- Лайки
- 177
вышел на 50г , упал , не отдал и нажал бсое
пусть серв знает местного балобола

Он с его гладом и предлагал)Сейчас бы предлагать 1х1 за СХ а заходить за глада) О боже что за дцп(
Эм, щаб бы пвп 1х1 берс против глада, наверное единственную профу которую глад 100% убивает.вышел на 50г , упал , не отдал и нажал бсое
![]()
![]()
![]()
![]()
этот берс рыпался на моего мага , я вселишь проверил его скил ) если он хороший берс то он сможет убить не только мага, но и глада ) у нас же сервер сбалансированный и решают руки , так ты говорил ?Эм, щаб бы пвп 1х1 берс против глада, наверное единственную профу которую глад 100% убивает.
Видимо ты не учитываешь что берс может не тупо бить с руки =)Лол сварщик это тот сх,который кричал,что я хаваю квики,который грозился меня в кашу убить,в итоге падает с фул хп))) Интересно,каким должен быть криворукий глад,чтоб падать от берса,ему достаточно включить рипост стенс и тупо стоять,чтоб берс отпал от рефлекта,мда
Да сколько там брс ударит скилом,тем более,это при учете,что глад туо стоять будет,а так глад в него пару масух и тсс разрядит и берс умретВидимо ты не учитываешь что берс может не тупо бить с руки =)
Да ну, зачем так говоришь если за берса видимо не разу не играл, как минимум у берса есть уд и реконструкция. Дпс у берса на фб повыше глада будет - так что можно внести урон и кайт на реген (все от билда глада зависит). Есть такие что бьют больно и получают больно - таким можно фул дпс под целестой давать. Как мы знаем на скруде гладу сложно будет 20к берсу быстро снести. Или может я чего то не понимаю в 1 на 1? Там типа нужно стоять на месте и бить с руки (основным скилом) не прожимая свои уд/уе ?Да сколько там брс ударит скилом,тем более,это при учете,что глад туо стоять будет,а так глад в него пару масух и тсс разрядит и берс умрет
Ну на фул бафе это смотря ты про какой,если ты о шилках,прайдах и т.д,то глад под таким бафом берса еще быстрей разнесет,уд конечно норм вещ,но не забывай про рефлект,а как я успел увидеть берсы в поле абилками бьют по косарю,гладов чуток подняли,они ща с тсса могут 7 кусков прилипить в п деф 4.7,но в одном соглашусь все будет зависить от билда обоих,но большее преимущество у глада,если на альт б,то подавно)Да ну, зачем так говоришь если за берса видимо не разу не играл, как минимум у берса есть уд и реконструкция. Дпс у берса на фб повыше глада будет - так что можно внести урон и кайт на реген (все от билда глада зависит). Есть такие что бьют больно и получают больно - таким можно фул дпс под целестой давать. Как мы знаем на скруде гладу сложно будет 20к берсу быстро снести. Или может я чего то не понимаю в 1 на 1? Там типа нужно стоять на месте и бить с руки (основным скилом) не прожимая свои уд/уе ?
Не помню дрался с гладом под шилкой или нет, но чисто по логике альт б + шилка: глад<берс. В основном за счет вампирика. Я больше страдаю от сб на квиках со стилом на рефлект, чем от рефлекта глада.Ну на фул бафе это смотря ты про какой,если ты о шилках,прайдах и т.д,то глад под таким бафом берса еще быстрей разнесет,уд конечно норм вещ,но не забывай про рефлект,а как я успел увидеть берсы в поле абилками бьют по косарю,гладов чуток подняли,они ща с тсса могут 7 кусков прилипить в п деф 4.7,но в одном соглашусь все будет зависить от билда обоих,но большее преимущество у глада,если на альт б,то подавно)
Ну хз вчера наш глад вылез на дион просто положил пол пачки с пары масух) было 2 сб,арба,биш,сх и еще ктот,ну а так вообще зависит от рук,есть крабы глады,есть крабы берсы,там уже от владения персом будет зависить исход пвпНе помню дрался с гладом под шилкой или нет, но чисто по логике альт б + шилка: глад<берс. В основном за счет вампирика.
Скилами глада не убить, у глада помимо банок есть еще батд хил цп хил и на 10к пх/цп больше.нужео быть ****ом что бы проиграть гладом берсу, даже с реконструкцией и удом .Ну на фул бафе это смотря ты про какой,если ты о шилках,прайдах и т.д,то глад под таким бафом берса еще быстрей разнесет,уд конечно норм вещ,но не забывай про рефлект,а как я успел увидеть берсы в поле абилками бьют по косарю,гладов чуток подняли,они ща с тсса могут 7 кусков прилипить в п деф 4.7,но в одном соглашусь все будет зависить от билда обоих,но большее преимущество у глада,если на альт б,то подавно)
Что то нелогичное я вижу тут...Скилами глада не убить, у глада помимо банок есть еще батд хил цп хил и на 10к пх/цп больше.нужео быть ****ом что бы проиграть берсом гладу, даже с реконструкцией и удом .
Берс выиграет глада при удном условии будет актив пас отжер, будет Шилка, но без шилуи он упадет как кусок говна, даже не нужно быть топ гладом достаточно включить фул рефлект, если ондент арбалет еще более изи для глада.Не помню дрался с гладом под шилкой или нет, но чисто по логике альт б + шилка: глад<берс. В основном за счет вампирика. Я больше страдаю от сб на квиках со стилом на рефлект, чем от рефлекта глада.
ИсправилЧто то нелогичное я вижу тут...