Не падают кв итемы на бейджи

PinkSlon

Барон
Лайки
147
ну так чем он хуже тех, кто пришел бить баджи на 76+ но понял что их не дают и ушел с осады?
Ты пытаешся прикопатся к словам, но не зришь в корень, я лишь перебираю варианты

А теперь по фактам, сколько людей из тех кто приходит на осаду закрывает 50 килов на квесты?
Сколько из низ закрывает 20-25 килов, сколько 10?
Или ты думаешь что все кто пришел на осаду закрывает фул квест?
А сколько людей просто не пришло и забило член на эти баджи

А теперь представь если дадут промик на баджи вообще всему серверу, какое количество поясов и заклепок польется на рынок вообще со всех , включая твинков, месячный фарм или двух месячный, возможно даже трех месячный, если тебе сложно это понять, то посиди подумай еще раз.

Виталку дать фиол пару рун и свободны.

@TaHaT0C Хорошо подумайте над промиком на баджи ИМХО он не нужен и я достаточно кратко описал в ЭТОМ посте , почему не нужен.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
742
Ты пытаешся прикопатся к словам, но не зришь в корень, я лишь перебираю варианты

А теперь по фактам, сколько людей из тех кто приходит на осаду закрывает 50 килов на квесты?
Сколько из низ закрывает 20-25 килов, сколько 10?
Или ты думаешь что все кто пришел на осаду закрывает фул квест?
А сколько людей просто не пришло и забило член на эти баджи

А теперь представь если дадут промик на баджи вообще всему серверу, какое количество поясов и заклепок польется на рынок вообще со всех , включая твинков, месячный фарм или двух месячный, возможно даже трех месячный, если тебе сложно это понять, то посиди подумай еще раз.

Виталку дать фиол пару рун и свободны.

@TaHaT0C Хорошо подумайте над промиком на баджи ИМХО он не нужен и я достаточно кратко описал в ЭТОМ посте , почему не нужен.
я 0 раз написал что бы выдали промик, хз почему ты до****ся

тогда как выдать?
я пришел - убил 10 чел - мне дали ровно 0 квестов = ушле с осады, но если бы давали - я бы остался = логично?
тогда мы никогда не узнаем сколько человек кто убил бы, если бы итемы давали
или зачем мне еще бегать час на осаде, за которые ничего не дают???

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
742
а***, раз в 2 недельки понюхаем баджики, кайф че, и что мы имеем? рост в цене уже существующих поясов\заклепок, ну кайф че,
давай угадаю, у тебя в загашнике лежит 60+ баджей, или пару поясов, и ты ща просто апнешь им цену?

PinkSlon

Барон
Лайки
147
а***, раз в 2 недельки понюхаем баджики, кайф че, и что мы имеем? рост в цене уже существующих поясов\заклепок, ну кайф че,
давай угадаю, у тебя в загашнике лежит 60+ баджей, или пару поясов, и ты ща просто апнешь им цену?
10 поясов блядь лежит под реализацию, господи...

Silla

Граф
Лайки
608
Никак не выдавать, точка, дать что то другое, ту же банку виталки фиол, но не баджи.
ты че *****ёб? это риторический вопрос.
я ходил ток ради них на осады, а ты предлагаешь ебливую виталку дать которой у меня 15 банок+-? ума палата блять, на этот контент дерьма ходят за бейджами, а не ради "фана"

Лайки
1 916
Имхо лучшим решением будет сделать х2 бейджи на следующей осаде. Тогда все, кто реально ходят и набивают получат свое. А кто не ходит, тот ничего и не получит. И не нужны промокоды.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
742
Имхо лучшим решением будет сделать х2 бейджи на следующей осаде. Тогда все, кто реально ходят и набивают получат свое. А кто не ходит, тот ничего и не получит. И не нужны промокоды.
ну а че делать тем кто не придет на некс осаду? а на эту пришел?
работа учеба хз

PinkSlon

Барон
Лайки
147
ты че *****ёб? это риторический вопрос.
я ходил ток ради них на осады, а ты предлагаешь ебливую виталку дать которой у меня 15 банок+-? ума палата блять, на этот контент дерьма ходят за бейджами, а не ради "фана"
Ало там за 2 минуты понятно что баджи не идут, но ты продолжал бегать? Вот скажи ты тупой?

Лайки
1 916
ну а че делать тем кто не придет на некс осаду? а на эту пришел?
работа учеба хз
Значит им не повезло. Но таких будет не много, в сравнение с раздачей промиков всему серверу. Я тоже лутану бейджи тогда, хотя на осаду не хожу. Выгодно мне лутануть? Да, выгодно.
Но я предлагаю рациональный вариант для админов как минимизировать последствия их проеба, без личного интереса.

volodyaebany

Виконт
Лайки
122
Да нет, не из другого. Снижали количества необоходимые для закрытия квеста и зацепили автовыдачу. Промик на баджики будет.
bro, a eshe na x2, twinkov, lvlom nije 61 ne zashitivalo ubiystva.
Update zadel? Nujno kachat twinkov obratno do 61?

Верх