нравиться что вы уже и тапм своим паком решаете что делать))через сколько вы уйдете или вас выкинут за ваши шуточки)?
Если я макс, то ты Елена.Макс, если не ошибаюсь. У нас не было приоритета на каст руны. Приоритет не дать вам ее.
И снова описывать что каст длиться столько-то и вот то мы делали - не буду.
Ты будешь там быстрее.Сегодня он тебе братик,завтра в огородах) запомни мои слова!!!
К следующему ТВ гиран будет Огурчиком.:eek: уфффф как знатно то насрали....
Мне кажется все предельно просто... достопочтенные дамы и господа.
Семерки не очень заинтересованы в еще 1 конкуренте на тв в виде огородов...:mad: поэтому на осаде на х...й а не замок (логично):rolleyes:
Экзы точно так же не заинтересованы в огородах на тв ибо не пришла инфа о возможном сотрудничестве на тв с огородом + это замок в подвалах которого миша держит своих чертей, с которыми ему не особо хочется расставатся (логично):rolleyes:
Огороды попав в аху...льный:confused: бутерброд:eek: остались без замка на основном клане:confused: а соответственно участие в некст тв будет посредственным скорей всего что на руку обоим другим сайдам.
Кого осуждать ? кого одобрять ? Все топят за свои интересы... А по сему возникает 1 логичный вопрос
какого педофила я читал эти злае....чие 6 страниц неочемного ляля ?o_O
Прости - ОшибсяЕсли я макс, то ты Елена.
qq , я Влад , приятно познакомитсяЕсли я макс, то ты Елена.
Та мне что с этого) пойдёт то пойдётСегодня он тебе братик,завтра в огородах) запомни мои слова!!!
И скупойТа мне что с этого) пойдёт то пойдёт
Поищем второй пакет - не сложно
А пока братик, агресивный братик))