Не. Ну как.. Ну вот как?

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Да, извините, я видимо ошибся комнатой, тут собрание людей, у которых требования от фришки, как от договора купли/продажи квартиры.
Больше не мешаю вам развлекаться :)

Дай Бог вам сделать этот проект лучше, может увидим талмуд на 100 страниц, кому-то он пригодится
Ты рофлишь, эта фришба бабок собирает как офф сервер, в странах СНГ ла2 жива только потому, что есть фришки подобные этой и потому, что их выбирает камунити, в не конченый офф. И это само екамунити платит за вменяемый сервис.

korndog

Рыцарь
Лайки
15
То есть если бы было интересно, ты бы зашёл в описание и там написанно про виталити или интересен перс, зашёл бы потестил на ОБТ 58 и 68 лвл, а ты представь что саппорт будет каждому объяснять про виталити?) новые скилы тоже есть в описании и что добавили или убрали, почитай просто, будет интересно
Мужик, а ты почитал? Где там описание, как это работает в пати?
Новые скилы есть? Ты открывал? Листаешь такой список вариаров, все расписано по профам, роги, так же, танки, открываешь луков, все скилы в перемешку, к некоторым не написано на каком лвле учатся, просто сюр, тот кто это делал, явно куда то спешил. И так во всем, у нас есть вот это, как оно работает мы сами не знаем, дадим ссылку на статью в которой ничего не указано толком, которая выглядит уже сама как талмут на 100500 постов, без хоть какой то малейшей структуризации. БРАВО

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Ты рофлишь, эта фришба бабок собирает как офф сервер, в странах СНГ ла2 жива только потому, что есть фришки подобные этой и потому, что их выбирает камунити, в не конченый офф. И это само екамунити платит за вменяемый сервис.
Ну для меня это и есть ответ на вопрос - библиотеки нет и большинству пофиг. А вести её это временной рекурс, которого и так не хватает на то количество нового, что внедряется и что в приоритете у аудитории хавающей контент.

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Да просто он предложил то, чего не будет и быть не может.
Давайте я предложу решить глобальный голод? Хорошая инициатива!
На скрайде все динамично, каждый день меняется, никому из администрации не вчралочь это вечти, максимум история патчноутов. Они основные вопросы успевают с трудом закрывать
База данных которая есть у 100500 проектов = голод во всем мире.
Птица тебя не просто так обосрала.

warm

Барон
Лайки
21
То есть если бы было интересно, ты бы зашёл в описание и там написанно про виталити или интересен перс, зашёл бы потестил на ОБТ 58 и 68 лвл, а ты представь что саппорт будет каждому объяснять про виталити?) новые скилы тоже есть в описании и что добавили или убрали, почитай просто, будет интересно
Исходя из твоего поста ты в курсе как работает система виталити ? Можешь пожалуйста поделиться ?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Из всех вопрсов знаю только это:
Скиллы (отличающиеся от ХФ) тут: https://board.scryde.net/threads/no...nvarja-podrobnoe-opisanie.100181/post-2177671
Очень нравится описание некоторых бафов - увеличивает точностью, шанс крит атаки, мощность крит атаки.
На еденичку? На 500%? На сколько? Да и описание отличается от того что в игре, по итогу только в заблуждение вводит

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Братан. Это не претензии а критика как пользователя. Разочаруюсь или обижусь на что? Типо нах пошлют, мы привыкли так деды играли.
Хроники хф я знаю наизусть.

Вот пример с "детальным вопросом" по нововведению сервера.
И вот на что ссылается тп.
Тут тебе скинули как работает виталка

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Блэт, где в описании новый баф самонера?
Ну для меня это и есть ответ на вопрос - библиотеки нет и большинству пофиг. А вести её это временной рекурс, которого и так не хватает на то количество нового, что внедряется и что в приоритете у аудитории хавающей контент.
Большинству лень на форуме просто зарегиться, да и в целом форум это пережиток 98 года прошлого века. Никто ничего не знает, все просто тыкаются как дети малые, приходит ощущение, что я первый раз играю в ла2, потому что даже мобы другие и спойл/дроп другой, но где описание изменений Драгон валей, в дырке.
Квесты, заходишь на форуме в разделе факю и видишь, полезные квесты, открываешь, там описание нескольких квестов, плюс три квеста на профы, заходишь описание сервера, а там х2, х1000 и х еще что то, где study x, тут не хватает мема с недоумевающим траволтой.

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Блэт, где в описании новый баф самонера?

Большинству лень на форуме просто зарегиться, да и в целом форум это пережиток 98 года прошлого века. Никто ничего не знает, все просто тыкаются как дети малые, приходит ощущение, что я первый раз играю в ла2, потому что даже мобы другие и спойл/дроп другой, но где описание изменений Драгон валей, в дырке.
Квесты, заходишь на форуме в разделе факю и видишь, полезные квесты, открываешь, там описание нескольких квестов, плюс три квеста на профы, заходишь описание сервера, а там х2, х1000 и х еще что то, где study x, тут не хватает мема с недоумевающим траволтой.
Зы, баф самонера нашел, но вопрос возник только потому, что это изначально очко, где ничего не найти.

Zipka

Граф
Лайки
625
---

Итак, я впервые играю на Скрайде и у меня, как у нового игрока, возникает куча вопросов.

1. **Где можно посмотреть актуальные скиллы?**
Есть патчноуты с изменениями, но где можно найти полный перечень всех скиллов и уровней их изучения?

2. **Почему нельзя сделать Вики хотя бы в формате форума?**
Сейчас каждый вопрос — это либо сбор крупиц информации в игре, правдивость которой оставляет желать лучшего, либо обращение в поддержку и ожидание ответа сутки.

**Пример:**
Бафф **"Буст Виталити"**. Как он работает в пати? В лабе? В каме? В поле?
Например, у 4 игроков есть этот бафф, а у 2 его нет. Будет ли в таком случае штраф?
Исходя из описания, получается, что если чар в пати без виталки убивает моба, то срабатывает его буст (отсутствие).
То есть, получается, что брать в пати чаров без виталки нельзя?

3. **Описание скиллов.**
На каком уровне они изучаются? Почему нельзя посмотреть это даже в игре, если у тебя включено автоизучение?

4. **Агатион Сумона.**
Работает ли он с баффом Сумона? (Извините, я еще не докачался, чтобы проверить).

5. **Подвал в замке.**
Есть ли он? Какой там дроп?

6. Изменённые квесты.
Где можно найти описание по квестам? Или копать чьи-то гайды и надеяться что там инфа актуальная,

Сервер с огромным онлайном, но информации так мало, как будто это фришка на 100 человек
Ну тест сервера нету хотя хотелось бы иметь такой, что бы просто заходить и тестить разные приколы. Но увы даже базы нет пока нормальной

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Даже если бы база и была, вот вы оху*ете, когда сделаете свою "домашнюю работу", прочтете всю свою библиотеку, спланируете че делать, потом пройдет неделя, выйдет патч и всё по пи*де пойдет)

warm

Барон
Лайки
21
Даже если бы база и была, вот вы оху*ете, когда сделаете свою "домашнюю работу", прочтете всю свою библиотеку, спланируете че делать, потом пройдет неделя, выйдет патч и всё по пи*де пойдет)
Что изменится ? У коня крылья вырастут ? Дестр лучником станет (отсылка)? Дуал Луки введут? Гном будет танк крафтить ?

warm

Барон
Лайки
21
Вот пример с соседней темы.
А могла бы быть база )

Вложения

• IMG_20250211_154404.jpg
    IMG_20250211_154404.jpg
    288,2 КБ · Просмотры: 23

Amst

Барон
Лайки
79
Это не та игра, где у тебя есть вариативность в рамках своего персонажа. Либо мета, либо запоротый перс. Мета обычная для линейки. Просто из-за кастомных настроек, на обычном ХФ 98% пвп ****ов бегают на соул брейкерах, а тут только 25%, оставшиеся 25% на ножиках, 25% на дестрах и 25% на гладах. По сути просто диверсификация дегенератов по классам, без фундаментальных изменений.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Вся нужная инфа в 90% случаях есть в описаниях. То что нет централизованной бд - плохо. Но это уже не раз обсуждалось и на создание и поддержание такой бд просто нет человеко-часов.

warm

Барон
Лайки
21
Это не та игра, где у тебя есть вариативность в рамках своего персонажа. Либо мета, либо запоротый перс. Мета обычная для линейки. Просто из-за кастомных настроек, на обычном ХФ 98% пвп ****ов бегают на соул брейкерах, а тут только 25%, оставшиеся 25% на ножиках, 25% на дестрах и 25% на гладах. По сути просто диверсификация дегенератов по классам, без фундаментальных изменений.
Причем тут это?
Я не понимаю каждый твой пост вообще не относится к теме.
Я приведу пример.
Новый скил у коня - как работает? Как скейлится от маг атаки.

warm

Барон
Лайки
21
Вся нужная инфа в 90% случаях есть в описаниях. То что нет централизованной бд - плохо. Но это уже не раз обсуждалось и на создание и поддержание такой бд просто нет человеко-часов.
В головном посте есть пул вопросов. Ответь

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
В головном посте есть пул вопросов. Ответь
Первый и третий вопрос - одно и тоже. Именно необходимая инфа по новым скилла есть в описании сервера. По общей бд я ответил выше.
(твой вопрос по виталке - работает как ПА. Что бы ты не искал : бонус суммируется и делится на всех игроков в пати, не работает на дроп эпик бижи).

Четвёртый вопрос: агатион и пет саммона нельзя призвать одновременно. (если я правильно понял твой вопрос)

Пятый вопрос:подвал доступен раз в сутки на один хвид. (инфа есть в описании)

Шестой вопрос: основные квесты тут не менялись. Только изменен респ у рб на саб классы. В 14 и 20 по мск

Извини, но ссылками тыкать в тебя не буду. С телефона не хочу

Salis

Барон
Лайки
25
Я удивлен, как ТС все ещё держится и корректно формулирует ответы глупым оболтусам)
Поддерживаю

warm

Барон
Лайки
21
Первый и третий вопрос - одно и тоже. Именно необходимая инфа по новым скилла есть в описании сервера. По общей бд я ответил выше.
(твой вопрос по виталке - работает как ПА. Что бы ты не искал : бонус суммируется и делится на всех игроков в пати, не работает на дроп эпик бижи).

Четвёртый вопрос: агатион и пет саммона нельзя призвать одновременно. (если я правильно понял твой вопрос)

Пятый вопрос:подвал доступен раз в сутки на один хвид. (инфа есть в описании)

Шестой вопрос: основные квесты тут не менялись. Только изменен респ у рб на саб классы. В 14 и 20 по мск

Извини, но ссылками тыкать в тебя не буду. С телефона не хочу
Вот описание системы виталити.
И где ответ на мой вопрос ?

Вложения

• IMG_20250211_121903.jpg
    IMG_20250211_121903.jpg
    434,6 КБ · Просмотры: 8

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Как же местные защищают серверные устои. Как будто аборигенам несут технологию канализации, а они все так же хотят копать яму и срать только в нее.

Верх