Не отдает голды за пвп

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
не спорю один раз я сдох самый первы
вторый раз соснул ты
третий раз мы ****имся и ты по среди боя юзаешь бсое и орёшь что у меня просвет
третий раз соснул опять ты
четвёртый раз вы соснули в двоём при 2х2(
ах да забыл... лох

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
12183919.jpg

вышел 1х1 с ним , уложил как ребенка , не смотря на 8 флагов

в следующем пвп он жмет просвет , хотя просвет - автопоражение , норм маг не юзает просвет 1х1
и попросил дружка помоч , ибо сам не тащит :D

что и требовалось доказать , огороды откасывают 1х1, только 1 норм игрок там есть ) жду предложений еще предложений 1х1 с шифтом всего ) кто нибудь побьет меня ? а то все падают 1х1, начинаю думать что я топ сх .. неужели это так ? кто нибудь убьет то меня ?
Мда щас бы бомж говорил что все падают 1х1
Процитирую пост с вк: "Каждый нагибатор должен нагибать молниеносно. Если во время боя нагибатор сверкнул своим бсое,значит он убил всех своих врагов и покинул поле боя настолько быстро что они не успели поумирать"

• Лайк
Реакции: Keks

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
на скрине все видно ) это дно даже до хп дойти не в состоянии , 2х1 с шк и с флагами :D клан бомжей каких то ... будь у меня флаги .. яб вообще флагнулся и кофе варить ушел , пришел бы и слил еще :D а оно отлетает не в состоянии даже покромсать

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
бле ты такой лох) я тебя нагнул все разы потом ты тупо начинаешь прилетать и флагаться об меня и мой шк начинает тебя ****ошить ты сосёшь потом ты приходишь со своей подружкой у нас 2х2 вы сосёте потом вы опять приходите твоя подружка сосёт улетает в город ты делаешь скрин типо 2х1(((
ЛОХ

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
пацан думает если каст без анимации значит просвет такое се( ходил бафал маляру но не смог одолеть моего фармера(

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
12183919.jpg

вышел 1х1 с ним , уложил как ребенка , не смотря на 8 флагов

в следующем пвп он жмет просвет , хотя просвет - автопоражение , норм маг не юзает просвет 1х1
и попросил дружка помоч , ибо сам не тащит :D

12151137.jpg

что и требовалось доказать , огороды откасывают 1х1, только 1 норм игрок там есть ) жду предложений еще предложений 1х1 с шифтом всего ) кто нибудь побьет меня ? а то все падают 1х1, начинаю думать что я топ сх .. неужели это так ? кто нибудь убьет то меня ?
Нормальный маг,не зовет на форуме пацанов на донки,а в игре потом сливается,нормальный маг не юзает бсое,нормальный маг не ноет на чужие скиллы противника,норм маг не ноет,что у него нет эпика,но зачем-то зовет пвп,я хз ты даже не средний сх,если ты падаешь от фарм схшек,то просто удали свой акаунт и никогда не употребляй в своей речи слова "я топ сх",ты даже сам не понимаешь,сто ты сам себя тут и засрал,ибо 1х1 ты ссышь выходить,а если чудом тебя 1го ловят,то придумываешь супер истории,что кто-то кого-то привел,я хз ты наверное обиженная школьница,которая от своей беспомощности пытается что-то высрать на форуме,но не получается(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
что сказать просто нищих лох
Он всегда так делает))) выжидает моменты,когда тебя лупят вары,тихонько подстраивается и добивает,а потом делает скринчик типа он убил,я думал такие олени уже вымерли,а оказалось один динозавр остался)

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
бле ты такой лох) я тебя нагнул все разы потом ты тупо начинаешь прилетать и флагаться об меня и мой шк начинает тебя ****ошить ты сосёшь потом ты приходишь со своей подружкой у нас 2х2 вы сосёте потом вы опять приходите твоя подружка сосёт улетает в город ты делаешь скрин типо 2х1(((
ЛОХ
днище успокойся , я тебя унизил 1х1 , всоси это , о каких 2х2 ты тут пишешь ? тема пвп 1х1 , я зову магов 1х1 , потому что мне это интересно , еслиб я хотел красиво играть 2х2 , мы бы играли другим составом , не мм + сх , а к примеру мм + некр или в этом роде ) просто проглоти что ты некчемный и я тебя унизил 1х1 ) а то что вы вдвоем с другом как шавки кидаетесь на 1го , мне не интересно даже , унижаешь себя этим же

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
днище успокойся , я тебя унизил 1х1 , всоси это , о каких 2х2 ты тут пишешь ? тема пвп 1х1 , я зову магов 1х1 , потому что мне это интересно , еслиб я хотел красиво играть 2х2 , мы бы играли другим составом , не мм + сх , а к примеру мм + некр или в этом роде ) просто проглоти что ты некчемный и я тебя унизил 1х1 ) а то что вы вдвоем с другом как шавки кидаетесь на 1го , мне не интересно даже , унижаешь себя этим же
Ты не понимаешь,что ты лошара каждому от кого ты падаешь пишешь одно и тоже,придумал бы чето новое,соглашусь с Васей,лох-это судьба.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Нормальный маг,не зовет на форуме пацанов на донки,а в игре потом сливается,нормальный маг не юзает бсое,нормальный маг не ноет на чужие скиллы противника,норм маг не ноет,что у него нет эпика,но зачем-то зовет пвп,я хз ты даже не средний сх,если ты падаешь от фарм схшек,то просто удали свой акаунт и никогда не употре***й в своей речи слова "я топ сх",ты даже сам не понимаешь,сто ты сам себя тут и засрал,ибо 1х1 ты ссышь выходить,а если чудом тебя 1го ловят,то придумываешь супер истории,что кто-то кого-то привел,я хз ты наверное обиженная школьница,которая от своей беспомощности пытается что-то высрать на форуме,но не получается(
нормальный маг когда выходит 1х1 не просит что бы ему помогли , а ты просишь ) и этот дегенерат тоже просит ) вы стыдитесь упасть , но по факту упали уже и знаете что упадете вновь 1х1 :D

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
нормальный маг когда выходит 1х1 не просит что бы ему помогли , а ты просишь ) и этот дегенерат тоже просит ) вы стыдитесь упасть , но по факту упали уже и знаете что упадете вновь 1х1 :D
Покажи мне хоть один пруф,где я прошу кого-то помочь убить твое донное сх,много людей видело как ты тупо делаешь бсое я тебе еще раз говорю го 1х1 выйдем при свидетелях,или ты ща опять напишешь "я не пойду ибо ты кого-то приведешь"?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Крч бестолку с этой школотой говорить,просто зашквар,который падает тупо от всех и выдает себя за топ сх)))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я помню ты бедняга даже за малярой слетал, и пришел со своим ммом и вы оба упали от меня одного,тупо сказочник,тебе бы сказки писать норм,но ла2 явно не твое.

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Покажи мне хоть один пруф,где я прошу кого-то помочь убить твое донное сх,много людей видело как ты тупо делаешь бсое я тебе еще раз говорю го 1х1 выйдем при свидетелях,или ты ща опять напишешь "я не пойду ибо ты кого-то приведешь"?
так в пм пишешь , или в скайпе в десна долбишся , ток начинаю тебя бить , сразу скулишь "памагити 1х1 ни тащу , довай вдваем его" - твой скил же :D 1х1 выхожу всегда

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
так в пм пишешь , или в скайпе в десна долбишся , ток начинаю тебя бить , сразу скулишь "памагити 1х1 ни тащу , довай вдваем его" - твой скил же :D 1х1 выхожу всегда
Я тебя недел уже зову ты просто ссышь,а когда тебя выцепляю,ты либо падаешь либо тычешь бсое,продолжай сочинять сказки

• Лайк
Верх