НЕ ОШИБИСЬ! Какой талант TH выбрать на Scryde X

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
162
YO!
Новое видео, по ковырялкам, вижу Вам заходят видосы, активность радует, спасибо что оценили монтаж, очень приятно.
В этом видео я рассмотрю таланты со своей колокольни, по некоторым моментам общались с Виваном, @west1k за сундуков что ты хейтил в дискорде, вот ответочка , что с лицом на тайм-коде?:D Вестик -Голова

Rutube
VK VIdeo
приятного просмотра, gl.
p.s в ветке берсерка, промахнулся вместо вампирика пикаете атаку атт, с этими видосами до утра, уже брокен майндс, думаю не критично).

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
156
Я так понял что талант на леталы со всех скилов есть брать смысл только до 3тей профы?

Что думаешь про талант АВ на отхил в последней ветке?

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
162
Я так понял что талант на леталы со всех скилов есть брать смысл только до 3тей профы?

Что думаешь про талант АВ на отхил в последней ветке?
я думаю сомнительный выбор, но надо посмотреть частоту прока летал умений, там уже делать вывод, но этот бы талант мб имеет место если парики на массухах фармить)

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
9
Можно подробнее про кап прохождения блоу умений в 80 процентов. Типа на всех ножах больше 80 не поднять?

Жаба

Виконт
Лайки
131
про талант на мс не согласен, этот талант будуть брать шас все профы, я на пв побегал и убить условного сырка очень проблематично из за его блинка, также сб, арба, да и просто догнать другого дагера, хотя у пв также есть деш теперь, и в берсерк ветке ты ошибся там не 20 атр дефа, а 20 атр атаки

Верх