"тут созданы все условия что бы апнуть 76 за день" (с) =)ахуенный плевок тем кто пришел 70м лвл на осаду))
"тут созданы все условия что бы апнуть 76 за день" (с) =)ахуенный плевок тем кто пришел 70м лвл на осаду))
Ты пытаешся прикопатся к словам, но не зришь в корень, я лишь перебираю вариантыну так чем он хуже тех, кто пришел бить баджи на 76+ но понял что их не дают и ушел с осады?
я 0 раз написал что бы выдали промик, хз почему ты до****сяТы пытаешся прикопатся к словам, но не зришь в корень, я лишь перебираю варианты
А теперь по фактам, сколько людей из тех кто приходит на осаду закрывает 50 килов на квесты?
Сколько из низ закрывает 20-25 килов, сколько 10?
Или ты думаешь что все кто пришел на осаду закрывает фул квест?
А сколько людей просто не пришло и забило член на эти баджи
А теперь представь если дадут промик на баджи вообще всему серверу, какое количество поясов и заклепок польется на рынок вообще со всех , включая твинков, месячный фарм или двух месячный, возможно даже трех месячный, если тебе сложно это понять, то посиди подумай еще раз.
Виталку дать фиол пару рун и свободны.
@TaHaT0C Хорошо подумайте над промиком на баджи ИМХО он не нужен и я достаточно кратко описал в ЭТОМ посте , почему не нужен.
а***, раз в 2 недельки понюхаем баджики, кайф че, и что мы имеем? рост в цене уже существующих поясов\заклепок, ну кайф че,он не нужен
Никак не выдавать, точка, дать что то другое, ту же банку виталки фиол, но не баджи.тогда как выдать?
много знаешь тех у кого мейн 70 лвл с учетом апнутых рейтов?ахуенный плевок тем кто пришел 70м лвл на осаду))
10 поясов блядь лежит под реализацию, господи...а***, раз в 2 недельки понюхаем баджики, кайф че, и что мы имеем? рост в цене уже существующих поясов\заклепок, ну кайф че,
давай угадаю, у тебя в загашнике лежит 60+ баджей, или пару поясов, и ты ща просто апнешь им цену?
в рандомке были типы 73 хзмного знаешь тех у кого мейн 70 лвл с учетом апнутых рейтов?
ты че *****ёб? это риторический вопрос.Никак не выдавать, точка, дать что то другое, ту же банку виталки фиол, но не баджи.
ну а че делать тем кто не придет на некс осаду? а на эту пришел?Имхо лучшим решением будет сделать х2 бейджи на следующей осаде. Тогда все, кто реально ходят и набивают получат свое. А кто не ходит, тот ничего и не получит. И не нужны промокоды.
Ало там за 2 минуты понятно что баджи не идут, но ты продолжал бегать? Вот скажи ты тупой?ты че *****ёб? это риторический вопрос.
я ходил ток ради них на осады, а ты предлагаешь ебливую виталку дать которой у меня 15 банок+-? ума палата блять, на этот контент дерьма ходят за бейджами, а не ради "фана"
Значит им не повезло. Но таких будет не много, в сравнение с раздачей промиков всему серверу. Я тоже лутану бейджи тогда, хотя на осаду не хожу. Выгодно мне лутануть? Да, выгодно.ну а че делать тем кто не придет на некс осаду? а на эту пришел?
работа учеба хз
мы на скрайде блять!) была надежда до конца тв, что починят)Ало там за 2 минуты понятно что баджи не идут, но ты продолжал бегать? Вот скажи ты тупой?
bro, a eshe na x2, twinkov, lvlom nije 61 ne zashitivalo ubiystva.Да нет, не из другого. Снижали количества необоходимые для закрытия квеста и зацепили автовыдачу. Промик на баджики будет.