Не отдает голды за пвп

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
вышел на 50г , упал , не отдал и нажал бсое
пусть серв знает местного балобола
12010335.jpg

11994975.jpg

12056414.jpg

12042078.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ПЯТЬДЕСЯТ ГОЛД, ЭТО ЖЕ ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА!

queemz

1%
Лайки
8 562
схожу с ммом на скрине на 150 голды)0 1х1

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
вышел на 50г , упал , не отдал и нажал бсое
пусть серв знает местного балобола
12010335.jpg

11994975.jpg

12056414.jpg

12042078.jpg
Эм, щаб бы пвп 1х1 берс против глада, наверное единственную профу которую глад 100% убивает.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Эм, щаб бы пвп 1х1 берс против глада, наверное единственную профу которую глад 100% убивает.
этот берс рыпался на моего мага , я вселишь проверил его скил ) если он хороший берс то он сможет убить не только мага, но и глада ) у нас же сервер сбалансированный и решают руки , так ты говорил ?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Лол сварщик это тот сх,который кричал,что я хаваю квики,который грозился меня в кашу убить,в итоге падает с фул хп))) Интересно,каким должен быть криворукий глад,чтоб падать от берса,ему достаточно включить рипост стенс и тупо стоять,чтоб берс отпал от рефлекта,мда

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Лол сварщик это тот сх,который кричал,что я хаваю квики,который грозился меня в кашу убить,в итоге падает с фул хп))) Интересно,каким должен быть криворукий глад,чтоб падать от берса,ему достаточно включить рипост стенс и тупо стоять,чтоб берс отпал от рефлекта,мда
Видимо ты не учитываешь что берс может не тупо бить с руки =)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Видимо ты не учитываешь что берс может не тупо бить с руки =)
Да сколько там брс ударит скилом,тем более,это при учете,что глад туо стоять будет,а так глад в него пару масух и тсс разрядит и берс умрет

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да сколько там брс ударит скилом,тем более,это при учете,что глад туо стоять будет,а так глад в него пару масух и тсс разрядит и берс умрет
Да ну, зачем так говоришь если за берса видимо не разу не играл, как минимум у берса есть уд и реконструкция. Дпс у берса на фб повыше глада будет - так что можно внести урон и кайт на реген (все от билда глада зависит). Есть такие что бьют больно и получают больно - таким можно фул дпс под целестой давать. Как мы знаем на скруде гладу сложно будет 20к берсу быстро снести. Или может я чего то не понимаю в 1 на 1? Там типа нужно стоять на месте и бить с руки (основным скилом) не прожимая свои уд/уе ?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да ну, зачем так говоришь если за берса видимо не разу не играл, как минимум у берса есть уд и реконструкция. Дпс у берса на фб повыше глада будет - так что можно внести урон и кайт на реген (все от билда глада зависит). Есть такие что бьют больно и получают больно - таким можно фул дпс под целестой давать. Как мы знаем на скруде гладу сложно будет 20к берсу быстро снести. Или может я чего то не понимаю в 1 на 1? Там типа нужно стоять на месте и бить с руки (основным скилом) не прожимая свои уд/уе ?
Ну на фул бафе это смотря ты про какой,если ты о шилках,прайдах и т.д,то глад под таким бафом берса еще быстрей разнесет,уд конечно норм вещ,но не забывай про рефлект,а как я успел увидеть берсы в поле абилками бьют по косарю,гладов чуток подняли,они ща с тсса могут 7 кусков прилипить в п деф 4.7,но в одном соглашусь все будет зависить от билда обоих,но большее преимущество у глада,если на альт б,то подавно)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну на фул бафе это смотря ты про какой,если ты о шилках,прайдах и т.д,то глад под таким бафом берса еще быстрей разнесет,уд конечно норм вещ,но не забывай про рефлект,а как я успел увидеть берсы в поле абилками бьют по косарю,гладов чуток подняли,они ща с тсса могут 7 кусков прилипить в п деф 4.7,но в одном соглашусь все будет зависить от билда обоих,но большее преимущество у глада,если на альт б,то подавно)
Не помню дрался с гладом под шилкой или нет, но чисто по логике альт б + шилка: глад<берс. В основном за счет вампирика. Я больше страдаю от сб на квиках со стилом на рефлект, чем от рефлекта глада.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не помню дрался с гладом под шилкой или нет, но чисто по логике альт б + шилка: глад<берс. В основном за счет вампирика.
Ну хз вчера наш глад вылез на дион просто положил пол пачки с пары масух) было 2 сб,арба,биш,сх и еще ктот,ну а так вообще зависит от рук,есть крабы глады,есть крабы берсы,там уже от владения персом будет зависить исход пвп

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Скилами глада не убить, у глада помимо банок есть еще батд хил цп хил и на 10к пх/цп больше.нужео быть ****ом что бы проиграть гладом берсу, даже с реконструкцией и удом .

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Скилами глада не убить, у глада помимо банок есть еще батд хил цп хил и на 10к пх/цп больше.нужео быть ****ом что бы проиграть берсом гладу, даже с реконструкцией и удом .
Что то нелогичное я вижу тут...

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Не помню дрался с гладом под шилкой или нет, но чисто по логике альт б + шилка: глад<берс. В основном за счет вампирика. Я больше страдаю от сб на квиках со стилом на рефлект, чем от рефлекта глада.
Берс выиграет глада при удном условии будет актив пас отжер, будет Шилка, но без шилуи он упадет как кусок говна, даже не нужно быть топ гладом достаточно включить фул рефлект, если ондент арбалет еще более изи для глада.

• Лайк
Верх